да! и самое главное!!!! не говорите своим мужьям или молодым людям, что у вас есть такая проблема как целлюлит!!! пусть лучше не знают ничего об этом!!! а если и догадываются, то не говорить об этом! понимаю, что поддержка важна, но пусть вас поддерживают подруги!!! думаю, сами понимаете!
Я недавно купила антицеллюлитный крем, поставила на полочку в ванной. Муж подошел, взял крем и долго смотрел на него со странным выражением лица. Интересно, что он подумал? Наверное надо было поглубже в угол запихнуть баночку...
[color=darkred][/color]
Девчонки, привет! У меня такая же проблема: большая попа. Причем в объеме 91 см, вроде немного, но бедра узкие, а все остальное - попа. И главное, занимаюсь же, 2 раза в неделю стабильно, еще и дома иногда (по кр.мере стараюсь) - но попа как была так и есть. Инструктор говорит, на вес вообще не надо обращать внимания: он бывает разный, как бы жировой и мышечный, а мышцы тяжелее жира, то бишь я от фитнеса и набрать могу, хоть и немного, когда мышцы увеличатся. Но главное не вес, а то, что худеет в первую очередь грудь!!! а она итак млин=((( кхе-кхе! как говорится в Служебном романе, "грудь? вы мне льстите!" И как быть? Похоже, это конституция! у меня и мама внизу больше чем сверху=( Вообще типы фигур разные бывают, и от этого не убежишь! Типа что бы Дженифер Лопес ни ела, все равно попа будет выдаваться У меня такая же фигня млин!
Расскажите, как похудеть без Груди?!
хм, странно, почему тебе об этом в фитнес центре не поведали? и не подобрали упражнения именно те, которые наиболее подходят к твоему типу. ну а на форуме масса упражн. для нижней части и для верхней тоже. Возможно, худеть тебе действительно не надо, т.к. уйдет опять в первую очередь сверху, поэтому необходимо подобрать комплекс упражнений, который будет корректировать дисбаланс низа и верха. Удачи!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:04
Типа что бы Дженифер Лопес ни ела, все равно попа будет выдаваться
А я слышала, что Дженифер Лопес силикон вкачала в свою "пятую точку ". Как вы думаете зачем она её на 1млн $ застраховала! Чтобы в случае проблемы с имплантантами можно было взыскать за причиненный ущерб. Вот она холит и лилеет свою гигантскую попку, а мы все пытаемся ее уменьшить. Может стоит взять пример с Дженифер.
Вот у меня попа не такая уж и огромная, но какая-та обвисшая и главное вся в растяжках, ну, сами знаете, полоски такие отвратительные.
То есть, если даже попу привести в порядок, полоски останутся
Кто нибудь знает как от них можно избавиться
Вот у меня попа не такая уж и огромная, но какая-та обвисшая и главное вся в растяжках, ну, сами знаете, полоски такие отвратительные.
То есть, если даже попу привести в порядок, полоски останутся
Кто нибудь знает как от них можно избавиться
[b] anjelika, у меня та же беда ........
ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ДВУМ ЖЕНСКИМ ТЕЛАМ ОТ ЗЛОСЧАСТНЫХ РАСТЯЖЕК НА ПОПЕ
[quote=Галченок] да не может такого быть ........ растяжки это те же шрамы, ты их хоть массируй, хать чем маж, все равно они не пройдут Думаю тут только пластика поможет. а оно нам надо? этим страдает добрая половина женщин. Единственное чем мы можем сделать в этом плане мир красивее, это во время нашим дочерям об этом рассказать. Я всою племянницу уже просвящаю, у нее растяжки еще розовые, говорю чтобы не запускала, а то сильно видно будет
я где то читала что если мазать растяжки витамином Е то они становяться менее заметными...я витамин Е купила, но мажу им лицо до попы как то руки не доходят...
а вообще по моему тут на форуме куча статей пр растяжки... в библиотеке кажись...
я где то читала что если мазать растяжки витамином Е то они становяться менее заметными...я витамин Е купила, но мажу им лицо до попы как то руки не доходят...
а вообще по моему тут на форуме куча статей пр растяжки... в библиотеке кажись...
ну да менее замтными, но они никуда не изчезнут и стои загореть, так они во всей красе.... ой! Лучше их игнорировать наверно чем расстраиваться
ну да менее замтными, но они никуда не изчезнут и стои загореть, так они во всей красе.... ой! Лучше их игнорировать наверно чем расстраиваться
Да я сильно и не расстраиваюсь, только вот думала, может все-таки есть хоть какой-то способ от них избавиться. Кстати, читала в библиотеке: так какие-то операции делать надо, ларезная коррекция и всякие другие страшные слова..... Да ну их!! Ну - нет, так - нет.
Что с ними, что без них - все равно КРАСАВИЦА!!!!! Я и такую себя люблю. И меня любят......
А корректировать, значит, буду то, что можно изменить
Знаете, а я научилась их не замечать. Живу так, как будто их у меня и нету. Ну и пусть есть - белые и противные, а я их игнорирую. И в стрингах щеголяю. Не прятать же любимую попу из-за каких-то шрамиков.
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Знаете, а я научилась их не замечать. Живу так, как будто их у меня и нету. Ну и пусть есть - белые и противные, а я их игнорирую. И в стрингах щеголяю. Не прятать же любимую попу из-за каких-то шрамиков.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Colibri)
Да, я тоже такое слышала. Менее заметные уже результат. Я знаю, что крема всякие не сильно помогают, у меня подружка их все перепробовала...
Моя лапулька к весне задумалась (хотя поздновато) о своей попе. Начала ходить в спортзал, я, благо сам массажист, делаю ей процедуры, но... Но иногда она позволяет себе послабления, всегда находит для этого убедительный повод. Тут у меня просто руки опускаются, жалко своих стараний. Может у неё это от того, Что программа для неё ничего не стоит? У кого нибудь был подобный опыт?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.