Ленуська, приветик. Я к тебе в гости пришла. И я и я ия и я ия тоже пью льняное масло. мен очень нравиться. Ты кстати зачем его упортебляешь??????? Ты умничка, хорошо питаешься.
И я и я ия и я ия тоже пью льняное масло. мен очень нравиться. Ты кстати зачем его упортебляешь???????
Спасибо за комплимент, Голубоглазка. Льняное масло смягчает пищевод, потом там много полезных кислот, особенно для женщин. Машуня вроде бы темку где-то создавала, там всё про масла - вот читай. Масла Ну всё, девчата, всем пока!
Сообщение отредактировал lenuska - 6.2.2007, 18:01
Кое-что не продают у нас. Раньше, когда жила в Таджикистане, очень любила инжир. А в России его свежий не продают, только сушёный. Вот по нему я скучаю очень.
У нас в магазине бывает свежий, только не знаю вот, сколько он стоит... А вот когда езжу на черное море (нашенское - туапсе, лазаревское и тд - вот там этого инжира дофига и стоит 5 рублей штука
Приветик! Зашла в гости Питание у тебя нормальное! Продолжай в том же духе! А насчет выходных...многие позволяют себе большее... и я не исключение Но все поправимо! Я вот сижу на разгрузке в понедельник, если в выходные себя плохо вела!!!
Доброго дня всем! Наконец-то добралась до совего похудательного дневничка, а то весь день была в интимном. Итак, как всегда, отчётик: Вчера, вечер - на ужин был салат из моркови, капусты, оливкового масла и яблочного уксуса, выпила чаю с вишней. из процедур сделала маску для волос, скрабик и крем для ног. Хотела получить массаж в исполнении любимого , но он вчера очень поздно пришёл. поэтому не вышло. Сегодня Утро - натощак была столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложко мёда. На завтрак съела 3 хлебца с сыром фета, плавленым сыром и тофу с двумя чашками чая и 4 чайными ложками мёда, съела примерно 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда. В течение 25 минут делала упражнения на пресс. Между завтраком и обедом съела немного арахиса и 1 яблоко. Обед - фасолевый суп, салат из квашеной капусты, моркови, яблока и растительного масла . Ещё в течение дня была ходьба по лестнице. Около 6 часов собираюсь съесть запечённое яблоко со сметаной и грецкими орехами и выпить стакан компота. Ужинать не буду, если только стакашик кефира (если очень хотеть есть буду ). Также лпанируется медовый массаж, маска для лица и расслабляющая ванна с солью. В общем, планы грандиозные. Натульчик, спасибки, что забежала. Да, инжир - классная вещь. LoveGirl, спасибки за похвалу. Только вот эти выходные были не просто срывом, а срывищем! Я приложу все усилия, чтобы такого больше не повторилось.
Сообщение отредактировал lenuska - 7.2.2007, 17:05
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики вот заглянула к тебе на огонек я гляжу ты прям молодчинка!!!такой труд проделала!! умничка просто! и спасибки за поддержку ! заглядывай ко мне! мне очень важна ваша помощь и поддержка !!!!
Ленуська, привет! Действительно, одно удовольствие к тебе в гости заходить. Так все красиво! Питание у тебя здоровское. И еще упражнения делаешь... Не то, что некоторые ( )
Приветик всем! Ой, какая сегодня погодка хорошая! Морозец, зато солнышко. В общем, здорово! Как всегда, отчётик за прошедшее время. Вчера, вечер - всё получилось, как я и планировала. В 17.30 я перекусила запечённым яблочком со сметаной и грецкими орехами , выпила стакан компота. Из процедур был медовый массаж, маска для лица, расслабляющая ванна и маска для век. Потом ещё было молочко для тела. Ближе к ночи захотелось поесть, и я выпила стакашик кефира. В общем, вечер удался на славу. Сегодня Утро - натощак была столовая ложка льняного масла, стакан кипячёной воды с чайной ложко мёда. На завтрак была геркулесовая каша, чай с лимонным соком и 2 чайными ложками мёда, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда. Потом в течение 30 минут делала упражнения на пресс. Между завтраком и обедом перекусила арахисом и яблоком. Обед - гречка, салат из помидорки, огурца, болгарского перца, растительного масла , стакан компота.
Ленусь!приветик!скажи, а что это за масло такое?!льняное?в аптеке купила?зачем его пьют!?
Привет, Лучик Солнца! Этом масло из семян льна, оно очень полезное. Продаётся в супермаркетах. А на счёт зачем, у нас Машуня целую темку про масла написала. Вот читай здесь. Масла
Девчата, я тут собираюсь тренажёр покупать. Долго размышляля над тем, что луше: велотренажёр или степпер? А тут по второму каналу посулашала про тренажёры. Оказывается, чтобы снизить вес, степпер эффективнее, но он даёт нагрузку на средце. А поскольку оно у меня и так слабое, то я решила всё-таки приобрести велотренажёр. Тем более, он полезен для сердца. А что касается степпера, то я и так много на работе по лестницам хожу, а ещё по эскалаторам пешком хожу, если получается. Ну вот на сегодня и всё. Всем пока!
Ленусь, мне кажется, что насчет тренажеров - это что кому больше нравится. Я б, например, выбрала степпер...Хотя и велик, и степпер мне не особо нравятся. Я фанат эллиптических тренажеров - тех, что лыжи имитируют...В спортзале меня от них можно только за уши оттащить. Никак иначе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.