Я с ответным визитом! Собственно, прочитать столько не смогу, 37 страниц, но одной-единственной хватило, чтоб ВОСТОРГНУТЬСЯ. Браво!
Спасибо за похвалу! Очень приятно. А на счёт количества страниц, у меня ещё не самый длинный дневник. Я просто младенец по сравнению с Фриски, Люсьмилкой, Совой, Буржуйкой.
Спасибо за похвалу! Очень приятно. А на счёт количества страниц, у меня ещё не самый длинный дневник. Я просто младенец по сравнению с Фриски, Люсьмилкой, Совой, Буржуйкой.
Меня читать не надо ценной инфы там нема Ленусик, это тебе
Да... чудеса на глазах ныших творятся.... хотя нет, я ошиблась, это не чудеса, наша ленусь работает над собой как 2-3 нас обычных. Умничка... респект тебе!!!!
Ленуська, привет!!! И где были мои глаза, совсем твой дневничок забросила... Фотки - самый наглядный показатель того какая ты умничка!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
P.S. Ты кстати тоже меня забыла....разлюбила что ли?
Приветик всем! Наконец-то я сумела вырваться к вам всем! Всё дела, да дела! В выходные варила варенье из малины, замораживала вишню, завтра собираюсь варить варенье из вишни, а в выходные хочу замариновать помидоры и сварить варенье из вишни и красной смородины. Т.к. мы купили новый холодильник. то пришлось в срочном порядке мыть старый, перебирать продукты. Умоталась вся... За прошедшее время я вела себя хорошо. Упражнения выполняла, массаж сухой муж мне делал. Единственное, медовый массаж пока не делаю, т.к. у нас отключили горячую воду, пришлось пока его отложить. Из вредностей за выходные съела два куска домашнего пирога с вишней. Люблю я их. Он, правда, мною лично испечённый, но зато калорий там... А так я в основном поглощала овощи, фрукты, орехзи и сухофрукты. На вредности (за исключением домашних пирогов) как-то не тянет. Я себе ещё распечатала картинки с интернета с толстыми тётками, висят теперь на холодильнике, мотивируют меня.
Девчонки, пишу свои размеры. Прогресс меньше, чем раньше, но главное, что он есть.
ОГ - 88, был 88 (0 ) ОТ - 66, был 66 (0, ) ОБ - 95, был 98 (-3, ) ОН - 54, был 55 (-1, ) Вес - 55 кг, был 58 (-3 ) Не пойму, куда ушло 3 кг. Неужели только с бёдер, тогда почему каждая нога так мало уменьшилась? В общем, сплошные загадки. Главное, что прогресс есть. Особенно радует уменьшение бёдер и то, что грудь больше не уменьшается!
Из вредностей за выходные съела два куска домашнего пирога с вишней.
да как ты могла?!?!?!?! нет чтоб пельменей сварить или там жирненькую котлетень пожарить ан нет - пирог с вишней!!!! .....нет тебе, lenuska, оправдания!
Приветка!!! фотки потрясные - совсем исхудала на своих вредностях ....и эта девочка писАла про себя, что она лентяйка дай б-г каждому такую лень
lenuska умница, красавица!!!!!
п.с. И муж у тебя ЗОЛОТО! такая поддержка!!!! ....и массаж ттт
Ты просто класс!!!!!!!!! Еще один человечек на форуме с потрясными результатами!!!!!!!!!!
Посмотришь на тебя и сил прибавляется......
Цитата(Tani @ 1.8.2006, 21:54)
да как ты могла?!?!?!?! нет чтоб пельменей сварить или там жирненькую котлетень пожарить ан нет - пирог с вишней!!!! .....нет тебе, lenuska, оправдания!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.