Ленусечка привет..У меня вопрос...ты мне недавно писала в моем дневничке что похудела за 4 месяца на 6 кг...а в линеечке - на 16...Может я что-то неправильно поняла??? Запуталась вобщем...
Просто я решила, для мотивирования самой себя написать, на сколько я вообще похудела за 1,5 года. Причём, 10 кг у меня ушли ещё до моего прихода на форум, где-то в течение года. Я просто перестала есть сосиски, пельмени, колбасу, иногда качала пресс. А вот остальные 6 кг ушли за последние 4 месяца. Просто мне иногда хочется, чтобы они уходили побыстрее, а они всё на месте топчутся.
Просто я решила, для мотивирования самой себя написать, на сколько я вообще похудела за 1,5 года. Причём, 10 кг у меня ушли ещё до моего прихода на форум, где-то в течение года. Я просто перестала есть сосиски, пельмени, колбасу, иногда качала пресс. А вот остальные 6 кг ушли за последние 4 месяца. Просто мне иногда хочется, чтобы они уходили побыстрее, а они всё на месте топчутся.
Не торопись Ленусик, ты же хочешь чтобы они навсегда ушли и больше не вернулись никогда, ты все так правильно делаешь, что это обязательно случится
Вы меня все так хвалите , а мне всё-таки кажется, что я не заслуживаю похвал. Хоть я и стала вегетарианкой и массаж делаю, и упражнения, но по части еды я я не в передовиках.
эт что ещё за сомнения?!?! Раз хвалим - значит за дело!! ...так что ...смирись с тем, что ты замечательная!
Цитата
Конечно, во время жора я не ем тортики или булочки, но зато наедаюсь орехов, мёда, чернослива.
ты даже свои подвиги умудрилась нам представить, как недостаток
да конечно пупсик все клево а будет еще лучше, ты такая молодец, чтоб я так питалась када-нибудь и вообще усе у тебя классно, а лишние см и кг уйдут, такой атаки они не выдержат
Ой, приветик вам всем, девчонки! Наконец-то я к вам попала. Мне на работе закрыли доступ на Красотулю , поэтому теперь я буду приходить только по вечерам. Tani Valiana Kaslik Спасибо вам, девчонки, вы мне столько приятных слов сказали. Я вам всем благодарна. Ваша поддержка очень важна для меня. Прстио у меня были КД, поэтому я и несколько пала духом. НО теперь, во многом благодаря вашим добрым словам, я снова на коне. Как всегда отчёт: Пятница Утро на завтрак была геркулесовая каша на молкое, чай с творогом и мёдом. Сделала комплекс упражнений на пресс. Обед немножко вегетарианского плова, салат из моркови, изюма, кураги и сметаны, яблоко, запечённое со сметаной и грецкими орехами, морс. Как всегда, между обедом и завтраком перекусила 3 хлебцами с сыром фета и 1 яблоком. Ужин немного макарон, салат из помидорки, огурца, зелени, зелёного горошка, растительного масла, немного клубники и черешни, чай с финиками и черносливом. Выполнила комплекс упражнений для бёдер. Любимый сделал мне массаж.http://smiles2.server.33b.ru/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif Сегодня Утро на завтрак было 3 хлебца с сыром фета, чай с творогом и мёдом. Был комплекс упражнений на пресс. Обед овощной суп, салат из помидорки огурца, репчатого лука, зелени и растительного масла, чай с черносливом и финиками. Между завтраком и обедом съела салат красоты. Ужин немного клубники, черешни, греких орехов, тыквенных семечек и минеральной воды. Это мы с мужем ходили в парк гулять. Сделала комплекс упражнений для бёдер.
Приветик всем! Наконец-то я до вас добралась! Мне на работе закрыли наш любимый сайт, поэтому смогу заглядывать к вам лишь повечерам. А вечером, как сами понимаете, всё дела да дела. За прошедшие дни бяки я никакой не ела, упражнения выполняла. Скучала по вам очень.
Девчонки, пишу своли размеры. Прогресс меньше, чем раньше, но главное, что он есть.
ОГ - 88, был 88 (0 ) ОТ - 66, был 66 (0, ) ОБ - 98, был 101 (-3, ) ОН - 55, был 56 (-1, ) Вес - 58 кг, был 59 (-1, )
Хорошо, что грудь больше не похудела, бёдра хорошо уменьшились, но вот талия и вес. Ай-яй-яй, будем стараться. На выходных посмотрю упражнения для талии и начну их выполнять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.