Я тоже ооочень люблю молочное... Но еще больше хочется очистится душевно и телесно... Хочется быть
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Леди писала:
[quote=Леди]Я тоже ооочень люблю молочное... Но еще больше хочется очистится душевно и телесно... Хочется быть Ангелом, конечно, неплохо. Однако, если уж соблюдать пост, то нужно не только ограничивать себя в еде, но и не заниматься сексом, не курить, не держать плохих мыслей в голове. А я вот без секса не могу, сразу на стенку лезу.
но и не заниматься сексом, не курить, не держать плохих мыслей в голове. А я вот без секса не могу, сразу на стенку лезу.
Курить я бросила уже почти как месяц... Пить - не пью, на праздники даже - только сок. А вот секс... Пока воздерживаюсь... Но вот насколько долго меня хватит...
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Цитата(Rainbow)
Когда занимаешься сексом, даешь человеку радость. Что в этом может быть плохого или нечистого? Меня это напрягает в условиях поста.
вот-вот!!! меня это тоже удивляет! какая там логика, кто знает ?
я всё надеюсь, что мне это в бреду (удовольствия !?! ) предложили ...
да пошутил наверно. Мы вчера читали в инете про амишей, там написано, что они сексом занимаются только чтобы зачать ребенка. Этот говорит, вот, не то, что ты Я говорю, чего, секс в следующий раз будет, когда ребенка захотим? Но вроде обошлось
Приветик всем!Читала сейчас дневник Frisky, просто прикол!!!Чувство юмора просто убойное.Убойное в смысле убивает хандру и дарит оптимизм. Пишу отчёт о вчерашнем дне.
Утро - хлопья с молоком , глазированный ванильный сырок ;
обед - рис с рыбой, йогурт ;
ужин - остатки салата из крабовых палочек, снежок, 1 пирожное .
Ну не могла же я оставить пирожное, а то оно испортится, а муж свою долю уже съел.Зато сегодня я решила сделать разгрузочный день. Пишу про него.
Утро - салат из хлопьев геркулеса + мёд + сок лимона + яблоко + немного молока, а также маска из кислого молока. Вот какой я молодец! Обед - 3 йогурта :( , стакан фруктового йогурта, 2 хрустящих хлебца. Ужин - пока в проекте, но планирую яблоко, чернослив. Утром я ещё качала пресс. Ну я прямо супер-труженик!
Всё, прочитала ваши дневнички, и стало так стыдно... Решила начать абсолютно новую жизнь.Не есть конфеты, печенье, колбасу. Зато успехи у меня уже есть: я уже год не ем сосисок, покупных котлет, пельменей . Очень редко ем мясо, сливочное масло.Главные мои враги - это пирожные и шоколадные конфеты. :gans:
А вообще, жизнь прекрасна и удивительна!Главное, что я не теряю веры в себя и люблю себя. А ещё у меня есть мой любимый, который меня поддерживает во всём! Ура, товарищи!
[b]******************************************************************************** **
ты цела после такого обеда ? детка, 3 ёгурта это ОЧЕНЬ сильно!
Цитата
Ужин - пока в проекте, но планирую яблоко, чернослив.
НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
Привет форумчанки! Заканчиваю отчёт за сегодняшний день. Вечером - кусочек черного хлеба с плавленым сыром, шоколадная конфетка , курага, чернослив с чаем . В целом я, конечно, виновата: 3 йогурта , но зато я не соблазнилась оставшимся пирожным и съела всего 1 конфетку, а не две. , не соблазнилась пиццей. Ещё я очень хотела намазать хлебец сметаной, но устояла. Сейчас вот делала медовый массаж.
А мне уже спать пора :( . буду счастлива пообщаться с вами со всеми завтра. План на завтра: завтрак - каша геркулесовая на молоке, творог с мёдом. обед - рис с рыбкой , курага, чернослив ужин - квашеная капустка, курага, чернослив Также в программе предусмотрены: маска для лица, качание пресса, массаж и приборка квартиры. Всем до завтра! Люблю вас всех!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.