Девчонки, забыла написать. Я тут заказала себе кассету с упражнениями про плоский живот. Как придёт она, изучу, может, чего полезное размещу в теме спорта. У меня дома много всяких рецептов масок. Надо как-то сбораться и разместить их соответствующей теме. Как всегда, руки не доходят.
девчонки вы читали статейку про клетчатку?водичкой ее нужно запивать или йогуртом, в этом разницы нет, главное жидкостью, она разбухает там в желудке
Так тут у нас непонятка возникла. Галчёнок пишет, что её растворять надо в кефире, а у меня написано, что просто водой запивать. Может, я неправильно прочитала? Зайду сегодня в супермаркет, возьму упаковку, прочитаю, чтобы уж быть уверенной на 100 %. Помню, что про кефир на уупаковке точно ничего не было написано, а вот про растворение не уверена на 100 %.
Так тут у нас непонятка возникла. Галчёнок пишет, что её растворять надо в кефире, а у меня написано, что просто водой запивать. Может, я неправильно прочитала? Зайду сегодня в супермаркет, возьму упаковку, прочитаю, чтобы уж быть уверенной на 100 %. Помню, что про кефир на уупаковке точно ничего не было написано, а вот про растворение не уверена на 100 %.
Я уже это читала. Но я, наверное, такая тупая. В статье написано, что её растворяют, но можно просто запивать. Я вот и хотела у Машуни её мнение узнать. Я ей уже в теме про клетчатку написала. Буду ждать ответа, пока буду просто запивать.
Я уже это читала. Но я, наверное, такая тупая. В статье написано, что её растворяют, но можно просто запивать. Я вот и хотела у Машуни её мнение узнать. Я ей уже в теме про клетчатку написала. Буду ждать ответа, пока буду просто запивать.
Девочки, а я в этом деле на настроение ориентируюсь - и с кефиром принимаю, и с йогртом, и соком запиваю (свежевыжатым - супер!!!!) и водой. Если с кефиром - то обычно уже не ем после этого разве что если голод сильный, кефир с клетчаткой хорошо насыщают и перебивают голод.
Девочки, а я в этом деле на настроение ориентируюсь - и с кефиром принимаю, и с йогртом, и соком запиваю (свежевыжатым - супер!!!!) и водой. Если с кефиром - то обычно уже не ем после этого разве что если голод сильный, кефир с клетчаткой хорошо насыщают и перебивают голод.
А у меня кефир вызывает какое-то странное действие. Если я его часто пью, у меня от него желудок болит. Из молочных напитков я хорошо переношу только молоко и ряженку. Хотя, например, в окрошке кефир у меня нормально идёт.
А у меня кефир вызывает какое-то странное действие. Если я его часто пью, у меня от него желудок болит. Из молочных напитков я хорошо переношу только молоко и ряженку. Хотя, например, в окрошке кефир у меня нормально идёт.
Ну так принимай клетчатку с ряженкой или соком, раз с кефиром проблемы
День рабочий близится к концу. Сходила вот пообедала. Схрумала гречки, салат из морковки, кураги, изюма и сметанки, запечённое яблоко, политое сметаной с грецкими орехами , выпила маленький стакан морса лимонного. Ой, тащусь я от яблок! Прямо сама не своя!
День рабочий близится к концу. Сходила вот пообедала. Схрумала гречки, салат из морковки, кураги, изюма и сметанки, запечённое яблоко, политое сметаной с грецкими орехами , выпила маленький стакан морса лимонного. Ой, тащусь я от яблок! Прямо сама не своя!
Ты чегой? Не одобряешь что ли моё хрумканье? А знаешь, какой салатик - мечта! А запечённое яблоко вообще улёт!
да чего ты??? я читала как ты пообедала и искренне улыбалась, так прикольно, я же не хотела обидеть. И вкуснятинку такую кушаешь, просто можно Что ты?? Извини, если обидела тебя,не хотела
да чего ты??? я читала как ты пообедала и искренне улыбалась, так прикольно, я же не хотела обидеть. И вкуснятинку такую кушаешь, просто можно Что ты?? Извини, если обидела тебя,не хотела
Да ты что, я не обиделась! Это я прикольнулась! Не обижайся!
ДОброе утро всем! Ура! Сегодня пятница! Впереди три дня выходных. а теперь, как всегда, отчётик. Вчера, вечер на ужин был горох варёный с обжаренным луком, салат из морковки, огурца, капусты, соевого соуса, растительного масла, чай с курагой и черносливом. Ну и про клетчатку я, конечно, не забыла. Из-за дел, успела мало упражнений. Всего лишь упражнение на нижний пресс - 18 раз и на косые мышцы - по 20 раз в каждую сторону. Зато я успела маску для волос, для лица и медовый массаж. Вчера вечером я ещё прикупила льняное масло. Хотела тыквенное, но уж больно оно дорогое - 300 руб.! Пока я не могу себе его позволить. Сегодня, утро на завтрак была каша геркулесовая на молоке, чай с творогом и мёдом. Из упражнений был кач пресса по Тодесу - 270 раз, упражнения на нижний пресс - 3 подхода по 18 раз, на косые мышцы - 3 подхода по 20 раз в каждую сторону, на верхний и нижний пресс - 15 раз, несколько упражнений для бёдер - по 27 раз. Натощак выпила столовую ложку льняного масла, через некоторое время съела чаную ложку клетчатки, запив её водой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.