А ряженка!? Ряженка, это же ооочень вкусненько! Я люблю ряженку! ням! ням! Только ее в ЮК не продают
Про ряженку я чего-то забыла. Я тоже её люблю. Я имела в виду, что лучше не пить всяких "Мажитель", "JoyFit" и т.п. А то туда красители кладут. Хотя в "Снежке" нет красителей, но зато там сахар есть.
Ну это смотря какие йогурты - в "Чудо", например, много всякой бяки добавляют, а вот если какой-нибудь местный йогурт, который хранится недолго, то его, я думаю, можно. Ну вот, например, питьевой йогурт "Фругурт" харнится 3 месяца, разве в нём могут быть полезные бактерии? Ну, хотя я думаю иногда можно. Лучше йогурты, чем тортики и колбасу.
Сходила вот пообедала. Скушала овощной супчик с 2 кусочками хлебушка (суп я почему-то не могу без хлеба есть), салатик из 3 виноградинок, кусочков яблока, груши, апельсинки и банана со сливками (1 столовая ложка), клюквенный морс. Перед обедом схрумала чайную ложку клетчатки.
Ленусик, привет! Добралась до твоего дневничка, ты умница!!! Балдею, когда читаю - все так ладно у тебя и весело Отвечаю на вчерашний твой вопросик по поводу масла - так же, как и Лариса об оливковом писала - с утра стакан воды и ложку масла,а еще я днем до обеда минут са 15-30 и перед сном пью, как витамины. А вобще лучше всего все время чередовать разные масла - оливковое, тыквенное, льняное, зародышей пшеницы.... у каждого индивидуальные свойства, но для этого дела в любом случaе каждое помогает.
Ленусик, привет! Добралась до твоего дневничка, ты умница!!! Балдею, когда читаю - все так ладно у тебя и весело Отвечаю на вчерашний твой вопросик по поводу масла - так же, как и Лариса об оливковом писала - с утра стакан воды и ложку масла,а еще я днем до обеда минут са 15-30 и перед сном пью, как витамины. А вобще лучше всего все время чередовать разные масла - оливковое, тыквенное, льняное, зародышей пшеницы.... у каждого индивидуальные свойства, но для этого дела в любом случaе каждое помогает.
а я вот сегодня купила масло из грецкого ореха, там столько всего про него хорошего написано, буду пить по чуть-чуть, а клетчатку все еще ищу. обычные отруби куплю если вообще ничего не найду.
Спасибо, Машуня за похвалу. Стараемся быть весёлой. За ответ про масла спасибо. Пока думаю купить тыквенное, льняное или оливковое. В магазине видела пока только оливковое, если не увижу других, куплю его. А потом буду чередовать, как ты советуешь.
Цитата(kaslik86 @ 7.6.2006, 22:44)
а я вот сегодня купила масло из грецкого ореха, там столько всего про него хорошего написано, буду пить по чуть-чуть, а клетчатку все еще ищу. обычные отруби куплю если вообще ничего не найду.
А ты в супермаркетах смотрела? Я там свою нашла - в отделе с диабетическими продуктами.
Доброго утречка всем! Как у вас всех настроение? Хорошее? Накстраиваетесь на предстоящие выходные? Как всегда, мой отчётик: Вчера, вечер на ужин был салат из помидорки. огурца, капусты, петрушки, лука репчатого, сметаны, соевого соуса, чай с черносливом и курагой. Из упражнений был кач пресса по Тодесу - 270 раз, упражнения на нижний пресс - 3 подхода по 18 раз, упражнения на косые мышцы - 3 подхода по 30 раз, упражнения на верхний пресс - 15 раз, упражнения на нижний пресс - 30 раз, несколько упражнений для бёдер - по 27 раз. Ещё был сухой массаж в исполнении мужа. Сегодня, утро на завтрак было 3 хлебца с тофу и сыром фета, чай с творогом и мёдом, чай с несколькими чайными ложечками малинового варенья. Из упражнений был кач пресса по Тодесу - 270 раз, упражнения на нижний пресс - 3 подхода по 18 раз, упражнения на косые мышцы - 3 подхода по 20 раз, упражнения на верхний пресс - 15 раз, несколько упражнений для бёдер - по 27 раз.
Ой, Мадонночка, стараюсь. Просто я с каждым днём замечаю, как уменьшается мой животик, и это так меня вдохновляет! И бёдрышки, наконец, стали зрительно уменьшаться, и целлюлит вроде разглаживается. Мне даже вся одежда стала большая и бельё нижнее. Вот, потихоньку обновляю свой гардероб. Раньше юбку носила 50-го размера, а теперь уже 46-й как раз. А колготки вообще стали № 3, а были - № 5. В общем, я, наконец, до конца поверила, что всё у меня получится. Да и у всех нас получится, если будем стараться и не падать духом. Забыла в отчёте упомянуть про клетчатку, схрумала её с утра.
Ленусь Котя просто обалдеть можно Но вернемся к нашим баранам: Так я все про клетчатку - на банке в клетчаткой у меня написано, что ее нужно обязательно смешивать с : кефиром, йогуртом - она должна настояться в течении 3-5 минут, т.е. есть ее с чем-то что поможет усвоиться ее в желудке, еще можно использовать как панировку при обжарке, добавлять в каши. А ты просто запиваешь водой??
Ленусь Котя просто обалдеть можно Но вернемся к нашим баранам: Так я все про клетчатку - на банке в клетчаткой у меня написано, что ее нужно обязательно смешивать с : кефиром, йогуртом - она должна настояться в течении 3-5 минут, т.е. есть ее с чем-то что поможет усвоиться ее в желудке, еще можно использовать как панировку при обжарке, добавлять в каши. А ты просто запиваешь водой??
А у меня написано, что принимать 3 раза в день по чайной ложке во время еды, запивать большим количеством жидкости. Наверное, у нас просто разные клетчатки.
А у меня написано, что принимать 3 раза в день по чайной ложке во время еды, запивать большим количеством жидкости. Наверное, у нас просто разные клетчатки.
Может быть - главное чтобы польза была, а остальное - не важно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.