здоровский у тебя дневничек1 Куча позитива. Умница! И столько картинок Знаешь мне почему-то вспомнились наши дневнички в подрастковом возрасте когда мы их разрисовывали разноцветными красивыми ручками, приклеивали любимые наклейки... эх... ностальгия поперла
Ага, у меня тоже был такой дневник. А на счёт позитива: я всегда стараюсь быть оптимисткой, даже когда всё плохо. Например, раньше, когда я была одинока, именя кто-нибудь обижал, я плакала, а потом со злостью говорила: "Всё равно я буду счастливой!". :P Так что некоторая злость на себя, свою лень и расхлябанность очень часто бывает полезной. Я вообще, наверное потому что Водолей, упрямая и иногда, когда меня обижают, говорю: "всё равно не заплачу".
КАк, например, можно хмуриться, когда моя кошка Маська с утра, услышав звонок будильника, начинает меня будить. Ходит по мне, мурлычет в ухо. Встанет на подушку возле головы и давай когти впускать-выпускать. Это как в фильме "Гарфилд": "Хозяин, как ты можешь спать, когда я ещё не позавтракал." А когда я встану, она начинает за мной бегать и хватать меня лапами за лодыжки. :P Причём, когти не выпускает. Совсем не больно, а щекотно.
Всё ближе конец рабочего дня (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ), настроение всё лучше и лучше. :P Приду домой, а там любимый на кухне ремонт делает. До обеда 2 раза ходила в тулает махать ножками и приседать и после обеда 2 раза. Ещё я иногда вот чего для пресса делаю прямо за столом. Сажусь на краешек стула и немного приподнимаю ноги над полом. :P Тяжело держать! Я прямо чувствую, как пресс напрягается. А то работа вся сидячая, хочется хоть какого-то движения добавить. :(
[size=18]Обед 2 маленьких порции салатов: 1) из капусты, яблока, зелени с маслом; 2) из помидорки, огурца, зелени, масла. Оба без соли. Ещё был компот. Нау жин планируются мои любимые грибочки, зелёный чай с курагой и черносливом. Из упражнений скорее всего будет пресс по тодесу, упражнения Диадемы, упражнения Колибри для бёдер. Массаж сухой будет делать муж. Может, ещё порастираю себя массажной рукавичкой.
Tanyshka Буржуйка Спасибо Вам за добрые слова! Но зато дома вчера я ничего не делала. :( Правда, у меня есть оправдание. У меня вчера перед уходом с работы так заболел желудок! Я чуть на стенку не лезла! Что с желудком, не пойму! :( Позавчера колол, вчера ныл. Муж говорит, что это из-за того, что я супы давно не ела. А ещё он считает, что всё время пить кефир на голодный желудок вредно, т.к. это кисломолочный продукт. :( На счёт супов я с ним согласна, а на счёт кефира не знаю... Сегодня вечером сварганю какой-нибудь овощной супчик. А на перекус я взяла немного орешков грецких, яблоко и 2 кусочка брынзы. Вчера из намеченного был только массаж, который делал муж.
Вообще, мне кажется, что мой организм перетрудился. :( Я всю эту неделю не высыпаюсь. А мой организм воспринимает недосып очень отрицательно . Вчера, например, когда муж делал мне массаж, я уснула, хотя он делает массаж достаточно сильно. Да он и сам только доделал мне массаж, как сразу отрубился, прямо на диване. :P Хочу за эти выходные составить себе распорядок дня. Например, упражнения для пресса делать по утрам, а для бёдер - по вечерам. Вечером так же чтобы обязательно был массаж. Желательно ложиться не позже 22.30. А на пробежку можно ходить по выходным.
Вообще, чего-то я в последнее время какя-то нервная стала. :( Всё переживаю: А вдруг я не похудею? Ещё всё время боюсь, что даю маленькую нагрузку своему прессу. Если сказать одной фразой: моя самооценка вдруг чего-то понизилась. :( Мне кажется, это мужа вина: давно не делал комплиментов. Но я постараюсь исправиться, а то буду как та девушка из "Доброго утра", про которую сегодня показывали. Она похудела до 28 кг. Не хочу уподобиться ей! Вот, например, у меня желудок и сейчас болит (не так, конечно, как вчера :( ). А я переживаю из-за того, что не могу напрягать пресс, сидя за столом. :( Чего-то со мной не то...
Ну вот, всё ясно, откуда вдруг нервы. КД пришли немного раньше срока. Поэтому и живот с утра был такой кругленький. :blink:
Ну вот, всё болит. :( Даже ножками не помашешь. А я то всё думаю: чего это мне последние дни так есть охота? Теперь хоть понятно. Главное, что хотелось всяких булочек и пирожных, но я молодец: не соблазнилась!
Чего-то отчёт я не написала. :( Вечер на ужин остатки грибов, немного салата - помидор, огурец, укроп, оливки, брынза, перец, масло. Упражнения не делала. :( Массаж сделал муж.
Сегодня завтрак 3 хлебца с сыром и брынзой, творог с мёдом. Упражнения не делала из-за плохого самочувствия. Обед немного гречки, салат из помидорово, огурцов, болгарского перца, кукурузы, масла. Запечённое яблоко, фаршированное сметаной с грецкими орехами, компот. Между завтраком и обедом было съедено немного грецких орехов, половина яблока.
А я то всё думаю: чего это все молчат? ;-) А они вот где все...
Как я не люблю, когда грубят на работе. :gans: Особенно в такие дни (когда всё и так раздражает) Живот болит, нос заложило. --) Не знаю, получится ли пресс покачать. :( Не хочется, чтобы живот опять вылез! Массаж медовый и маску я точно сделаю, а вот упражнения?
Упражнения дома и на работе - это отличная идея, 8-) я иногда даже в транспорте умудряюсь напрягать пресс или попу (надеюсь никто не замечает моего напряженного лица)))). :blink: Про комплименты обязательно скажи мужу чтоб говорил. Это надо. Если не говорит - это не значит что он так не думает, просто объясни что тебе это надо и попроси помочь. Уверяю, он тебе не откажет, а особенно если почуствует, что ты в нем нуждаешься.
Привет всем! Никак у меня в выходные не получается добраться до своего дневника. Пишу отчёт за прошедшие дни. Пятница, вечер на ужин был овощной суп с кусочком чёрного хлеба, чай с клубникой и мёдом. Из упражнений был пресс - 225 раз, упражнения по методу Диадемы - 1 подход по 35 раз, несколько упражнений для бёдер. Суббота из еды был греческий салат, чай с творогом, курагой и черносливом, хлебцы, 435 г. молочного напитка JoyFit, рис с овощами. Из упражнений утром и вечером кач пресса - 3 подхода по 225 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 25 раз и 3 подхода по 35 раз, упражнения для бёдер. Воскресенье из еды чай с клубникой, мёдом, крагой, черносливом, рис с овощами, овощной суп с кусочком чёрного хлеба, 1 мороженое Упражнения такие же как и в субботу.
Отчёт за сегодняшнее утро. Завтрак салат красоты, чай с творогом и мёдом. Упражнения кач пресса - 225 раз, упражнения по методу Диадемы - 1 подход по 25 раз и 1 подход по 35 раз, несколько упражнений для бёдер. 2 раза сходила в туалет помахала ногами и поприседала.
Ну вот, пообедала. Был рис, салат - морковь, сыр, чеснок, морс. НО даже еда мне настроения не прибавила. Что-то со мной сегодня странное. Всё раздражает, прямо ужас. Вроде КД заканчиваются, а настроение как во время ПМС. Да вот ещё всё время думается о булочках домашних, испечённых. Бананов, к сожалению, взять неоткуда. На перекус у меня 2 хлебца и 2 кусочка брынзы. Мне кажется, всё дело в том, что я давно не занималась сексом. Ну ничего, до среды потерплю, а там...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.