Доброе утро всем! Настроение сегодня очень хорошее, солнышко вон светит.
Пишу отчёт за вчерашний вечер.
[size=18]Ужин [size=18]Упражнения Ещё был сухой массаж в исполнени мужа.
lenuska
а подробнее можно про грибочки, да еще и в теме рецепты, если ты из сама готовила? я прям почитала и тоже захотела
Совушка, ты знаешь, это рецепт, по-моему, уже был размещён в рецептах. ЕГо Лёлька кажется давала. Называется "Грибы по-толстовски" . Правда, в рецепте нет оливок.
Сегодня до обеда 2 раза сходила в женский тулет, помахала там ногами, поприседала, наклоны поделала.
[size=18]Обед Недавно под столом помассировала себе ножки - по 20 минут каждая. :P Съела вот яблочко.
Чего-то у меня после обеда желудок заколол. Мне кажется это из-за того, что я слишком быстро ем, тороплюсь. Вот ведь дурацкая привычка! С иснтитута осталась. :(
вот я тоже быстро ем всегда но заметила, что когда мало еды с собой беру, насинаю смаковать. Мне всегда раньше казалось, что если разжевывать сильно пищу, то она не вкусная, меня прям воротило от такой "кашки" во рту сейчас многое переосмыслив, насинаю потихоньку привыкать
Напишу-ка я пока план на вечер.
НА ужин, скорее всего, будет что-нибудь лёгкое: кефир или немного творога. Может быть, съем салат из овощей или поем вчерашних грибочков.
Из упражнений планирую пресс по Тодесу, упражнения Диадемы. Если успею, постараюсь сделать упражнения для бёдер. Ещё будет медовый массаж и маска для лица.
Чего-то я про утро сегодняшнее не написала. :(
[size=18]Завтрак [size=18]Упражнения Кач пресса - 225 раз, упражнения по методу Диадемы - 2 подхода по 35 раз, 3 упражнения для бёдер - по 25 раз.
Приветик всем! Люди, какая хорошая погодка стоит! Солнышко светит, аж на душе легче становится.
Пишу отчёт за вчера.
[size=18]Ужин Немного попозже не удержалась и съела немного грецких орехов. Они хоть и полезные, но калорийные. :(
[size=18]Упражнения упражнения по методу Диадемы - 2 подхода по 35 раз, кач пресса - 225 раз, 3 упражнения Колибри для бёдер по 25 раз. Медовый массаж, маска для лица из мёда и сока лимона. Хотела сделать больше упражнений для бёдер, но мне неожиданно пришлось задержаться на работе на час , поэтому я успела не всё. :( Да ещё с этим ремонтом дома грязь, надо было немного прибраться. Надеюсь, сегодня у меня получится полный объём упражнений.
Теперь отчёт за часть сегодняшнего дня.
[size=18]Завтрак [size=18]Упражнения кач пресса - 225 раз, упражнения по методу Диадемы - 1 подход по 25 раз и 2 подхода по 35 раз.
Недавно вот сходила в туалет, поприседала и помахала ножками.
здоровский у тебя дневничек1 Куча позитива. Умница! И столько картинок Знаешь мне почему-то вспомнились наши дневнички в подрастковом возрасте когда мы их разрисовывали разноцветными красивыми ручками, приклеивали любимые наклейки... эх... ностальгия поперла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.