Да этот кусочек кулича при таком объеме упражнений как капля в море
Лишь бы это кусочек не превратился в большой кусок. :(
Вот поеду к свекрови, буду с ней сражаться по поводу мяса, а то, знаю я её, будет стараться накормить. Зато, надеюсь, мне удастся поесть домашнего творога и мёда , мучное постараюсь не есть. Я уже мужу сказала, чтобы он за меня заступался по поводу мяса.
Приветик всем! Я наконец-то вернулась! :P А почему ко мне никто не заглядывал, а? Неужели мой дневничок совсем неинтересно читать? :(
Рассказываю о поездке. Я, к моему великому стыду и сожалению, очень плохо себя вела. Два раза съела по 2 пиродка с печенью, 2 раза ела мясной бульон и ОЧЕНЬ МНОГО ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК! Правда, я смогла отказаться от шашлыка и очень вкусных домашних пельменей, майонез я тоже не ела. Упражнения выполняла, но не в таком количестве, как дома. Вот массаж, к сожалению, делать не удавалось. Но как только я приехала 8 мая, я сразу стала вести себя примерно. На обед овощи, вегетаринаский супчик, чпй с клубникой или творогом с мёдом. Упражнения выполняю, правда, меньше, чем раньше. :( Всё дело в том, что я наконец-то нашла работу, поэтому времени стало меньше. :( Но я стараюсь. Утром, например, я покачала пресс 207 раз, сделала упражнения по методу Диадемы 2 подхода по 23 раза и 2 подхода по 30 раз. Массаж сухой делаю, медовый пока отложила, т.к. у нас отключили горячую воду. :(
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики. С возвращением. А вот ругаться не надо. Писать нечего не было, dlm тебя же нету, а вот заглядывать я заглядывала, кол-во просмотров не то что неделю назад
АГА! А на счёт того, что я ругалась по поводу того, что не заглядывали, так я не ругалась, просто мне немного грустно :( . Благодаря тому, что я ела столько мучного в прошлую неделю, 1 кг из сброшенных вернулся.
Ленусик, приветик! С возвращением! Расскажу прикол, не поверишь, начала делать упражнение со стулом, видимо не так за диван что-ли держалась, навернулась........ Правда без последствий, аккуратненько так!!! Потом привыкла, ужо не падаю!
Ленусик, приветик! С возвращением! Расскажу прикол, не поверишь, начала делать упражнение со стулом, видимо не так за диван что-ли держалась, навернулась........ Правда без последствий, аккуратненько так!!! Потом привыкла, ужо не падаю!
А у меня какой прикол один раз был. Я чего-то ступила и зацепилась ногами не за диван, а за ножик стула. Когда он начал наклоняться, то, естественно, перевернулся, и я вместе с ним. Навернулась я тогда здорово!
Ну вот, немного поработала и опять вернулась. Напишу-ка я отчёт за сегодняшний день.
[size=18]Утро [size=18]Обед На вечер планирую кач пресса - 3 подхода по 207 раз, перекаты - 50 раз (чего-то я про них забывать стала ), упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 23 раз и 3 подхода по 30 раз, упражнения Колибри для бёдер, сухой массаж. На ужин думаю будет салат со сметаной, морковкой, зелёным горошком, но вообще-то не уверена, т.к. муж сейчас в отпуске и что он конкретно приготовит не знаю.
Приветик всем! По поводу вчерашнего вечера могу сказать, что почти всё сделала, как и задумывала, за исключением перекатов . Почему-то я про них забываю. :( На ужин действительно был салат из морковки, сметаны, зелёного горошка и чеснока. Почему-то у нас повесили объявление, что отключат горячую воду с 11 числа и до сих пор ещё не отключили . Если вечером вода будет, то я сделаю медовый массаж. Девчонки, чего-то мне грустно стало вчера. Я тут читала у Валентина интресные истории и смотрела фотографии Анютки (те, где у неё целлюлит). Так вот, пришла домой и давай себя разглядывать и мне кажется, что у меня возле колена почти такой же целлюлит! Мужу показывала фотку и заставила себя разглядывать. Он сказал, что у меня меньше. :P А когда я спросила появились ли у меня улучшения после того, как я стала делать массаж, сказал, что да. Он у мен на счёт таких вещей не врёт, поэтому я ему верю, но всё равно впала в небольшую депрессию. Теперь вот думаю, что, помимо того, что я не ем мяса, перестать ещё есть яйца и рыбу, пить растворимый кофе (хотя я его и так редко пью). А ещё хочу купить какой-нибудь крем или гель от целлюлита. ТОлько вот не знаю какой? Может, кто подскажет?
Отчётик за сегодняшнее утро. [size=18]Завтрак [size=18]Упражнения кач пресса - 207 раз, упражнения по методу Диадемы - 1 подход по 25 раз и 1 подход по 32 раза, 3 упражнения из комплекса Colibri для бёдер (на остальные времени не хватило, поскольку немного проспала ).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.