Приветик всем! Давно не заглядывала в дневник, всё дела да дела. Не буду утомлять вас отчётами за прошедшие три дня. Всё было хорошо: сладкого, жирного и мясного не ела. Выполняла кач пресса утром и вечером по 3 подхода по 180 раз, перекаты - 50 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 19 раз и 3 подхода по 25 раз. Ещё я стала делать упражнения Колибри от "ушей" на бёдрах. Я выполняю весь комплекс по 14 раз, тяжело, я после этих упражнений была мокрая, как мышь.
Единственное, за что я могу себя поругать, так это за то, что вчера, когда я пекла куличи, я напробовалась теста. Да вечером ещё попила чай с кремом, который я делала для куличей: из сахара и белков. Но зато я не ела испечённых куличей. Я решила, что раз я буду их есть в воскресенье, то в эти дни не буду.
Genia, спасибо за добрые слова, но, думаю, до чемпионки мне ещё далеко. Но я буду стараться. Меня сейчас очень стимулирует мой животик, который стал гораздо меньше. :P Он ещё никогда не был у меня настолько маленький, как сейчас. Как только я начинаю лениться, я сразу подхожу к зеркалу и смотрю на животик, очень это меня подстёгивает.
Ленуська, какая ты умничка!!! Я прям диву даюсь!!! Как у тя получается так пресс качать??? И не могла бы ты поподробнее объяснить, что у тя за метод такой "Диадема" и перекатывание? Я про такое в первые слышу..... Поделись, пожалуста!!!!! А результаты у тя классные!!!!!!!!!!!!!!! Так держать и дальше и в том же боевом духе!!!!!!!
Спасибо ещё раз за приятные слова. А теперь пишу про упражнения. Пресс я качаю по Тодесу, сама не знаю как, но у меня получается так много. Что касается упражнений по методу Диадемы, так это тут форумчанка одна есть по имени Диадема. Она и написала эти упражнения (правда, её что-то давно не давно.) :(
Вот эти упражнения.
1.(Садишься на стул (лицом к спинке стула), ноги под диван и поднимаешь туловище из горизонтального положения в вертикальное 30 раз за два приема(руки за голову)). Стул стоит вплотную к дивану.
2. Ложишься на пол поднимаешь ноги и туловище одновременно 30 раз за два приема (руки за голову)
Вот эти упражнения выполнять, кстати, гораздо тяжелее, чем пресс по Тодесу. НО зато результаты у меня лично на лицо, точнее на тело. Что касается перекатываний, то вот их описание:
Садишься на корточки, вытягиваешь ножку в сторону, стараешься, чтобы вытянутая ножка была прямой в коленке, а согнутая стояла пяткой на полу. И переносишь тело с одной ноги на другую. Сколько сможешь. Еще нужно следить, чтобы при переносе попка шла как можно ниже. Очень красивые длинные мышцы получаются, не перекаченные и без бугров. Это намного лучше приседаний, мышца развивается по всей длине, а не только в средней части.
На всякий случай, напишу-ка я тебе всё это в твоём дневничке.
Забыла упонмять. Массаж и маски эти дни я делала. А теперь напишу отчёт за сегодня.
[size=18]Утро [size=18]Обед [size=18]Вечер Ещё будет медовый массаж и маска для лица.
А где ты мед покупаешь?!. Он ведь засахаренный везде...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ленуськин, спасибо большое!!! Только я вот неочень поняла упр-е со стулом, а можно еще разочек для особо одаренных...........
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик всем! Никак я не могла добраться до своего дневника,, но вот, наконец, мне это удалось. Подробно за прошедшие дни отчёт писать не буду, а то это очень утомительно читать. :( В целом я была умничкой :P , упражнения все выполняла, увеличила количество качей пресса до 180, упражнений по методу Диадемы - до 20 и 26 раз, упражнений Kolibri для "ушей" на бёдрах - до 16 раз каждого упражнения. Ещё мы с мужем купили спортивные костюмы и кроссовки и бегаем по утрам через день. А теперь о грустном. :( Поскольку в воскресенье была пасха, я съела 1 яичко и кусочек кулича . Кроме того, я ещё вчера ела 1 яйцо и кусочек кулича. Но как-то грешно было не поесть, всё-таки кулич - это особая пища. Зато я по вечерам ела только кефир, яблоко и клубничку.
Приветик всем! Еле-еле добралась до своего дневника. Девчонки, спасибо вам всем за хорошие слова. Мне очень приятно их читать. :P
Я сегодня вместе с мужем уезжаю в гости к свекрови и свёкру в Ростовскую область, поэтому много писать не смогу, собираю вещи. Вернёмся мы 8 мая. Поскольку они живут в деревне, сами понимаете, какие у них бытовые условия :( , поэтому медовый массаж делать не смогу, а сухой буду продолжать. Упражнения по мере возможности буду делать. Напишу пока отчёт за сегодня.
[size=18]Утро на завтрак 2 хлебца с сыром. Кач пресса - 3 подхода по 198 раз, перекаты - 50 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 22 раза и 3 подхода по 28 раз.
Ленуськин, спасибо большое!!! Только я вот неочень поняла упр-е со стулом, а можно еще разочек для особо одаренных........... :smile:
Ну вот, смотри. Берёшь стул, ставишь его спинкой вполтную к дивану. Ноги опускаешь по бокам от стула, ставишь стопы под диван, руки за голову и опускаешь-поднимаешь тело. На сей раз понятно?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.