Какая же ты молодчина, в отличие от меня так много упражнений делаешь. Устыдила прям мой организм Умничка
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Mashunya
Лёлька Спасибо за поддержку и похвалу, спасибо, что не забываете заглядывать в мой дневник. Я стараюсь делать побольше упражнений , но не всегда получается. Вчера вот, например, мне удалось покачать пресс только утром, а сегодня только утром и вечером. Это, конечно, произошло не из-за того, что ленилась, просто дела были. :(
Теперь отчёт за сегодня.
[size=18]Утро [size=18]Обед [size=18]Вечер Кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 46 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 18 раз, 3 подхода по 24 раза. Сейчас ещё будет медовый массаж и маска для лица. МОжет быть, сейчас ещё покачаю пресс, если буду в силах.
Ну вот, отчиталась. С этими собеседованиями ни на что времени не хватает. :( В дневнички других девчонок очень редко захожу. Сейчас вот пойду посуду мыть, может, прессик покачаю.
Уф, успела всё: 1. Кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 46 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 18 раз и 3 подхода по 24 раза. 2 Маска для лица. 3. Медовый массаж. На сегодня всё. :P Всем до завтра, приятных снов накануне выходных.
Приветик всем! Давно не заглядывала в дневничок, сейчас вот буду писать отчёт за выходные и за сегодня. Итак, отчёт за субботу.
[size=18]Утро [size=18]Обед селёдка с отварной картошкой и сливочным маслом, 2 блинчика с клубничным вареньем. [size=18]Вечер
Теперь отчёт за воскресенье. [size=18]Утро на завтрак хлебец с сыром, творог с мёдом. Кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 46 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 18 раз и 3 подхода по 24 раза. [size=18]Обед [size=18]Вечер Кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 46 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 18 раз и 3 подхода по 24 раза.
Блиииииин 8O нет предела совершенству 8O я маскимум 2*90. мдяааааа. будем ровняться :roll:
Sova, спасибо, конечно, но мне до совершенства ещё далеко. Хотя положительные сдвиги уже есть. Сейчас вот за сегодня отчитаюсь и напишу свои новые размеры и вес. :P
И, наконец, отчёт за сегодня. [size=18]Утро на завтрак овсяная каша на молоке, творог с мёдом. Кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 50 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 18 раз и 3 подхода по 24 раза. [size=18]Обед Ещё между обедом и ужином было съедено немного гороховой каши и кофе (растворимый).
Забыла написать: в субботу муж мне делал сухой массаж, была маска для волос; в воскресенье - медовый массаж и маска для лица. А теперь, новые размеры: грудь - 88 (была 94)
талия - 68 (была 70)
бёдра - 103 (было 107)
1 нога - 57 (было 58 )
вес - 61 кг (был 64 кг)! :P
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Будем продолжать в том же духе.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenuska)
Забыла написать: в субботу муж мне делал сухой массаж, была маска для волос; в воскресенье - медовый массаж и маска для лица. А теперь, новые размеры: грудь - 88 (была 94)
талия - 68 (была 70)
бёдра - 103 (было 107)
1 нога - 57 (было 58 )
вес - 61 кг (был 64 кг)! :P УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Будем продолжать в том же духе.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Ну вот, упражнения сделала:
кач пресса - 3 подхода по 162 раза, перекаты - 50 раз, упражнения по методу Диадемы - 3 подхода по 19 раз и 3 подхода по 25 раз. Остался ещё массаж. Ну сначала муж сопроматом позанимается, а потом сделает мне массаж.
Ленуська, какая ты умничка!!! Я прям диву даюсь!!! Как у тя получается так пресс качать??? И не могла бы ты поподробнее объяснить, что у тя за метод такой "Диадема" и перекатывание? Я про такое в первые слышу..... Поделись, пожалуста!!!!! А результаты у тя классные!!!!!!!!!!!!!!! Так держать и дальше и в том же боевом духе!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.