[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спи моя радость усни
В доме погасли огни.....
Рыбки уснули в пруду
Птички уснули в саду...
ля-ля-ля-ля-ля
Спасибо за пожелание, буржуйка! Мне так сладко спалось после него. Правда, я поздно легла, поэтмоу утром была неадекватна. Ещё утром я провожала маму на поезд, торопилась, поэтому не успела покачать пресс и сделать перекаты. :(
[size=18]Завтрак бутербродик с паштетом , половина ванильного сырка, но не глазированного, а как раньше был за 8 коп. [size=18]Обед 1 голубец, 1 йогурт.
Еще между завтраком и обедом была одна булочка с маком. Я бы её не стала есть, но мне нужно было попить чаю с одной женщиной, как бы поблагодарить её, поэтому пришлось.... :(
Вечером планирую съесть салатик, но правда с майонезом , не могу я есть зелёный горошек без него. А также попробую выполнить кач пресса и перекаты в двойном размере.
lenuska
Замени майонез сметоной. Я так всегда делаю. На д.р. так все салаты заправила, никто отсутствия майонеза не заметил, только сказали что оооочень вкусно
lenuska
Замени майонез сметоной. Я так всегда делаю. На д.р. так все салаты заправила, никто отсутствия майонеза не заметил, только сказали что оооочень вкусно
Слушайте , идея - заменить майонез - сметанкой, она ведь разной жирности...
Солнце, дело не только в жирности, Сметана продукт натуральный а майонез.... сплошные консерванты. Сама же знаешь, что люди отказавшись только кутчупа майонеза и хлеба в первый месяц теряют по несколько кг. Вот и делай выводы
Класно , может я и не допетрила сразу , но честно про консерванты не думала , хотя, когда покупала питание ребенку - смотрела именно на это... За гуся - спасибо, но всегда думала, что это утеныш
Класно , может я и не допетрила сразу , но честно про консерванты не думала , хотя, когда покупала питание ребенку - смотрела именно на это... За гуся - спасибо, но всегда думала, что это утеныш
Где все? Чегой-то грусто до ужаса. Выпила вот сейчас чашку кофе, да йогурт съела. А всё равно грустно. :( Может потому, что мама уехала? :(
[b]******************************************************************************** **
Где все? Чегой-то грусто до ужаса. Выпила вот сейчас чашку кофе, да йогурт съела. А всё равно грустно. :( Может потому, что мама уехала? :(
нет, это потому что совесть проснулась! грустит, что проспала как ты майонез с паштетом и сырком умяла!
Пока напишу программу на вечер: 1. Кач пресса
2. Перекаты
3. Ужин - салатик (морковка, зелёный горошек, сметана), чай с курагой и черносливом.
4. Маска для лица из кислого молока.
5. Сухой массаж ножек и попки с помощью мужа. Лишь бы не соблазниться на шоколадку. :( Ещё буду стирать и делать небольшую приборку. :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.