Приветики. Медовый массаж делается обязательно с незасахарившимся мёдом. Намазываешь ладошки медом и начинаешь похлопывать по проблемному месту. Постепенно мед переходит с рук на тело. Ручки начинаюл липнуть, тогда прижимаешь их к месту и отрываешь. Только без фанатизма, если больно, то отрывай не резко, а постепенно. Я например сначала пальчики отделяю, а потом ладошку. Потом появляется беловатая масса, которая с тела переходит на руки. Собственно на этом массаж и заканчивается. Затем можно принять душ с каким-нибудь антицел-м гелем, только мойся с нежёсткой мочалкой. И для пущего фефекта можно промассированные места намазать антицел-м кремом.
Фуффф. Медовый массаж конечно класс. Кожа такая нежная
Спасибо, Лёлька!Мне медовый массаж тоже нравится. А ещё больше он нравится моему мужу Точнее, ему особенно нравится то, какая у меня стала гладкая и нежная кожа!!! Я его делаю регулярно. Сначала у меня были синяки , но сейчас почти всё прошло.
Из: где-то недалеко от океана
[quote]массаж сухой с помощью мужа[/quote]
одолжи мужа мой утверждает, что массажу 2 года учился, но на себе мне это удалось испытать ровно полтора раза за 9 месяцев совместной жизни [/quote]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем!!!Вчера мне не удалось вечером пообщаться с вами :( Зато я выполнила вчера вечером всё, что планировала. Качала пресс, делал перкаты и маску. А муж помассажировал мне попку и ножки. На ужин съела немного супчика из рыбных консервов и чай с курагой и черносливом. [b]******************************************************************************** **
Теперь пишу ответ за сегодняшний день. Утрокач пресса - 72 раза, перекаты - 20 раз. Завтрак - бутербродик с паштетом и бутербродик с сыром, 2 оладушка с вареньем, чёрный чай и кофе.
[size=18]День 3 хлебца со сливочным маслом, йогурт. В промежутке был йогурт и 1 сосиска. [size=18]Вечер кач пресса - 72 раза, перекаты - 20 раз. Ужин - кусочек курицы с картошкой, 2 оладушка с вареньем , маска из кислого молока, медовый массаж.
В общем, день прошёл нормально, за исключением оладушков и сливочного масла. :(
Девчонки, кто-нибудь может подсказать. Когда вы делаете перекаты, то легко ли вам сохранять равновесие? И быстро ли вы меняете ноги?
одолжи мужа мой утверждает, что массажу 2 года учился, но на себе мне это удалось испытать ровно полтора раза за 9 месяцев совместной жизни
Мой тоже не всегда с охотой это делает :( , но у меня есть веский аргумент : я ему показываю фотки тольстых тётенек, которые я где-то на сайте видела, и спрашиваю, хочешь, чтобы я была такой? Он сразу же уступает
Я как то своего попросила о массаже Мамочка родная Товарищ у меня качек, гантели тяжелые поднимает ...нежно помассажировать это не для него :( Я на своей шкуре почувствовала, как моя кожа отдалялась от костей на такие экзекуции я больше не согласна
Я как то своего попросила о массаже Мамочка родная Товарищ у меня качек, гантели тяжелые поднимает ...нежно помассажировать это не для него :( Я на своей шкуре почувствовала, как моя кожа отдалялась от костей на такие экзекуции я больше не согласна
Нет, у меня нежно массирует. Он хороший мальчик. :P Иногда бывает немного больно, а иногда, там, где наиболее сильный целлюлит и самый толстый слой жирка как-то щекотно . Интересно, это нормальная реакция или нет?
Забыла написать, я сегодня измерила ножки: каждая по 58 см . У меня почему-то на попке целлюлита нет , зато на ногах над коленками немного заметно :( , и на бёдрах впереди как бы слой жирка, который даже не пробивается. :(
бутербродик с паштетом и бутербродик с сыром, 2 оладушка с вареньем, чёрный чай и кофе. 3 хлебца со сливочным маслом, йогурт. В промежутке был йогурт и 1 сосиска.
Я не всегда так живу. :( Вот забыла написать , я ещё сегодня съела маленький кусочек шоколадки. Ещё вот хочу делать помимо пресса и перекатов упражнения для груди и от двойного подбородка, а то иногда вроде как бы появляется. :(
Я уже посмотрела. Спасибо, Frisky! Говорю же, что туплю сегодня. Завтра обязательно сделаю ссылку на свой дневник.
А теперь убегаю спать... буду скучать по Вам всем.
а вообще пора похоже правда фотки выложить как это выглядит
[b]******************************************************************************** **
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.