Приветик всем!Я тут новенькая.
Долгое время была тут наблюдателем.И наконец решила зарегицца))
Думаю вместе с вами мне будет веселее) и легче справицца с собой,т.е. сесть нормально на диету и похудеть))
Расскажу немного о себе)
Мне 20 лет,проживаю в городе Москва,учусь на филолога в ИнЯзе)
Зовут меня Диана)
Никогда себя не мучала диетами,а надо было..
Года 4 назад,даже не знаю как это случилось,очень сильно похудела.
Тогда я даже не обращала никакого внимания на свой вес.Но я и не была толстой.Абсолютно за собой не следила и набрала много лишних кэгэ))
Сейчас при росте 168,я вешу 69 кэгэ Объемы - талия - 69,бедра-102,стыдно так...
Нельзя сказать,что я ужасно толстая.Просто у меня конструкция такая..Почти все кэгэ пошли на нижнюю часть тела)По констркции я - "груша"))так смешно звучит))У меня тонкая талия и широкие бедра...
ТАк хочецца похудеть хотя бы на кэгэ 10 Месяца три наза влюбилась)))))В первый раз в моей жизни))))
Решила,что НАДО,надо взять себя в руки!!!
Сначала села на кремлевку,скинула 6 кг и все!"Застой"...больше мои кг не хотели уходить..Потом села еще на какую-то диету и сбросила еще 2 кг...Итого 8 кг за 2 месяца..Потом дала слабину и 2 кг вернула...
Сейчас опять взяла себя в руки..Ем меньше,но мне нужна диета,которая поможет мне скинуть 10 кг!
Прошлась по сайту и столько диет для себя выписала Еще ни на какой не остановилась...
Вот...)))
спасибо за внимание,буду рада вашим сообщениям))
Да,очень рада познакомицца))))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сейчас опять взяла себя в руки..Ем меньше,но мне нужна диета,которая поможет мне скинуть 10 кг!
Прошлась по сайту и столько диет для себя выписала Еще ни на какой не остановилась...
Вот...)))
Какая такая "диета" ?! плохо ты прошлась по форуму! сделай еще круг! Никаких диет!!!! ты что?! правильное питание, массаж и зарядка!
зарядку каждый день делаю...
пресс качаю...
единственное,что мне удалось за те 2 месяца сделать,так это хорошо накачать пресс))))
но нельзя останавливацца)))
а диета мне ща нужна,чтобы по-быстрому скинуть несколько кэгэ...у меня скоро долгожданная встреча....
[quote=Моника]зарядку каждый день делаю...
пресс качаю...
единственное,что мне удалось за те 2 месяца сделать,так это хорошо накачать пресс))))
но нельзя останавливацца)))
а диета мне ща нужна,чтобы по-быстрому скинуть несколько кэгэ...у меня скоро долгожданная встреча.... Это ты молодец! у меня тоже пресс есть....где-то там....
я 2 месяца назад весила 77 кг)))
сейчас уже 69...
точнее 69 было позовчера...
2 дня я сидела на кефире...
оущаецца легкость...
завтра взвешусь))))[color=darkblue][/color]
да нее,думаю..точнее надеюсь,что до больницы дело не дойдет)))
хотяя...боюсь..узнала недавно,что сестра испортила себе желудок всякими диетами...помница,летом с ней сидели вместе на диете...
[quote=Моника]тяк-с)пойду спать)
завтра на учебу))
Тани,споки ночи)
спасибки за поддержку и советы
пожалуйста Спокойной!!
[b]******************************************************************************** **
Моника, тут правда классно. я вот как впадаю в очередной приступ отчаяния бегу сюда иии... все проходит. вчера девченки так поддержали что сегодня я умница разумница. все по плану... и с верой в успех. А вот с быстрыми диетами надо поосторожней. лучше за полгода похудеть и быть красивой и здровой чем за неделю и с последствиями всякими разными. даже молодой человек не стоит этого.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.