Ура-ура-ура! Сегодня же весна наступила! Я только что вспомнила!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Джемма Интересно, с чем еще ее можно намешать, кроме чернослива, кураги, изюма, орехов, меда, банана. Чтобы не надоедала?
я вот ёгурт иногда туда вливаю, инжир можно добавлять,
ещё (редко) добавляю кусочки мармеладки или тёртый шоколад..
можно ещё и сгущёнку.. но Tani забьёт
а для памяти - ВИНПОЦЕТИН!
[Мой завтрак: овсяная каша с изюмом, 2 грецкими орехами и ложечкой меда.
Интересно, с чем еще ее можно намешать, кроме чернослива, кураги, изюма, орехов, меда, банана. Чтобы не надоедала? [/quote]
Свежии фрукты попробуй. Мне очень нравится с клубникой, киви и бананом
Мне с бананом тоже очень нравится. С клубникой я только летом ем. конечно, можно и сейчас купить, но ведь не знаешь, как ее выращивали!
Может, закормили удобрениями. Потому что зимой в магазинах такая крупная клубника, что в естественных условиях редко встретишь!
Только что вернулась с концерта! Все было просто обалденно!!! Ромочка молодец! Я его так близко видела, на расстоянии 1,5 метра! Потому что мы с сестрой растолкали всю толпу и к сцене пробились! И еще сфоткали его! Правда, автограф взят не удалось, т.к. он сразу после окончания последней песни попрощался и бегом за кулисы. Но все равно я очень-очень довольна!!! Отбили ладошки и охрипли, но это неважно!
Так устала, что нет никаких сил делать массаж. Попробовала поделать упражнения немножко, но мои конечности уже не шевелятся. Наверное, хватит на сегодня.
Так, теперь про еду.
На обед: гречневая каша с сыром.
На ужин: курица.
А мама меня сегодня расстроила! Я у нее спрашиваю, не похудела ли немножко? А она говорит, что очень сильно потолстела за последнее время. Как будто я и без нее не знаю! Я же не об этом спрашивала!
[b][size=18][/size][color=blue][/color]
Меня зовут Ленуьска. Я недавно к вам присоединилась. Пока больше читаю про успехи других, чем про свои. Концерт это хорошо! А как это ты на обед ела кашу с сыром, вприкуску что ли?
А почему такой смайлик после "на ужин курица" недоумевающий? А же ее не целую съела!
ты разве не читала, КАК её зверски мучали, и ЧЕМ её же кормили?! ....набор для юного химика....
[b]******************************************************************************** **
ты разве не читала, КАК её зверски мучали, и ЧЕМ её же кормили?!
....набор для юного химика....
Мне даже страшно стало... Что же, ее вообще нельзя есть?
Я все-таки не выдержала и померялась В результате:
талия - 64(-2) бедра - 97(-1)
Сейчас буде завтрак, конечно овсянка.
Ну и погодка у нас сегодня! Меня чуть не замело, пока в универ добиралась! Зато по таким сугробам... наверное, сбросила еще немножко каллорий?
Скушала сухофрукты. Ням!
Пытаюсь не думать о колбасе и шоколадном плавленом сырке в холодильнике. Есть не собираюсь, но почему-то мысли вокруг них крутятся... И почему никто из родственников их побыстрее не уничтожит???
Ну и погодка у нас сегодня! Меня чуть не замело, пока в универ добиралась! Зато по таким сугробам... наверное, сбросила еще немножко каллорий?
Скушала сухофрукты. Ням!
Пытаюсь не думать о колбасе и шоколадном плавленом сырке в холодильнике. Есть не собираюсь, но почему-то мысли вокруг них крутятся... И почему никто из родственников их побыстрее не уничтожит???
У нас то же самое с погодой. Только я дома сижу с дочкой и калории сегодня не сбрасываю, топая по сугробам.
А насчет колбасы... Я вот себе ее состав на холодильник повесила. Теперь мысли если крутятся, то при подходе к холодильнику пропадают Единственное НО: у твоих родственников такие мысли тоже могут пропасть, и тогда колбаска будет там валяться еще дольше.
Спасибо за поддержку, девчонки! Теперь уж я точно их не съем.
Цитата
Правильно, фиг с ним с сырком, лучше думай о морковке, или лучше возьми пойди и съешь эту морковку.
Точно, сделаю себе на ужин тушеные овощи. Обожаю их!
Цитата
А насчет колбасы... Я вот себе ее состав на холодильник повесила. Теперь мысли если крутятся, то при подходе к холодильнику пропадают
Единственное НО: у твоих родственников такие мысли тоже могут пропасть, и тогда колбаска будет там валяться еще дольше.
Хорошая идея!!!
Только моим это не грозит. Я их уже просвещала насчет колбасы и всего прочего. И никакого результата! Наверное, для того, чтобы человек принялся за себя, бесполезно ему что-то рассказывать. Надо, чтобы он сам этого захотел.
Может быть, увидят, как я похудею и тоже начнут. Буду им постепенно внушать, как нужно питаться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.