Привет, тезка. Прикольно, что ты такая оптимистка, это очень помогает по жизни. Правда обмерятся каждый день не стоит, лучше раз в неделю, тогда и результаты будут заметнее и просто за один день нельзя понять худеешь ты или просто не там померила.
Я хочу сегодня на каток сходить с сестрой. Обожаю кататься! Но на катке за эту зиму появляюсь всего лишь второй раз! Зато недавно купила себе новые коньки! Такие классненький, спортивного типа. Вот надо их попробовать! Неужели я куда-то наконец вырвусь из дома??? А то этот универ достал! С утра - на учебу, вечером - домой... Потом остается только время выучить все, что нам назадавали... и уже пора спать!!! А личной жизнью когда заниматься???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я даже удивляюсь себе - ем раза в 3 меньше, чем обычно, а есть не хочется! Может быть, это количество пищи, которое и нужно моему животику? А раньше я его просто перекармливала, не замечая этого?
Пообедала: половинка маленького грейпфрута, борщ с кусочком хлеба. И уже сытая!
[b]******************************************************************************** **
Желание есть точно. А вот со временем не всегда получается... Поэтому у меня сейчас только виртуальный парень. Кстати, вчера чуть не поругалась с ним. Еле-еле сдержалась... Он умеет выводить меня из себя! Но я все равно его обожаю!
в 15.00 выпила зеленый чай с 4 черносливками и орехами с медом(немножко).
в 17.30 ужин - активиа, кусочек вареной курицы
Пока с питанием проблем нет. Лежавшая рядом с активией на полочке колбаса пыталась меня соблазнить, но ей не удалось. Так что я пока умничка!
Только что пришла с катка. Клево было - целых 2 часа катались, пока не замерзли. Так устала, что чуть в маршрутке не уснула, когда домой ехала. Зато довольная! На зарядку сил и времени уже нет, надо спать ложиться. Но ведь это можно мне простить после коньков, правда?
Интересно, смогу ли я сегодня сделать медовый массаж?
Ура мне! Я сделала это(в смысле массаж)!
Что бы придумать себе в награду...ммм...А тут и придумывать нечего! Я же завтра на концерт "Зверей" иду!!! И больше ничего для счастья не надо! По крайней мере, на завтрашний день...
а мы были в декабре на них.
случайно попала, не то чтоб прям фанатею - возраст не тот, но эмоции получила.
ничего так мальчик пашет!
зал так орал его пестни.
У меня после медового массажа появились маленькие синячки, некоторые как точечки, а другие побольше - до 0,5 см. Так и должно быть?
Мой завтрак: овсяная каша с изюмом, 2 грецкими орехами и ложечкой меда.
Интересно, с чем еще ее можно намешать, кроме чернослива, кураги, изюма, орехов, меда, банана. Чтобы не надоедала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.