Привет, привет !!!!!
Мила, у нас с тобой много общего в плане фигурки у меня почти те же параметры и рост...только бёдра 101 (уже были 104 )
Рада что ты с нами читай дневнички девчёнок, в них столько полезной и проверенной информации оч симпатичная линеечка
Привет, Silver_Flover! Рада, что тебе понравилась моя линеечка. Сейчас к тебе забегу в дневничок!
Я очень хочу все почитать, дневнички,статьи, форумы... Но тут так много информации, что я никак не успеваю!
Привет тебе пламенный!!! Приятно видеть новых людей, озабоченных своей привлекательностью.
Цитата
Размеры – (про грудь ничего не буду писать. Конечно, она уменьшится, никуда то этого не денешься. Но неважно. Раньше была 81 и все нормально смотрелось за счет того, что кости легкие и спинка маленькая)
Талия – 65
Попа – 98
Я что-то не поняла, у тебя размеры твои опали за сколько дней?
Для чистоты эксперимента надо бы обмеряться и взвешиваться утром натощак.Так беременных в болинице взвешивают. Мы всегда удивлялись, почему утром все весят меньше, чем вечером, хотя и в туалет-то не ходили. А поди ж ты, по килограмму иногда сбрасывали. С потом что ли всё выходило?
[Привет, MayFlower и ira-ara!!! Приятно, когда тебя поддерживают!
ira-ara [quote]Я что-то не поняла, у тебя размеры твои опали за сколько дней?
/quote]
Я измеряюсь каждое утро перед едой. Вчера было 66-98, а сегодня 65-98. Т.е. талия на 1 см уменьшилась. Ну у меня с ней никогда особо проблем не было. В талии я должна быстро похудеть. Вот ноги меня беспокоят.
[quote]Приятно видеть новых людей, озабоченных своей привлекательностью. [/quote]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Первый день новой жизни получился явно удачный!
Ничего вредного и калорийного замечено не было.
На обед я доела оставшуюся свеклу, борщ и кусочек сыра.
Сейчас себе устрою легкий ужин: обезжиренный творожек с ложечкой малинового варенья и зеленым чаем.
А вечером меня ждет массаж под просмотр сериала. Не просто так же время терять! И приятно, и полезно будет!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Моя семья(мама, папа и сестренка) ужинают. *вздыхаю*
А я бегом с кухни заниматься своими делами к универу, чтоб не соблазняли. Накупили всего вкусненького, чего мне нельзя. Никакой поддержки дома! Я даже пыталась их тоже наставить на путь истинный. Но им важнее вкусно покушать... И сестра не хочет вместе со мной худеть! хотя ей тоже не помешало бы... Вместе же веселее!
Ух! Целый час массаж делала... Как вы думаете, из-за этого руки могут похудеть?
Вот вы удивлялись моему вчерашнему обеду... А у меня в семье это норма! Хотя я понимаю, что неправильно... Может, у меня хороший обмен веществ, если я при таком питании не распухла до необъятных размеров? Я стараюсь себя сдерживать, но когда вокруг тебя все столько едят, сложно не сорваться.
Несколько лет назад я смогла похудеть до нормальной фигуры, которая меня вполне устраивала. Так меня родные называли "Железная Леди" за то, что я вообще ничего вредного не ела. И постоянно подсовывали разные вкусняшки. А я не сдавалась...Мне было, наверное, лет 16. Ну и где она, моя тогдашняя сила воли?
Никакой поддержки дома! Я даже пыталась их тоже наставить на путь истинный. Но им важнее вкусно покушать... И сестра не хочет вместе со мной худеть! хотя ей тоже не помешало бы... Вместе же веселее!
Это сейчас они вредничают! А как увидят твои результаты, начнут подстраиваться! Моя мама тоже сопротивлялась поначалу , сейчас уже тоже непродолжительное время не есть убиенное , и уже у неё - 4 кг Что может быть лучше видимого результата?! так что не переживай!
здесь тоже не скучно худеть , а после, глядишь, и сестрёнка втянется!
Померялась - размеры еще не изменились со вчера. Зато животик стал заметно меньше! Ночью почему-то есть не хотелось совсем, хотя я поужинала за...6,5 часов до сна...
Сейчас готовлю завтрак: половинка грейпфрута и овсяная каша с курагой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.