Изюм ест? Кот? А курагой с черносливом не пробовали котика угощать?
Еще как ест. И урчит при этом! Он такой сластена, прям как я! Из сухофруктов почему-то только изюм ест, а так зефирки, йогурты сладкие и много чего еще. Правда, мы стараемся его не баловать.
а у моего любомое блюдо сгущенка, правда потом бежит ломая ноги на улицу... у него расстройство желудка после этого
А мои котики (2 штуки мальчик и девочка) обожают консервированный горошек и кукурузу, стоит только начать открывать банку с первым ударом открывалки врываются в кухню и начинают требовать.
А вот молочные продуклы кушать отказываются, странно. Может сгущенку им подсунуть.
А мои котики (2 штуки мальчик и девочка) обожают консервированный горошек и кукурузу, стоит только начать открывать банку с первым ударом открывалки врываются в кухню и начинают требовать.
Ну вот всегда так! Нашла сайт с упражнениями по Т-Тапп, начала скачивать все по порядку... А как дошла до самого главного - упражнения чтобы убрать *галифе* - пожалуйста, сайт не работает!!! ААААА!!!
Ну вот всегда так! Нашла сайт с упражнениями по Т-Тапп, начала скачивать все по порядку... А как дошла до самого главного - упражнения чтобы убрать *галифе* - пожалуйста, сайт не работает!!! ААААА!!!
не переживай, освой пока сегодня то, что накачала, поверь для первого раза и пару упр. хватит, все равно карячится с листочками будешь. Я так всегда в первое время, по чуть чуть всего добавляю, оставляю что нравится. отовсюду по немногу поделать чтоб эффективнее было. а от ушек еще у Колибри есть упражнения. Она у нас спец! Ей можно верить Называется "Упражнения на попины ушки"
"Полюбовалась" сейчас на себя в зеркале... Ужас! Это я решала, в чем завтра пойти. Все сидит ужасно, я похожа на маленького колобка. Потихоньку накатывает паника...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
"Полюбовалась" сейчас на себя в зеркале... Ужас!
Это я решала, в чем завтра пойти. Все сидит ужасно, я похожа на маленького колобка.
Потихоньку накатывает паника...
ай-ай-ай!!! это ты зачем себя так? а? то же мне колобок нашёлся!!! стыдно, товарищи!!! я вот тоже иногда на себя в зеркало смотрю и вижу там совсем не то, о чём мечтаю.... Ну и что с того? Это зеркало какое-то неправильное!!! Немного труда, упорства, веры в себя и тебя скоро от зеркала не оттащишь!!! А вообще себя любить надо!!! ты ведь у себя одна такая, самая милая и красивая!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вроде бы прошел депрессняк! Недавно купила парочку новых джинсов, наконец-то! А то от брюк меня уже тошнит... Сейчас только что сделала массаж с антицеллюлитным маслом. Такое прикольное ощущение, как будто ножки горят. Дело в том, что оно содержит экстракт перца. А когда я сделала зарядку, еще заметнее стало.
Привет всем! Девчонки, Валентин! Я так рада, что снова появилась здесь! Не ругайте меня, что давно забросила дневник, ничего не писала и почти не занималась собой. В моей жизни все так изменилось недавно, и не в лучшую сторону - умерла тетя, отчислили из университета, рассталась с парнем... Ужасно было. Я даже не знаю, как я выбралась из этой депрессии, руки опускались просто, ничего не хотелось делать. Вообще ничего не хотелось. Если бы не одна умная женщина(причем из моего же университета =), не знаю, что со мной было! Она как-то заставила меня встряхнуться, начать бороться за себя. Благодаря ей я поняла, что еще можно все измениться в жизни, главное - верить в себя. Начала практически новую жизнь(ведь от старой ничего не осталось), научилась опять радоваться жизни. Кстати, когда я поняла, что улыбалась искренне уже не помню когда, а лишь делала вид, что у меня все в порядке, мне стало страшно! Сейчас-то уже не приходится себя заставлять! =) Конечно, следить за собой в таком состоянии мне не приходило в голову, так что начнем все сначала! Начала я уже положила 2-недельной поездкой в деревню(здорово было, весь день на свежем воздухе, все полезное - только что с грядки, ягоды...). Побыла с собой наедине, разобралась в чувствах... И с новыми силами и желанием жить приехала домой! Из планов на жизнь пока - поработать в универе полгода на кафедре, а потом восстановиться и учиться дальше. И, конечно, стать опять красивой девушкой!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.