Я извиняюсь, но я что-то не поняла...Обьем бедер 96, а вес при этом 96???? И на фото там 96 кг (пусть даже 86)!!!! Что-то я может напутала??? Так хорошо выглядишь.....Где там 96????????
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Madonna Обычные витаминки - Комплевит. У нас в универе такой предмет - фармакология. Когда мы проходили эту тему( т.е. витамины), нам именно про них говорили. другие, может, тоже хорошие есть, но эти пока на первом месте.
Хотя я бы себе купила Глутамевит(это специально для студентов и вообще людей с преобладанием умственного труда), чтобы голова хорошо работала!
nasty Ой, совсем вас, наверное, запутала!!! Это не вес 96! А размеры попы... Просто в этой линеечке можно измерять только кг, а я хочу см! Чтобы не забывать, сколько мне еще нужно убрать...
Там внизу приписано кг=см... Вес я свой сейчас не знаю. Недавно ходили с мамой в магазин, понравились там одни весы, хотела наконец купить. А она - дорого, дорого! И так и не купила. Как же я хочу поскорее начать сама зарабатывать!
О, у нас уже 7 страничек с дневниками! Пополнение! Сегодня такой замечательный денек! Кушала почти все полезное:
завтрак гречка с молоком
обед кукурузные хлопья(конечно, это не очень хорошо) , гречка, грибы, зеленый горошек
ужин кефир с черносливом
И еще после лекции домой пешком шла, 30 мин. Так нагулялась!
Что-то пока никаких особенных результатов... Надо бы побольше спорта прибавить, наверное. Вот составила себе программку:
1.Каждый день делаю упражнения для попы
2.Во вторник, четверг и субботу - бодифлекс с утра, т.к. в эти дни я успеваю его сделать до занятий
3.В понедельник, среду и пятницу вечером медовый массаж
4.И вообще каждый день побольше двигаться!
Думаю, так дело побыстрее пойдет...
Что-то пока никаких особенных результатов... Надо бы побольше спорта прибавить, наверное.
Джеммик! Знаешь, результаты - такая своеобразная штука... появляются постепенно и требуют максимального сосредоточения на себе чтоб ты их больше ценила и шла только вперед. Все получится!
Что-то пока никаких особенных результатов... Надо бы побольше спорта прибавить, наверное. Вот составила себе программку:
1.Каждый день делаю упражнения для попы
2.Во вторник, четверг и субботу - бодифлекс с утра, т.к. в эти дни я успеваю его сделать до занятий
3.В понедельник, среду и пятницу вечером медовый массаж
4.И вообще каждый день побольше двигаться!
Думаю, так дело побыстрее пойдет...
Такое бывает, не стоит отчаиваться. Если соберешься - то увидишь скоро вес резко пойдет на убыль, дай организму немного привыкнуть к тебе новой
Вы правы, девчонки! Результаты обязательно будут, только нужно терпение... Которого у меня часто не хватает.
Забыла написать - я вчера помелировалась наконец-то! Теперь светленькая. Так здорово! Я как посмотрела в зеркало, сразу начала улыбаться! Даже парикмахерша сказала, что у меня глаза заблестели!!! Надо было мне родиться блондинкой... хотя по характеру я 100% брюнетка.
Теперь о сегодняшнем вечере - сестренка соблазнила меня ма-а-а-леньким кусочком вкуснятинки(конфетки), хотелось вкус попробовать. Но он был почти микроскопический... Начала делать зарядку, но потом почему-то закружилась голова! Не знаю, что со мной. Вроде бы обычные упражнения...Может, я всю зиму и весну без нагрузки... и просто не в форме? Доделала самые легкие и решила, что на сегодня хватит.
Опять сегодня гуляла, уже 40 мин! Побольше движения! Только нужно что-нибудь из одежды полегче найти, а то к концу своего похода я чувствую себя как в печке.
Хотела помериться утром, но метр куда-то задевался... Поэтому насчет своих параметров я пока в неведении. Зато становящиеся свободными брюки радуют!
Что я сегодня схомячила:
завтрак овсянка, йогурт
обед салат из помидора, огурца, горошка и сыра; йогурт и хлопья Проголодалась после улицы... ужин салат из апельсина и киви
Я сегодня дома, отдыхаю! Наконец-то могу ваши дневнички почитать. Выспалась... А мой любимый котик уже устроил мне утренний сюрприз - нассал под стол с компом. И первое, что я почувствовала, проснувшись... сами понимаете, что... Пришлось делать утреннюю уборку! Потом покрутила обруч 10 мин и пошла завтракать. Весь холодильник набит, мама наготовила вчера... Но я выбрала только полезное! Фасоль с грибами, салат из помидора и огурца.
В последнее время я просто сметаю овощи и фрукты!
Да нет, он просто такой вредный! Мстит мне, что вчера полдня голодный был! Курицу мама обещала вечером купить, а он только ее и ест. Я пробовала уговорить его покушать сметанку, молочко - нет! Только изюмок несколько съел. И все! Он так часто делает, если ему что-то не нравится, хотя по виноватой морде видно, что он все понимает, что так нельзя делать...
Ой, ну я и ТОРМОЗ! Только что поняла, как цитату делать... А то раньше удивлялась, куда деваются смайлики???
[b]******************************************************************************** **
Изюм ест? Кот? А курагой с черносливом не пробовали котика угощать?
Хотела себе устроить контрастный душ, но не получилось - холодно еще как-то. При одной мысли, что сейчас буду поливаться холодной водой... Бррр... Так что был обычный душ.
Зато сделала медовый массаж и потом обертывание. Заодно хочу узнать, сколько оно должно продолжаться?
Скоро пойду на обед - рис с изюмом, может еще что найду.
Изюм ест? Кот? А курагой с черносливом не пробовали котика угощать?
Еще как ест. И урчит при этом! Он такой сластена, прям как я! Из сухофруктов почему-то только изюм ест, а так зефирки, йогурты сладкие и много чего еще. Правда, мы стараемся его не баловать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.