Приветик всем! Решила завести свой дневничок. И повод хороший есть: вот-вот весна начнется, нужно приводить себя в форму! Только недавно купила комп, пока еще ничего непонятно Но буду стараться побыстрее здесь во всем разобраться!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Итак… Меня зовут Мила. Я живу в Рязани. Учусь сейчас на 3 курсе Медуниверситета. Хочу стать врачом, но пока еще не определилась, каким именно. Моя привычка во всем, что я делаю, добиваться совершенства, очень помогает по жизни… Но только не в процессе похудения! Свою похудальную “карьеру” я начала в 13-14 лет. Сейчас 20, и ничем пока гордиться… Наоборот, я еще никогда не была такой толстенькой! Понятно, раньше был переходный возраст, вот я и поправилась. Но сейчас-то мне ничего не мешает похудеть. Или почти ничего. Я просто себя не люблю – вот из-за этого все проблемы… Знаю, что не уродина, и фигура пусть не идеальная, но все же не кошмарная… И все равно. Что с этим делать?
Могу есть совсем понемножку, особенно если чем-нибудь интересным занимаюсь. А могу натрескаться так, что чуть ли не плохо становится, как будто мне на себя наплевать… И самое главное препятствие к красивой фигуре – СЛАДКОЕ! Я его так люблю, что уже почти ненавижу… Ни дня не могу без него прожить. Даже когда заменяю сухофруктами, все равно думаю, как бы мне скушать ложечку варенья или конфетку. Еще ничего, если бы я и ограничивалась одной ложечкой. Так нет! Я почти полбанки могу захомячить…
И так все 7 лет. Я могу похудеть на 2-3 кг, которые через неделю возвращаются. Может, мне просто нужен контроль? Думаю, если я буду вести дневник, то мне будет полегче с вашей поддержкой.
Еще одна мотивация похудеть – я познакомилась с потрясающим парнем. Ему нравятся худенькие… Если я сброшу 8-9 кг, все будет отлично. Как человек я ему нравлюсь. Хотелось бы, чтобы и тело тоже! Конечно, я не только из-за него худеть собираюсь. И для себя тоже нужно постараться! Вся моя любимая одежда мне мала! Хожу уже полгода в одних и тех же брюках. С ума сойти! А джинсики сидят на мне так, что лучше и не видеть… Когда я передвигаюсь, то чувствую себя бегемотиком. Я все еще помню, какой стройненькой была всего лишь год назад(51 кг). Подходя к зеркалу, подсознательно хочется увидеть то же самое отражение. Но то, что я вижу, просто убивает!
Значит так. Мой начальный материал, с которым предстоит поработать:
Рост – 161
Вес – 58-59 (идеальный был бы 50)
Грудь 87
Талия 66
Попа 98(мне стыдно…)
Хочу привести все в норму как год назад. Было 83-58-91.
Не буду изобретать ничего нового. Моя программа совершенно обычная – правильно питание, побольше движения, массаж, контрастный душ. Еще мне помогает худеть, когда я чем-нибудь занята интересным, что занимает все мои мысли и я не отвлекаюсь на еду. Поэтому я решила записаться в клуб на танец живота или клубные танцы. И форму буду поддерживать, и танцевать получше научусь. Клуб совсем рядом, и у меня не будет причин лениться и отговорок, чтобы в приступе лени не пойти на занятия!
Вот мой вчерашний день:
(и хороший пример, как я могу наедаться…)
ЗАВТРАК -
Овсяная каша с ложкой малинового варенья
ОБЕД -8-9 сухарей
-борщ с хлебом
-2 бутерброда с колбасой
-4 куска белого хлеба с вареньем
-чай
УЖИН -колечко
Я уже вечером решила начать худеть(вернее, начать серьезно худеть… потому что про то, что мне нужно уменьшиться, я думаю постоянно!). После 6 ничего не ела. Зато сделала медовый массаж.
Подскажите, как часто его нужно делать и нужно ли делать перерывы? У меня кожа сохнет даже после обычного душа, приходится кремом смазывать. Я беспокоюсь, не будет ли еще хуже от меда? Хотя после первого раза она даже более гладкая стала и совсем не сухая…
Я уже вечером решила начать худеть(вернее, начать серьезно худеть…
прости, но мне просто нравится! белый хлеб с вареньем, колбаской - смотри не истощай! и ужин мне твой, решительнохудеющий, ОЧЕНЬ понравился - колечко я так понимаю песочное ? ТАК ДЕРЖАТЬ, Джемма!
ну а нравоучения пусть тебе кто-нить другой почитает...
есть тут у нас Tani, Валентин для этого...
[b]******************************************************************************** **
Мне стыдно! Больше так постараюсь не делать... Но ведь я решила худеть уже после ужина! Так что это безобразие не считается!
Зато у меня было сегодня очень полезное утро:овсяная кашка с черносливом, витаминка и зеленый чай!
Для лучшей мотивации прилепила на холодильник фотки: одну - ОЧЕНЬ толстую дамочку(даже не знаю, бывают ли такие в жизни ), а рядом - модель с офигенной фигурой. Теперь во время еды не буду забывать, что мне нужно кушать, потому что взгляд прям на них падает. Не отворачиваться же?
[quote="Джемма"] Мне стыдно! Больше так постараюсь не делать... Но ведь я решила худеть уже после ужина! Так что это безобразие не считается!
Очень удобно решать худеть после обильного ужина, не так сложно все кажется,да к тому же до утра и забыть об этом можно Я раньше так же делала-не помогло!
Ага, удобно. Согласна! Ругайте меня, чтобы не расслаблялась...
Сегодня так хорошо выспалась, такая легкость… И все потому, что на ночь не ела!
Ура!
Размеры – (про грудь ничего не буду писать. Конечно, она уменьшится, никуда то этого не денешься. Но неважно. Раньше была 81 и все нормально смотрелось за счет того, что кости легкие и спинка маленькая)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.