Я очень рада, что удалось помочь Цены Бергланда, к сожалению, сравнить не могу, потому что просто не знаю всех их цен в Москве, но на первый взгляд намного дешевле, конечно. Но так и должно быть- страна-производитель всё-таки.
Каунас-это Латвия, но масла Хадека-это Чехия.
А вот Примавера- вообще супер. когда наберёшься опыта, будешь у них заказывать, может и москвичкам что-то обломится попозже Мы в свою очередь тебе наших супер-продуктов вышлем- у Вас их точно нет, а замены не найти :P (это я сейчас про литокомплекс )
Примаверовский сайт есть с ценами инет-магазин, только я адрес забыла.
ух какая тема интересная. а кто пользовался Професиональным ДЕКЛЕОРОМ?
Я пользовалась.Как альтернатива масляным смесям неплохо.Но если честно, на мою кожу намного больший эффект оказывают самодельные смеси или масла и крема Хадека. Считаю, что Деклеор неоправданно дорог. Особенно если учесть, то в профессиональном салоне Деклеор их же косметикой моей подруге делали процедуры, после которых у неё было раздражение. Понятно, что это индивидуальная реакция, которая может быть у каждого, кто начинает пользоваться маслами-здесь не Деклеор виноват. Но снять раздражение ей не смогли и на масла мне долго ещё потом пришлось её уговаривать.
Но это ИМХО, конечно,просто случай из жизни.
А вообще составчики у них очень хорошие.
здесь у нас нет ничего кроме Деклеора и Алхимии.Стикс-очень наслышана но никогда не использовала. считаю для кабинета единственно качественным-Деклеор.может быть ещё и спец.высококачественные масла из Германии. но вот для домаш использ.проще-в кабинете далеко не все могут даже вдыхать приятнейший Сандал. а есть какие то сайты Российских .это Ирис?я поискала- ничего интресного не нашла. не поможете?
здесь у нас нет ничего кроме Деклеора и Алхимии.Стикс-очень наслышана но никогда не использовала. считаю для кабинета единственно качественным-Деклеор.может быть ещё и спец.высококачественные масла из Германии. но вот для домаш использ.проще-в кабинете далеко не все могут даже вдыхать приятнейший Сандал. а есть какие то сайты Российских .это Ирис?я поискала- ничего интресного не нашла. не поможете?
Алхимия-очень неплохо, с Деклеором на одном высоком уровне Стикс не стоит масла из Германии-это какие? Бергланд-вообще отлично. А сайты российских -это Вы что имеете ввиду? Российских производителей эфирных масел? Или фирмы, которые в России представлены? Или Вам информационные сайты нужны какие-то?
ой мне бы обо всём ..всю инфом.которой владеете. я по маслым что то только на Деклеоре замкнулась.и использовала ещё Дарфан. не очень конечно..смеси тем более
СКИНЬТЕ ТОГДА НА Л.С. ПОЖАЛУЙСТА.
МНЕ ВСЁ ДОСТУПНО-ПОРТУГАЛИЯ
уууу... с этим сложнее Я , к сожалению, обладаю информацией только о производителях, доступных на территории России, ну и ещё знаю буквально парочку очень уважаемых в Европе.
Про Бергланд мы уже говорили, есть ещё Примавера (Primavera life)-поищи на доступных тебе ресурсах.А то мне бесполезно тебе ссылки какие-то давать, потому что я без понятия кто из них куда высылает.Знаю только, что Аромашка по всему миру высылает, но это наш русский рессурс.
Есть ещё у меня 2 французских сайта с хорошими маслами. (если надо могу их скинуть)
Изввини, что практически ничем не смогла помочь :(
Мне для работы не нужно.мне для развития. поэтому скинь мне все ,даже российские.Мне важна информация. вот Бергланд- я не знаю .представь.потому что это не для профессионалов.
Да просто производителей я и здесь могу перечислить. Ты из какого города?
Кстати, есть отличные готовые смеси для похудения у Икарова.У него есть ещё от целлюлита и от растяжек, а вот смесь "против ожирения" идёт и для похудения, и от целлюлита. Если интересно, могу состав написать, может сама такую смесь сделаешь.
Да нет, я не скрываю секрет.Я сама то не худела с помощью масел, потому что необходимости у меня такой нет, я бы лучше наоборот поправилась :shy: А вот мамке помогло и клиенткам моим. Значит так, состав готовой смеси.(пропорции не скажу, потому что не знаю, да и секретность рецептуры должна сохраняться, чтобы никто не мог повторить рецепт в точности-всё-таки штука действенная).
Это из описания, заодно поймёте какое масло как действует.
Цитата
Его действие основывается на включенных в состав эфирных маслах. Из индийской лекарственной травы получается масло «пачули». Его предпочитают в борьбе против ожирения: оно стимулирует организм к выделению лишних жиров.
Остальные масла: лавандовое, лимонное и можжевеловое – типичная антицеллюлитная формула; они помогают жировым клеткам «отделиться» от лишней воды. В сочетании с массажем, они усиливают циркуляцию крови и лимфы и облегчают выведение токсинов. Эфирные масла растворены в базовой смеси сезамового (кунжутного) и миндального масел. Они проникают в глубь, согревают и активно участвуют в липидном обмене.
КРОМЕГО ТОГО!
Массирование с помощью «ЭЛЛИ» релаксирует организм, успокаивает нервную систему и активно способствует преодолению последствий стресса. Эфирные масла воздействуют и другим способом на организм. Они облегчают боли в мышцах и суставах, помогают в случаях онемения и при старых травмах. Возможно легкое понижение кровяного давления. Регулярное занятие массажем улучшает внешний вид кожи – она становится более упругой, гладкой и эластичной.
Кстати, есть отличные готовые смеси для похудения у Икарова.У него есть ещё от целлюлита и от растяжек, а вот смесь "против ожирения" идёт и для похудения, и от целлюлита. Если интересно, могу состав написать, может сама такую смесь сделаешь.
Я из киева.
Не, мне готовая смесь не нужна. Я просто хочу качественные масла...
Я из киева.
Не, мне готовая смесь не нужна. Я просто хочу качественные масла...
вот у вас там в Киеве как раз полно Икарова и стоит он копейки. Базовые масла и смеси можешь смело у него брать -очень классные.
А из качественных эфирных масел вам только Карл Хадек доступен :(
Ароматика у вас широко распространена, но не стоит с ней работать, качество подкачало Бергланда у вас кажись нет :(
Так что вариент-ехать в представительство Хадека или заказывать через иностранные сайты :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.