Спасибо, девчонки, что вы рядом! Тани, меня Людмилка предупредила что я не правильно вставила фото и скоро их уберут, вот и убрали... я еще попытаюсь их вставить другим способом. если получится!)
У меня чсегодня второй водный день, гуляла 2 часа, слабость есть, но есть не хочется, хотя иногда возникают мысли чего бы я съела, хочу пшенной кашки, но это будет нескоро, завтра у меня 3-тий день голодания, а сегодня хочу еще убрать кухню! такой порыв в ночи!
У меня чсегодня второй водный день, гуляла 2 часа, слабость есть, но есть не хочется, хотя иногда возникают мысли чего бы я съела, хочу пшенной кашки, но это будет нескоро, завтра у меня 3-тий день голодания, а сегодня хочу еще убрать кухню! такой порыв в ночи!
Тани, так да? (это я о фото!) Да я сегодня второй день голодаю, на воде, для чего??? Организм очищается, неимоверная легкость образуется и еще повышается имунитет организма. Хотя к постройнению оно не имеет никакого отношения. Только косвенное. Хотела вообще амахнуться на 9 дней, но не получилось, так что пока 3-х дневное осваиваю. Потом еще 3 дневный выход будет на отварах овощных соках, тушенных и свежих овощах, кашках... да опять захотелось подумать о пшенной кашке, вижу ее желтенькую в горшочке... Силы и активность возникают периодически, вот у меня на ночь глядя, а с утра проблемка поднять себя любимую
Девчонки, спасибо, мне так приятно видеть вас у себя в дневничке, настроение поднимается, я тоже читаю дневнички, вот толькописать не всегда получается...
Ну ты даешь подруга! Я бы не смогла, не могу я совсем не есть,хотя когда-то я и без мяса жить не могла,,,,,, во всяком случае не готова я пока к голоданию
Привет, девничок! Здравствуйте, милые девчонки!! Я одолела 3 дневное голодание, так здорово!! Сегодня выход, чувствую себя легко и счастливо!!! На самом деле то, что из меня выходило зрелище не для слабонервных, сколько гадости в нас сидит!!! И вот я рада, что во мне ее стало на порядок меньше! сегодня выпила свекольно-морковный сок, хотела наоборот, но свекла она преобладала, а сейчас пью овощной отварчик без соли, так здорово, а завтра сварю себе наконец пшенную кашку, ммммммммм хочу, хочу, очень хочу!!! Вес 50.9 кг Девчонки, мне так хочется с вами посоветоваться, у меня уходит сначала грудь, что жалко, а вот бедрышки... может у кого-то такая же проблема и он решил ее, подскажите путь... Буду очень благодарна!!!
Валюш, мне было сложно, особенно на 3 день он был кризисный, но я знаю почему это происходит поэтому спокойно отношусь к этим проявлениям, знания они вооружают!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Дюймовочка @ 24.6.2006, 13:54)
Девчонки, мне так хочется с вами посоветоваться, у меня уходит сначала грудь, что жалко, а вот бедрышки... может у кого-то такая же проблема и он решил ее, подскажите путь... Буду очень благодарна!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валюш, мне было сложно, особенно на 3 день он был кризисный, но я знаю почему это происходит поэтому спокойно отношусь к этим проявлениям, знания они вооружают!!!
Так не молчи, поделись с нами! Я тоже хочу знать почему это происходит, может и я вооруженная знаниями смогу решиться на трехдневное голодание!
Валентин, спасибо, что заглянули! Очень приятно!!! Зашла по ссылочке, там объяснения причины возникновения, а вывод - надо усилить прилив крови к проблемным местам, значит массаж??? Надо начать опять делать медовый!))
Валюшечка, хочу сказать, что при очищении, и потреблении свекольного сока выходят клубки полу-переваренных червей , ниточки отдельных паразитов и могу сказать что зрелище не для слабонервных!!!! Но я все равно каждый раз удивляюсь сколько во мне еще этой гадости!!! Целых к счастью у меня не наблюдалось!!! Могу сказать, что отказ от мяса и сладкого, это уже большой вклад в очищении своего организма, я недавно прочитала, что это не мы хотим сладкого, а наши паразитики требуют его!!! Каждый маленький шажок в сторону здоровья - это так классно!!! А плохо, слабость, это кризис, это значит что у меня внутри идет колосальная гибель этих существ и соответственно интоксикация организма, помогает банальная клизма, движение и свежий воздух!!!
Всем приветик! Сегодня мой ДЕНЬ!!! Энергия из меня бьет ключиком! Мне так хорошо, что трудно усидеть на месте, что хочется обнять весь мир! А спала я сегодня всего 3 часа! Это удивительно и замечательно!!! И самое интерсено выгляжу я сегодня тоже потрясающе: машины сигналят и останавливаются и на работе от людей, от которых никогда ничего не ожидала получчаю такие комплименты. Такое чувство что мне 15 лет!!! Девчонки, как хорошо жить!!! Как хорошо, что на дворе лето и жарко!!! Как хорошо, что есть проблемы и их надо решать!!! ХОРОШООООООООООООО!!!
Всем приветик! Сегодня мой ДЕНЬ!!! Энергия из меня бьет ключиком! Мне так хорошо, что трудно усидеть на месте, что хочется обнять весь мир! А спала я сегодня всего 3 часа! Это удивительно и замечательно!!! И самое интерсено выгляжу я сегодня тоже потрясающе: машины сигналят и останавливаются и на работе от людей, от которых никогда ничего не ожидала получчаю такие комплименты. Такое чувство что мне 15 лет!!! Девчонки, как хорошо жить!!! Как хорошо, что на дворе лето и жарко!!! Как хорошо, что есть проблемы и их надо решать!!! ХОРОШООООООООООООО!!!
Вот, молодец! Сразу видно позитив так и хлещет! (шепотом) кажется форум начал преображаться, бодриться и позитивить, что не может не радовать !!!! Чмок!
Приветик! Ваш позитив так заразиелен))) Постарайтесь сохранить его как можно дольше
Ой, девчоночки, я так рада, что хоть маленькая толика моего заряда передалась вам!! Так хочется чтобы весь мир радовался вместе со мной!!! Все будет ХОРОШО! ИНАЧЕ ПРОСТО БЫТЬ НЕ может!!! Девочки, это жара действует расслабляюще! Вот адаптация произойдет и все опять оживет, зажурчит наш форум ручейком как и прежде, я так рада вас всех видеть и всех знаю заочно хотя со многими и не общалась, но читаю... (Сказала она хитро!) Мне так нравится атмосфера здесь, вы все такие родные, близкие! Такая поддержка участие друг для друга!!! Больше улыбаемся девочки, жизнь продолжается и мы Феи и Волшебницы делаем ее сказочной!))
У меня все-таки был мой день сегодня!!! Столько всего успела... Сейчас вот еще воды нагреть и помыться и спать!!!! с наслаждением!)) После работы я сходила на массажик (спины правда!), успела на часик заскочить в боулинг с девчушками и помчалась на стрип-пластику. Ой, девочки как мне нравятся эти занятия, чувствуешь себя такой сексуальной! Вот только приложить некуда свою сексуальность, ну нет пока мужчины достойного рядом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.