Светик, держись! Мы тебя любим! Это точно! Ну ты сама ведь хотела этого - вот и получилось. Как заказывала. Значит будет новое, значит впереди лучшее. Значит не твое! Это тебе
Светланкин, даже не вздумай расстраиваться из-зи мч. Это знаешь в фен-шуе есть одна фишка, что обязательно нужно избавляться от старых и ненужных вещей, и когда ты их выкидываешь, то обязательно на этом месте появятся новые. Только нужно выкинуть насовсем, выбросил и забыл. А пока место занято черти чем, то ничего новенького туда как бы не поместится. Вот так.... Т.е. для всего в жизни есть свое место и если оно занято непонятно чем, ненужным тебе, тем что тебя не устраивает, то для хорошего просто нет места. Кстати, проверено на собственном опыте причем не только на вещах Так, что давай, не грусти. Ты ж у нас такая красотулька, что только свистни и сразу ведь набегут
Всем приветик, я опять на работе, настроение хорошее, правда в душе сидит переживательный дружок по поводу работы, да и по поводу МЧ мысли всплывают иногда, нет просто хочется понять, а не получается... Иришулька, Хеленочка! спасибо вам большое и я вас Лю На самом деле, это действительно не мое, но вот почему-то очень тянуло: один из моментов запах, т.е. мне этот человек приятен в физическом аспекте))) Говорят запах это один из важных моментов. Просто я редко увлекаюсь мужчинами, хотя поклонники есть всегда))) Это стимулирует как-то, ну кокетка я А как увлекусь так обязательно не тем. Просто не понимаю, человек полностью расстворяется в чем-то одном например в своей болезни или в проблемах по работе, а жить-то когда??? ведь проблемы могут возникать время от времени... Так что обо все остальном надо совсем забыть??? и о близких людях, я про тебя потом вспомню... может быть... когда у меня все наладится..... А если никогда не наладится? Да уж! Вчера поздно легла, из процедурок был сухой массаж, кофейная клизма, Прополис И вообще так я уже привыкла заниматься собой, что один день, а кажется неделю пропустила. Сегодня встала на весы, да уж 49.2 Я уже по штанишкам чувствовала что это случится, расстроилась? нет. была готова к этому сколько можно есть без остановки?! решила, что не буду пока еще и на этом заморачиваться, иначе придется жить эти дни только в плохом настроении Сегодня все продолжается... Утром еле встала, разбитая и усталая все-таки. Надо будет когда закончу с работой, погулять и не думать вообще ни о чем неприятном. На миостимуляцию не пошла, да сегодня еще и время перевели на час вперед...как-то в расплох застали... Завтрак 4 тоста с сыром, листья салата, 1 перец св 1,5чашки зел чая с медом и 1 чай ложкой меда
Обед 150гр творога 1 йогурт нат 1 банан 50гр шоколадки горького с орехами, 50гр сушенных тропических фруктов, 2чашки кофе, кучка печенья, сейчас сидела и сжевала пучек петрушки, вот ведь надо все время что-то жевать - переживаю и жую... Надо так и сделать купить кучу зелени сидеть и жевать.... а не печенюшки
Сейчас стакан овощного сока ассорти
Девочки, еще раз хочу сказать, как же хорошо,что у меня есть вы и дневничок, где всем можно поделиться и все осознать! А вы поддержите, поможете добрым словом)))
Хелаш, дочитываю книгу а есть еще что-нибудь такое же легкое??? Очень хочется посоветуйте что-нибудь, чтобы в метро читать с удовольствием а не думы грустные думать!)
Всё наладится. Ведь ты такая молодчинка и сама строишь свою жизнь, а значит всё в твоих руках! У каждого такой момент бывает, когда взгрустнётся, это нормально - главное, чтобы кратковременно. Насчёт МЧ, я с тобой согласна:
Цитата
...я про тебя потом вспомню... может быть... когда у меня все наладится..... А если никогда не наладится? Да уж!
Считаю, девушка должна быть требовательной!
Цитата
Девочки, еще раз хочу сказать, как же хорошо,что у меня есть вы и дневничок, где всем можно поделиться и все осознать! А вы поддержите, поможете добрым словом)))
Светик, мы всегда с тобой!
Цитата
да сегодня еще и время перевели на час вперед...как-то в расплох застали...
Ой, вперёд - это совсем нехорошо. Теперь мне ещё труднее будет вставать. Вот назад когда переводят - дело другое... удобно.
Ну вот выпита чашка чая красного с булкой, зачем не знаю, опять чтобы было раз попалась....и 25гр горькой шоколадки с орехами сейчас зажую мороковкой на этом у-се, сегодня больше ни-ни, более чем достаточно....
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 25.3.2007, 17:52
Светик, ты герой! в 17.55 - последний раз - это и правда геройство! Удачки тебе и силы воли! и хорошего настроения! а МЧ нафиг нафиг. Запах это конечно имеет значение, я понимаю но в остальном не подходит тест не прошел.
Ириш, не герой не герой, прочитала про тебя, да уж, но ты-то обратно отдала а я .... Просто вирур какой-то ОБЖИРАТЕЛЬНЫЙ ОПЯТЬ ЗАВЕЛСЯ У НАС В 2 часа ночи наелась всякой гадости и соленого и сладкого, и непонятно какого СПЛОШНАЯ КАКА И с чего вдруг есть-то точно не хотела. Вчера правда с работы приехала только в 12 ночи, была как зомби, хотела сделать клизму и лечь спать а вместо этого... Процедур никаких, только клизма, даже Прополис не нанесла
Сегодня утром еле встала, так плохо мне было: во-1 устала, во-2 разбита и забита, в-3 отключили воду и принять контрасстный душ не судьба была, на работу не хочется, хорошо каникулы и не надо сынулю в школу отправлять. Взвешиваться даже не стала, чтобы не падать, а вот в джинсики не влезла это да! Вот так несколько дней и ... огромный шаг назад.
С утра съела 1чай ложку перги с 1 чайной ложкой меда выпила 1ст теплой воды с яблочным уксусом и медом
Обед 100гр творога с курагой грец орехом и 2 ст ложками йогурта 1чашка цикория с лимоном
С 14-00 до 16-00 выпито 2 чашки травяного чая настроение
Надо стараться поднять себе настроение, сейчас пошла помахала в туалете ногами, вроде получше))) 16-00 2 яблока запеченных с медом
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 26.3.2007, 15:07
Хелаш, дочитываю книгу а есть еще что-нибудь такое же легкое??? Очень хочется посоветуйте что-нибудь, чтобы в метро читать с удовольствием а не думы грустные думать!)
Светланка, я тут вчера одну книгу дочитала, ну очень всем советую. Правда она у меня в книжном варианте, а не в электронном, но можешь сама поискать в инете, а я то точно буду искать (книга не моя) и если найду, то тебе вышлю. Автор Пауло Коэльо я месяц назад прочла его "Алхимик" - это притча, прочтя которую можно понять что чтобы быть счастливым нужно просто быть очень внимательным, человеку всегда даются подсказки, как ему лучше поступить, а мы просто этого не замечаем. А вот вчера прочла книгу "Вероника решает умереть", щас напишу анотацию к ней: "Это прекрасная и ободряющая, придающая силу книга, блестяще проработанная и полная иронических метафор. Это реалистическая история о жажде жизни перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день как чудо." Вообщем читает очень-очень легко, и есть над чем поразмыслить. Так что рекомендую. Светланка
Приветик, Светланка! ПРишла управа! Это что за шоколадки тут с орехами? А ещё печенюшки? Ну куда это годится? Устрой себе завтра по аткому случаю разгруз. С чего вдруг плохое настроение? Всё ведь вроде хорошо, а отношения эти тебя и саму стали не устраивать. Всё будет хорошо, бери себя в свои нежные, но исльные ручки, и вперёд. А я сегодня на кефирчике разгружалась.
Что это такое? Стоит не зайти к ней, она начинает лопать шоколадки, печенюшки, рулетики... Ну зачем это тебе? Хватит переживать и расстраиваться, тебя же саму не устраивали такие отношения. Все к лучшему! Весна пришла, ты должна быть бодрой и красивой! Все: отставить хандрить и лопать всякую сладкую гадость. Ты же у нас умница и Дюймовочка, а дюймовочки не должны столько кушать неполезного и даже вредного.
Девочки, спасибо большое, я правда не из-за МЧ больше переживаю, а из-за работы, не успеваю ничего, работала все выходные, устала сил нет..... Нервничаю поэтому боюсь разгруз устраивать, хотя может если гречка плюс кефир подскажите кто так делал как это сделать?а? Девочки, мне плохо аааааааааааааааааааа и физически и морально, что-то не знаю как себя вообще собрать, так расстроилась вооще..............
Ну что же ты, все расстраиваешься ирасстраиваешься??? Ну так же нельзя жить!!!! Пора себя в руки брать, гд етвоя сила воли??? Ты же такая упорная??? А тут - на тебе - расслабилась, выбрасывай все конфетки и рулетики, ну как же ты встретишь своего принца, если вся разнюнилась - он тебя прото не узнает и пройдет мимо, так что хватит смотретьв прошлое, давай начни все по-новому...
Ой.. что-то я все пробелы забыла поставить... какаятоабракадабраполучилась
Светочка! твой жорик из-за стресса! Ешь каку,расстраиваешься ещё больше, стресс ещё больше. На работе надо прямо вот всё сейчас сделать??? или что-то можно чуть-чуть отодвинуть??? Найди, пожалуйста, час времени и спокойно поройся в своей голове, пожалуйста!!! Направь мысли в нужном ДЛЯ ТЕБЯ русле,это трудно, но возможно!!!!!! Всё в нашей жизни складывается от наших мыслей, особенно у таких как мы, свободных женщин!! Мы всё делаем ТАК,КАК мы хотим!!! Счастье-это сейчас!!!!
В 2 часа ночи наелась всякой гадости и соленого и сладкого, и непонятно какого СПЛОШНАЯ КАКА И с чего вдруг есть-то точно не хотела. в джинсики не влезла это да! Вот так несколько дней и ... огромный шаг назад.
Ох Светик, как я тебя понимаю! у меня вирус этот 2й день, хоть и поменьше, но это только потому чт оя программу голодания заменила на поедание только в 8 вечера - пожэтому не атк много съедено. А этот день у тебя вполне ничего, уже лучше. Несколько печенюшек это как у менгя - отголоски ЖОРа. Надеюсь завтра будет еще лучше. ЯМожет голодание попробую. А ты тогда гречку. Там ничего особенного не нужно: запарить гречку и кефиром заливать вместо молока. Можно наверно просто запивать. Ничего сложного.
Цитата(Дюймовочка @ 26.3.2007, 17:39)
и вот песня о главном 1 чашка зеленого чая + 25гр шоколадки горькой с орехами+кучку каких-то печенюшек-рулетиков... ну кто просил... Что теперь-то кулаками махать?! где на меня управа????
Ох Светик! мне ли тебя ругать!...
Цитата(irina777 @ 26.3.2007, 21:48)
На работе надо прямо вот всё сейчас сделать??? или что-то можно чуть-чуть отодвинуть??? Найди, пожалуйста, час времени и спокойно поройся в своей голове, пожалуйста!!! Направь мысли в нужном ДЛЯ ТЕБЯ русле,это трудно, но возможно!!!!!! Всё в нашей жизни складывается от наших мыслей, особенно у таких как мы, свободных женщин!! Мы всё делаем ТАК,КАК мы хотим!!! Счастье-это сейчас!!!!
Опа, Ириш!!!! Наша терапия незря прошла! не мимо! урааа!!!
буду пытаться понять а нужны ли мне эти свидания и этот МЧ, что-то многое мне не нравится в наших отношениях и многое напрягает в плане общения а стоит ли оно того!?
Цитата(Дюймовочка @ 24.3.2007, 19:16)
Разговор состоялся, в итоге расстаемся на 2 недели, в моем понимании, это навсегда: исчезни с пользой для себя! Ну и замечательно, все лучше, чем непонятно что...
Светик-семицветик!
Не грусти!!! У нас тут не только жорики совпадают, но и события в личной жизни...наверное, весна в этом году такая...стремительная и пьяная...у меня те же чувства, только я их не в депрессную струю направляю, а в позитив. Как там говориться - "подними вверх руку, опусти вниз и скажи - а на *** мне это надо!!!" Люби себя, и все у тебя будет хорошо!!!
Светик__приветик! Настроение плохое да? Солнышко ты моё, я тебя пронимаю. Да, действительно жорик-стресс-настроение взаимосвязаны... Тебе нужен выходной-расслабной...я вот себе устроила парочку - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА...а потом силы новые появились! И всё хорошо будет у тебя! Возьми выходной! Скажи хоть убейте, но болею!!! Целую милая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.