НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дюймовочка тоже хочет похудеть и похорошеть!
Knopochkaa
сообщение 24.3.2007, 18:31
Сообщение #441

Консультант по красоте

Удачи... !!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kaprice
сообщение 25.3.2007, 1:33
Сообщение #442

феЯ =))

Из: Московская область

Светик, держись! Мы тебя любим! wub.gif Это точно!
Ну ты сама ведь хотела этого - вот и получилось. Как заказывала. Значит будет новое, значит впереди лучшее.
Значит не твое! hb.gif
Это тебе

Helasha
сообщение 25.3.2007, 10:53
Сообщение #443

Почти что профи

Из: Волгодонск

Светланкин, даже не вздумай расстраиваться из-зи мч. Это знаешь в фен-шуе есть одна фишка, что обязательно нужно избавляться от старых и ненужных вещей, и когда ты их выкидываешь, то обязательно на этом месте появятся новые. Только нужно выкинуть насовсем, выбросил и забыл. А пока место занято черти чем, то ничего новенького туда как бы не поместится. Вот так.... Т.е. для всего в жизни есть свое место и если оно занято непонятно чем, ненужным тебе, тем что тебя не устраивает, то для хорошего просто нет места. Кстати, проверено на собственном опыте причем не только на вещах a040.gif
Так, что давай, не грусти. Ты ж у нас такая красотулька, что только свистни и сразу ведь набегут wub.gif

--------------------

Дюймовочка
сообщение 25.3.2007, 16:39
Сообщение #444

Опытнейший человек

Из: Москва

Всем приветик, я опять на работе, настроение хорошее, правда в душе сидит переживательный дружок по поводу работы, да и по поводу МЧ мысли всплывают иногда, нет просто хочется понять, а не получается...
Иришулька, Хеленочка! спасибо вам большое и я вас Лю wub.gif
На самом деле, это действительно не мое, но вот почему-то очень тянуло: один из моментов запах, т.е. мне этот человек приятен в физическом аспекте))) Говорят запах это один из важных моментов.
Просто я редко увлекаюсь мужчинами, хотя поклонники есть всегда))) Это стимулирует как-то, ну кокетка я shy.gif А как увлекусь так обязательно не тем.
Просто не понимаю, человек полностью расстворяется в чем-то одном например в своей болезни или в проблемах по работе, а жить-то когда??? ведь проблемы могут возникать время от времени...
Так что обо все остальном надо совсем забыть??? и о близких людях, я про тебя потом вспомню... может быть... когда у меня все наладится.....
А если никогда не наладится? Да уж!
Вчера поздно легла, из процедурок был сухой массаж, кофейная клизма, Прополис
И вообще так я уже привыкла заниматься собой, что один день, а кажется неделю пропустила.
Сегодня встала на весы, да уж 49.2 Я уже по штанишкам чувствовала что это случится, расстроилась? нет. была готова к этому сколько можно есть без остановки?! решила, что не буду пока еще и на этом заморачиваться, иначе придется жить эти дни только в плохом настроении
Сегодня все продолжается... Утром еле встала, разбитая и усталая все-таки. Надо будет когда закончу с работой, погулять и не думать вообще ни о чем неприятном.
На миостимуляцию не пошла, да сегодня еще и время перевели на час вперед...как-то в расплох застали... 158.gif
Завтрак 4 тоста с сыром, листья салата, 1 перец св
1,5чашки зел чая с медом и 1 чай ложкой меда

Обед 150гр творога 1 йогурт нат 1 банан 50гр шоколадки горького с орехами, 50гр сушенных тропических фруктов, 2чашки кофе, кучка печенья, сейчас сидела и сжевала пучек петрушки, вот ведь надо все время что-то жевать - переживаю и жую...
Надо так и сделать купить кучу зелени сидеть и жевать.... а не печенюшки

Сейчас стакан овощного сока ассорти

Девочки, еще раз хочу сказать, как же хорошо,что у меня есть вы и дневничок, где всем можно поделиться и все осознать! А вы поддержите, поможете добрым словом))) wub.gif

Хелаш, дочитываю книгу а есть еще что-нибудь такое же легкое???
Очень хочется посоветуйте что-нибудь, чтобы в метро читать с удовольствием а не думы грустные думать!)

Ирина МИГ
сообщение 25.3.2007, 17:31
Сообщение #445

Опытнейший человек

Приветик Светочка! hb.gif

Всё наладится. Ведь ты такая молодчинка и сама строишь свою жизнь, а значит всё в твоих руках! У каждого такой момент бывает, когда взгрустнётся, это нормально - главное, чтобы кратковременно.
Насчёт МЧ, я с тобой согласна:

Цитата
...я про тебя потом вспомню... может быть... когда у меня все наладится.....
А если никогда не наладится? Да уж!

Считаю, девушка должна быть требовательной!

Цитата
Девочки, еще раз хочу сказать, как же хорошо,что у меня есть вы и дневничок, где всем можно поделиться и все осознать! А вы поддержите, поможете добрым словом))) wub.gif

Светик, мы всегда с тобой! hb.gif

Цитата
да сегодня еще и время перевели на час вперед...как-то в расплох застали...

Ой, вперёд - это совсем нехорошо.d045.gif Теперь мне ещё труднее будет вставать. Вот назад когда переводят - дело другое... удобно.

--------------------

Дюймовочка
сообщение 25.3.2007, 17:41
Сообщение #446

Опытнейший человек

Ириш, спасибо за поддержку! wub.gif

Ну вот выпита чашка чая красного с булкой, зачем не знаю, опять чтобы было раз попалась....и 25гр горькой шоколадки с орехами
сейчас зажую мороковкой на этом у-се, сегодня больше ни-ни, более чем достаточно.... icon_redface.gif

Сообщение отредактировал Дюймовочка - 25.3.2007, 17:52

kaprice
сообщение 26.3.2007, 2:06
Сообщение #447

феЯ =))

Светик, ты герой! в 17.55 - последний раз - это и правда геройство!
Удачки тебе и силы воли! и хорошего настроения! а МЧ нафиг нафиг.
Запах это конечно имеет значение, я понимаю icon_mrgreen.gif но в остальном не подходит eusa_naughty.gif тест не прошел. 2gunsfiring_v1.gif

Дюймовочка
сообщение 26.3.2007, 15:05
Сообщение #448

Опытнейший человек

Цитата
Светик, ты герой!

Ириш, не герой не герой, прочитала про тебя, да уж, но ты-то обратно отдала а я .... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Просто вирур какой-то ОБЖИРАТЕЛЬНЫЙ ОПЯТЬ ЗАВЕЛСЯ У НАС 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
В 2 часа ночи наелась всякой гадости и соленого и сладкого, и непонятно какого СПЛОШНАЯ КАКА
И с чего вдруг есть-то точно не хотела.
Вчера правда с работы приехала только в 12 ночи, была как зомби, хотела сделать клизму и лечь спать а вместо этого...
Процедур никаких, только клизма, даже Прополис не нанесла

Сегодня утром еле встала, так плохо мне было: во-1 устала, во-2 разбита и забита, в-3 отключили воду и принять контрасстный душ не судьба была, на работу не хочется, хорошо каникулы и не надо сынулю в школу отправлять.
Взвешиваться даже не стала, чтобы не падать, а вот в джинсики не влезла это да!
Вот так несколько дней и ... огромный шаг назад.

С утра съела 1чай ложку перги с 1 чайной ложкой меда
выпила 1ст теплой воды с яблочным уксусом и медом

Обед 100гр творога с курагой грец орехом и 2 ст ложками йогурта
1чашка цикория с лимоном

С 14-00 до 16-00 выпито 2 чашки травяного чая настроение

Надо стараться поднять себе настроение, сейчас пошла помахала в туалете ногами, вроде получше)))
16-00 2 яблока запеченных с медом

Сообщение отредактировал Дюймовочка - 26.3.2007, 15:07

Helasha
сообщение 26.3.2007, 15:30
Сообщение #449

Почти что профи

Из: Волгодонск

Цитата(Дюймовочка @ 25.3.2007, 17:39) *
Хелаш, дочитываю книгу а есть еще что-нибудь такое же легкое???
Очень хочется посоветуйте что-нибудь, чтобы в метро читать с удовольствием а не думы грустные думать!)

Светланка, я тут вчера одну книгу дочитала, ну очень всем советую. Правда она у меня в книжном варианте, а не в электронном, но можешь сама поискать в инете, а я то точно буду искать (книга не моя) и если найду, то тебе вышлю. Автор Пауло Коэльо я месяц назад прочла его "Алхимик" - это притча, прочтя которую можно понять что чтобы быть счастливым нужно просто быть очень внимательным, человеку всегда даются подсказки, как ему лучше поступить, а мы просто этого не замечаем. А вот вчера прочла книгу "Вероника решает умереть", щас напишу анотацию к ней:
"Это прекрасная и ободряющая, придающая силу книга, блестяще проработанная и полная иронических метафор. Это реалистическая история о жажде жизни перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день как чудо."
Вообщем читает очень-очень легко, и есть над чем поразмыслить. Так что рекомендую.
Светланка wub.gif

--------------------

Дюймовочка
сообщение 26.3.2007, 17:39
Сообщение #450

Опытнейший человек

Хелашенька, рада тебя видеть, наверное комп дома сделали, да?

с 16-30 до 18-00 выпит 1ст апельсчинового сока, 1 ст овощного сока ассорти
ужин 150гр салата (свекла чеснок сыр фета) пучок петрушки листья салата 2 чайных ложки курица+кукуруза

и вот песня о главном 1 чашка зеленого чая + 25гр шоколадки горькой с орехами+кучку каких-то печенюшек-рулетиков... ну кто просил...

Что теперь-то кулаками махать?! где на меня управа????

lenuska
сообщение 26.3.2007, 17:46
Сообщение #451

Котёнок-чертёнок

Приветик, Светланка! a010.gif ПРишла управа! 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif Это что за шоколадки тут с орехами? 158.gif А ещё печенюшки? 158.gif Ну куда это годится?d045.gif
Устрой себе завтра по аткому случаю разгруз. rolleyes.gif С чего вдруг плохое настроение? rolleyes.gif Всё ведь вроде хорошо, а отношения эти тебя и саму стали не устраивать. hb.gif Всё будет хорошо, бери себя в свои нежные, но исльные ручки, и вперёд. 2gunsfiring_v1.gif
А я сегодня на кефирчике разгружалась. rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Рыжее Солнце
сообщение 26.3.2007, 18:04
Сообщение #452

Опытнейший человек

Из: СПб

Светланка, привет!

Что это такое? Стоит не зайти к ней, она начинает лопать шоколадки, печенюшки, рулетики... 158.gif Ну зачем это тебе? Хватит переживать и расстраиваться, тебя же саму не устраивали такие отношения. Все к лучшему! Весна пришла, ты должна быть бодрой и красивой! Все: отставить хандрить и лопать всякую сладкую гадость. Ты же у нас умница и Дюймовочка, а дюймовочки не должны столько кушать неполезного и даже вредного. eusa_naughty.gif

--------------------

Дюймовочка
сообщение 26.3.2007, 18:17
Сообщение #453

Опытнейший человек

Девочки, спасибо большое, я правда не из-за МЧ больше переживаю, а из-за работы, не успеваю ничего, работала все выходные, устала сил нет.....
Нервничаю поэтому боюсь разгруз устраивать, хотя может если гречка плюс кефир подскажите кто так делал как это сделать?а?
Девочки, мне плохо аааааааааааааааааааа и физически и морально, что-то не знаю как себя вообще собрать, так расстроилась вооще.............. obm.gif
obm.gif

Knopochkaa
сообщение 26.3.2007, 18:21
Сообщение #454

Консультант по красоте

Ну что же ты, все расстраиваешься ирасстраиваешься??? Ну так же нельзя жить!!!! Пора себя в руки брать, гд етвоя сила воли??? Ты же такая упорная??? А тут - на тебе - расслабилась, выбрасывай все конфетки и рулетики, ну как же ты встретишь своего принца, если вся разнюнилась - он тебя прото не узнает и пройдет мимо, так что хватит смотретьв прошлое, давай начни все по-новому...

Ой.. что-то я все пробелы забыла поставить...
какаятоабракадабраполучилась

--------------------

irina777
сообщение 26.3.2007, 21:48
Сообщение #455

Опытнейший человек

Светочка!
твой жорик из-за стресса! Ешь каку,расстраиваешься ещё больше, стресс ещё больше. На работе надо прямо вот всё сейчас сделать??? или что-то можно чуть-чуть отодвинуть??? Найди, пожалуйста, час времени и спокойно поройся в своей голове, пожалуйста!!! Направь мысли в нужном ДЛЯ ТЕБЯ русле,это трудно, но возможно!!!!!! Всё в нашей жизни складывается от наших мыслей, особенно у таких как мы, свободных женщин!! Мы всё делаем ТАК,КАК мы хотим!!!
Счастье-это сейчас!!!!

kaprice
сообщение 26.3.2007, 23:25
Сообщение #456

феЯ =))

Цитата
В 2 часа ночи наелась всякой гадости и соленого и сладкого, и непонятно какого СПЛОШНАЯ КАКА
И с чего вдруг есть-то точно не хотела.
в джинсики не влезла это да! Вот так несколько дней и ... огромный шаг назад.
Ох Светик, как я тебя понимаю! у меня вирус этот 2й день, хоть и поменьше, но это только потому чт оя программу голодания заменила на поедание только в 8 вечера - пожэтому не атк много съедено. obm.gif obm.gif
А этот день у тебя вполне ничего, уже лучше. Несколько печенюшек это как у менгя - отголоски ЖОРа. Надеюсь завтра будет еще лучше. ЯМожет голодание попробую. А ты тогда гречку. Там ничего особенного не нужно: запарить гречку и кефиром заливать вместо молока. Можно наверно просто запивать. Ничего сложного.
Цитата(Дюймовочка @ 26.3.2007, 17:39) *
и вот песня о главном 1 чашка зеленого чая + 25гр шоколадки горькой с орехами+кучку каких-то печенюшек-рулетиков... ну кто просил...
Что теперь-то кулаками махать?! где на меня управа????
Ох Светик! мне ли тебя ругать!... sad.gif d045.gif
Цитата(irina777 @ 26.3.2007, 21:48) *
На работе надо прямо вот всё сейчас сделать??? или что-то можно чуть-чуть отодвинуть??? Найди, пожалуйста, час времени и спокойно поройся в своей голове, пожалуйста!!! Направь мысли в нужном ДЛЯ ТЕБЯ русле,это трудно, но возможно!!!!!! Всё в нашей жизни складывается от наших мыслей, особенно у таких как мы, свободных женщин!! Мы всё делаем ТАК,КАК мы хотим!!!
Счастье-это сейчас!!!!
Опа, Ириш!!!! a035.gif hb.gif Наша терапия незря прошла! не мимо! урааа!!! hb.gif w24.gif

Маришок
сообщение 27.3.2007, 9:11
Сообщение #457

Активный участник

Из: канада

Светик,привет! не грусти! пусть у тебя все будет хорошо.

--------------------

Зайчона
сообщение 27.3.2007, 9:30
Сообщение #458

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата(Дюймовочка @ 23.3.2007, 15:04) *
буду пытаться понять а нужны ли мне эти свидания и этот МЧ, что-то многое мне не нравится в наших отношениях и многое напрягает в плане общения а стоит ли оно того!?

Цитата(Дюймовочка @ 24.3.2007, 19:16) *
Разговор состоялся, в итоге расстаемся на 2 недели, в моем понимании, это навсегда: исчезни с пользой для себя!
Ну и замечательно, все лучше, чем непонятно что...

Светик-семицветик! hb.gif hb.gif hb.gif

Не грусти!!! У нас тут не только жорики совпадают, но и события в личной жизни...наверное, весна в этом году такая...стремительная и пьяная...у меня те же чувства, только я их не в депрессную струю направляю, а в позитив. Как там говориться - "подними вверх руку, опусти вниз и скажи - а на *** мне это надо!!!" Люби себя, и все у тебя будет хорошо!!!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Маришок
сообщение 27.3.2007, 9:45
Сообщение #459

Активный участник

Из: канада

Светик! приглашаю на фотки. заходи в гости. буду рада.

--------------------

Белинда
сообщение 27.3.2007, 9:55
Сообщение #460

вечный самокопатель ;-)

Светик__приветик! Настроение плохое да? Солнышко ты моё, я тебя пронимаю. Да, действительно жорик-стресс-настроение взаимосвязаны... Тебе нужен выходной-расслабной...я вот себе устроила парочку - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА...а потом силы новые появились! И всё хорошо будет у тебя! Возьми выходной! Скажи хоть убейте, но болею!!! Целую милая!

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему