Спасибо, Буржуйка, что заглянула! Приятно!
Фотки отправила Тигруше, может меня еще и вставят!
правда у меня нет в полный рост, а ты так классно выглядишь!
Мне сегодня похвастаться нечем, целый день хочу спать, потом няньчилась с племянником ему еще месяца нет. Ходили покупали ему всякие нужные мелочи.
А сейчас что-то болит голова, знобит.
Сейчас в душик и спать!!!
[quote=Дюймовочка]Спасибо, Буржуйка, что заглянула! Приятно!
Фотки отправила Тигруше, может меня еще и вставят!
правда у меня нет в полный рост, а ты так классно выглядишь!
Мне сегодня похвастаться нечем, целый день хочу спать, потом няньчилась с племянником ему еще месяца нет. Ходили покупали ему всякие нужные мелочи.
А сейчас что-то болит голова, знобит.
Сейчас в душик и спать!!! а я думаю чиго ты мне фотки то шлёшь? хоть бы намекнула, что для коллажа я их щас тебе на первую страничку скину, а МИлёнок обработает и вставит в колллажик (если ещё возможно), хорошо?
ох ты ёлки-палки и семён семеныч!!!!!! у меня ж так и нет проги теперь, которая их уменьшает...
а ты не можешь сама к себе в дневничок свою фотку поставить? только сначало немного уменьшить надо.
что хочу сказать - вот если я вроде как моложе своих годов выгляжу, то про тебя я вобче промолчу - ну никак не думала что тебе 33...........такое личико гладенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!! - молодое (ты, наверно, не куришь?)
а глазки ваще отпад!!!!!!!!!!!!!!!
а я думаю чиго ты мне фотки то шлёшь? хоть бы намекнула, что для коллажа
Извини Тигруш, это мне Тани посоветовала, вот я и отправила, почему-то не догадалась обозначить конкретнее.
Цитата
а ты не можешь сама к себе в дневничок свою фотку поставить? только сначало немного уменьшить надо.
Тигруш, не могу, я не умею. А может Людмилка сможет это сделать?! у нее есть эта как ее "проги" и с чем ее едят?!
Цитата
что хочу сказать - вот если я вроде как моложе своих годов выгляжу, то про тебя я вобче промолчу - ну никак не думала что тебе 33...........такое личико гладенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!! - молодое (ты, наверно, не куришь?)
а глазки ваще отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Тигруш, спасибо за комплименты, да я действительно не курю и даже не пробовала!
Личико гладенькое после курса очищения, правда, вот только вес вернулся :( , но это от возврата к неправильному питанию!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Здравствуй, дневничок! Привет девчонки! Давно не заглядывала сюда. У меня радостная новость , я худею!) Вес 52 кг, чувствую себя легкой и в животике очень легко. Летом ем почти только салатики, кашки, фрукты овощи. Хочу занимаюсь степ-аэробикой, и стрип-пластикой. Провожу водные дни. Вообщем, чувствую себя просто замечательно!) Сейчас лето, сынишку отправила на каникулы и занялась собой, времени стало на это гораздо больше. Радуюсь теплу, солнышку. Так хорошо нравится себе, хотя все еще впереди, но результаты радуют!
[attachment=63:attachment]Спасибо девчонки за теплый прием! Тани, Буржуйка так рада видеть вас!! Вилиана, будем знакомы, обязательно загляну в твой дневнтчок еще я была немного там, но не отметилась!) Фотки, пока как-то не получается разместить, да новых пока и нет. Тани, просто устала грустить, да и время появилось для себя, занялась стип-пластикой, очень поднимает самооценку и желание быть стройнее, нравится себе, дома танцую... утром пью кипяточек умываюсь минералкой! И жизнь кажется прекраснее! Еще раз спасибо что не забываете и заглядываете!)
Ой, Валиана, так рада тебя видеть я думала, что я в столь поздний час одна засиделась! смотри я вставила фотки, надеюсь их можно посмотреть сейсам еще одну
Ой, Валиана, так рада тебя видеть я думала, что я в столь поздний час одна засиделась! смотри я вставила фотки, надеюсь их можно посмотреть сейсам еще одну
Так я уже посмотрела и оценила твои прекрасные глаза, впрочем у тебя не только глаза красивые,,,, ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
Не получилась большая очень Спасибо за комплименты, так приятно, а глаза у меня серо-голубые, серые или голубые могут быть! а это так на фото получилось. А у тебя есть фотки, сейчас зайду к тебе в дневничок, посмотрю, а ты чего не спишь
Не получилась большая очень Спасибо за комплименты, так приятно, а глаза у меня серо-голубые, серые или голубые могут быть! а это так на фото получилось. А у тебя есть фотки, сейчас зайду к тебе в дневничок, посмотрю, а ты чего не спишь
Хожу, брожу! Муж в ночную смену на работу ушел, а я вот дневнички для себя новые открываю! Но, наверное все таки пора уже баиньки, час ночи уже у меня, а завтра очень важный день! Пока! До встречи!
Привет. В коллажик обязательно тебя добавлю.Напиши мне в личку-я тебе дам свое мыло. Тут не пишу его, чтобы потом не заспамили. Фото обрежу, уменьшу, все сделаю сама спокойно. Кстати, ты вот фотку тут разместила, все отлично, фотка супер, но нельзя ее так размещать, иначе ее быстро удалят. Почитай советы по ведению дневничков, как их надо вставлять, ок?Ну все, жду писем и фоток.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.