НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дюймовочка тоже хочет похудеть и похорошеть!
Helasha
сообщение 12.3.2007, 14:45
Сообщение #281

Почти что профи

Из: Волгодонск

Привет, Светуня, прочитала в дневничке у капризульки, про твой чудо-чай, и у меня есть вопросик. Послушай, это ж как так, целый месяц нельзя сладкого ничего? Ни меда ни козинаки какой? Ни даже печенья? Да.... я хоть и не сладкоежка, к сладкому довольно равнодушна, но даже я так не выдержу sad.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Дюймовочка
сообщение 12.3.2007, 17:09
Сообщение #282

Опытнейший человек

Из: Москва

Привет, девочки, я зашла под старым ником, спасибо вам за то, что не забываете бываете пока уц меня дорма и-нета нет,
я в грустях, не знаю почему и у меня жорик продолжается... даже писать не хочется, наверное завтра все напишу...
Helasha чаек надо пропить хотя бы 3 месяца потом периодически осенью и весной желательно
из сладкого можно мед, финики и др. сухофрукты, орехи семечки тоже можно

lenuska
сообщение 12.3.2007, 17:18
Сообщение #283

Котёнок-чертёнок

Светуся, привет! a010.gif Не грусти и возвращайся к нам, мы тебя ждём. hb.gif Меня тоже в выходные жорик мучил, сейчас вроде бы молчит. icon_mrgreen.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Зайчона
сообщение 12.3.2007, 17:20
Сообщение #284

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Светик - не расстраивайся, уж какой у тебя жорик может быть, такой рациончик всегда замечательный был a035.gif Это все после праздников...меня от жорика очень хорошо разгрузка отводит, только я в разгруз совершенно голодаю, зато на следующий день так прекрасно и столько сил прибавляется! a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Рыжее Солнце
сообщение 12.3.2007, 17:27
Сообщение #285

Опытнейший человек

Из: СПб

Светланка, привет!
Отставить жорик! Бегом на улицу, гулять, наслаждаться весной, дышать воздухом smile.gif !

--------------------

Knopochkaa
сообщение 12.3.2007, 17:39
Сообщение #286

Консультант по красоте

Цитата(Светланка-Дюймовочка @ 9.3.2007, 12:29) *
Противопаразитарное лечение начинаем в 21 лунный день и заканчиваем в день чистки печени.

а это обязательно?? соблюдение этих дней???
Цитата(Светланка-Дюймовочка @ 9.3.2007, 12:29) *
2. Пропущенные через механическую мясорубку, измельченные полынь и пижма.

Вопросик назрел, где взять все ингредиенты?? Вот, например, полынь и пижма, они должны быть свежие или сухие???
Ума не приложу, где их достать, если свежие-то?

--------------------

zagadka
сообщение 12.3.2007, 22:07
Сообщение #287

Лидер

Из: Екатеринбург

Цитата(Дюймовочка @ 12.3.2007, 19:09) *
Привет, девочки, я зашла под старым ником, спасибо вам за то, что не забываете бываете пока уц меня дорма и-нета нет,
я в грустях, не знаю почему и у меня жорик продолжается...
[

Светик, привет!!! С возвращением! У меня та же проблема - с жориком. Давай бороться вместе?

--------------------

Gabrielle
сообщение 12.3.2007, 22:14
Сообщение #288

Совершенствующаяся личность

Из: Калининград

Светланочка, привет!!!Выгоняем жорика взашей...я своего тоже выгоняю...Скоро же весна наступит, настоящая, теплая...скинем шубки, курточки - поэтому тело должно быть идеальным!!!Поэтому жорке даем пинка под зад 2gunsfiring_v1.gif - и начинаем снова кушать правильно...Договорились?

--------------------

Knopochkaa
сообщение 12.3.2007, 22:56
Сообщение #289

Консультант по красоте

Походила по дневничкам, похоже жорик у всех!!!! Самой сложно себя сдерживать.. Главное - не раскисать!!! a040.gif

--------------------

kaprice
сообщение 13.3.2007, 0:13
Сообщение #290

феЯ =))

Из: Московская область

Цитата(Зайчона @ 12.3.2007, 17:20) *
меня от жорика очень хорошо разгрузка отводит, только я в разгруз совершенно голодаю, зато на следующий день так прекрасно и столько сил прибавляется! a040.gif
Ага, я впервые попробовала где-то с недельки 2 назад - голодала 2 дня, тока вода! Я даже не ожидала что это легко получится! И действительно потом легкость и бодрость, и наедаешься уже маленьким кол-вом пищи, правда потом возвращаешься обратно если не контролировать себя. Я вернула после этого свой вес наполовину, но потом взяла в руки себя и еще скинула. Правда почему-то потом еще хотела голодать - не вышло. Все равно ела овощи и фрукты, просто меньше чем обычно. Наверно часто не стоит это делать? 158.gif rolleyes.gif
А вообще хочу как-то систему себе придумать: скока раз в неделю разгруз, скока голодание, скока упражнения часов в неделю, когда какие мышцы...
Вроде как ни у кого не видела четкой системы, а хочецца. a035.gif shy.gif
Цитата(Knopochkaa @ 12.3.2007, 22:56) *
Походила по дневничкам, похоже жорик у всех!!!!
Хорошо я еще не ходила icon_wink.gif А то это ж заразно! Не, у меня другой крен: я к ночи голодная как вол. Приходится иногда в 9 вечера есть винегрет или овощи тушеные, без хлеба ибез масла конечно. ну что делать. Может это от поста? Или весна...А днем все вроде как идеально... shy.gif

Ассолька
сообщение 13.3.2007, 9:54
Сообщение #291

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Светик здравствуй!
Ну ты справилась с ЖОРиком? Меня вчера он покинул! Но если честно, у меня всегда так, когда в этот день тренировка. Организм как-то сам справляется....кушать в огромных количествах не хочется.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Kirik
сообщение 13.3.2007, 12:30
Сообщение #292

Опытнейший человек

Из: Dubai

А у меня акция со вчерашнего дня "нет жорикам"! Надо себя приводить в порядок к лету! rolleyes.gif

Дюймовочка
сообщение 13.3.2007, 13:04
Сообщение #293

Опытнейший человек

Девочки, привет!
Спасибо вам за поддержку!!! Очень приятно что вы рядышком
Жорик продолжается, и я ему немного потыкаю. Но в четверг будет разгрузка на кефире
Ленуся-загадка, если хочешь присоединяйся, я забегу к тебе сегодня!)))

Knopochkaa полынь и пижма продается в любой аптеке, сухие
лунные дни лучше соблюдать, эффект лучше!) Но можешь и не соблюдать, главное делать чем совсем не делать!)))

Цитата
Выгоняем жорика взашей...я своего тоже выгоняю...

Полиночка-Gabrielle, я бы с радостью, но мой сладкий жорик ко мне прилип, и я сделала вид что поддалась))) а в четверг как 2gunsfiring_v1.gif разгрузкой)))

lenuska, милая спасибо за поддержку, я с вами, и жорик никакой не справится с нами!!!)))

Зайчонка, Иринка-капризка, да голод это хорошо, но у меня сейчас работы очень много, поэтому не хочу все время о еде думать, буду на кефире!)) уже морально подготовилась)))

Ассолька, ты умничка, что справилась со своим НЕтоварищем ЖОРИКОМ!) a040.gif да тренировки помогают, но невсегда в пятницу я наелась после тренировки, хотя ничего не предвещало((( а вчера отлично и ничего не хотелось)))

Любавка, я отравилась от количества съеденного 7-го числа))) Ну нельзя столько есть и еще вечером!!! ((( Решила, пусть ЖОРИК но днем, а вечером ни-ни буду придумывать чем себя занять!)))

Ириш, я как раз писала что даже 12 часов без еды очень полезно. И не обязательно голодать сразу по 2 дня!))

А одни сутки сухого голодания заменяют 3 дня голодания на воде!)

Цитата
Я-то обычно если нажрусь, то у меня затяжное: на несколько дней жор, это точно!

Ириш, ты как в воду смотрела, вот и у меня на несколько дней а вернее почти неделю!(((

Цитата
а что если следующий слет красотуль в бане усроить? Как тебе моя мысля? тока вот смужчинами непоянтно как быть но ведь можно их не звать один разочек

Мне твоя идея очень по душе, я ее уже Олесе-Сове предложила!))
Мне очень понравилось, что на мой вопрос о бане мне написали Питерские красотульки, придется в ПИТЕР В БАНЬКУ ЕХАТЬ!))) ДЕВЧОНКИ СВОДИТЕ МЕНЯ В БАНЬКУ???? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif

Наташенька, спасибо тебе за замечательное поздравление!)))
А фотки в болтушке в теме про встречу, правда там только я выложила несколько остальные пока молчат!)))

Ириша_МИГ, спасибо милая за поздравления, взаимно, кальций можешь покупать в аптеке, но гаси его тоже лимоном, а про витамин Д я не знаю, я его не принимаю, это для беренных написанно.
Белиндочка, спасибо за девочку-припевочку, в начале февраля я еще тетенькой была))))

А сынуля у меня в 3 классе, правда лентяйййййййй, каких свет не видывал)))

Натуля-Солнышко, погуляла бы с удовольствием, но работы очень много, вот и получается 15минут до работы пешком и 15 минут обратно((((
Напишу немного про выходные:
в пятницу ужин был вполне приличный,
потом был зал тай-бо плюс силовая на бедра,
позанималась очень хорошо, но... меня ждал сюрприз, мой ддетеныш изменил все планы на выходные и ...меня ждали "приятные" выходные в обществе двух милых деток!))) которые постоянно хотели есть!)))
Вот когда я кормила их в пятницу вечером, жутко захотела сама и .... началось...
правда, потом был сухой массаж 1 час
Душ, прополис и кремики

Суббота все продолжалось и опять вечером(((
Из процедуцрок был обруч 30минут, кофейная клизма, солевая ванна, прополис плюс кремики

Воскресение я была молодец, жорик ненадолго оставил меня в покое)))
утром съела 70гр сыра+1сашка зеленого чая с лимоном
обед 100гр гречки 1 чашка зел чая с медом и лимоном
ужин 150гр салата (перец св помидор, зел лук укроп и салат заправлен 2 ложками йогурта0 2 хлебца и 1ст сока яблоко
аскорбинка

Процедуры утром кофейная клизма, вечером обычная, из меня по-моему такой гад вышел я даже сама не ожидала!))) Вот а ведь чистилась))) Ощущение супер, кишечник такой чистенький и легкость такая))))
скраб, маска для лица, обруч 30мин, массаж сухой по 10мин, обертывание черная глина+масло апельсина
Вечером душ прополис плюс кремики

Ну и кроме того все выходные готовка, стирка, рынок, и белье наконец все перегладила, большая радость, а то руки никак не доходили, поиграли с детьми, кино посмотрели, да и еще одела на весну сынулю, это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!)))

Понедельник

С утра по непонятной причине было грустно-тоскливое настроение, ничего не хотелось вообще
как всегда контрастный душ крем на грудь и лицо
утром был фруктовый салат и 20гр яблочного сока
а на работе был перекус 1,5 чашки кофе с конфетками чернослив и курага с миндалем в шоколаде, потом гр 30 горького шоколада, потом гр 100 смеси орехов и сухофруктов(((
расслабилась
обед 100гр рыбы в сметанно-кефирном соусе, 1 ст сока яблоко-овощи
ужин 18-00 100гр гречки 1 чашка зел чая с лимоном

и в зал, активная танцевальная плюс силовая на пресс и грудь, настроение очень улучшилось и хорошо позанималась!))) Правда, перед залом, поругались с сыном, думала что в зал совсем не пойду, но он во время пришел мириться.
Парадок, но он меня зеркалит по полной программе, если у меня все плохо, то я уже знаю, что дома меня ждет такой же Сынишка, проверенно неоднократно, зато когда у меня все замечательно, чаще всего и он в замечательном расположении духа!)))
вот так бывает!)
Вечером кофейная клизма, душ прополис, кремики
Помывка туалета и ванны, почти генеральная уборка, в ванной на счастье ( но не специально), разбила рюмку под прополис.

легла правда поздно!)

Сегодня с утра еле встала, но душ был! Как он бодрит и заводит
завтрак фруктовый салат (яблоко, груша, киви, мандарин) заправл йогуртом +200гр сока яблока
на работе как всегда сладкий перекус
1,5 чашки кофе 4 конфетки 150гр орешков и 10гр горького шоколада
и куда в меня?????
ну уж дала жорику побаловаться, недолго ему осталось!
Я очень надеюсь, сейчас отказалась со спокойной совестью от чая с бутербродами!!

Сообщение отредактировал Дюймовочка - 13.3.2007, 13:19

Белинда
сообщение 13.3.2007, 14:35
Сообщение #294

вечный самокопатель ;-)

Светочка, привет! Какая же ты всё-таки ответственная! a040.gif

А про сынулю спросила потому, что я 4 года работала учительницей начальных классов, выпустила 1 выпуск и текать из школы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зато я там худая и без целлюлита была icon_mrgreen.gif с ними ж не посидишь, на улице вместе скакали. мне было-то тогда 19-22 года... на уроках тоже вечно по классу наяривала круги...их у меня 35 человек было, причём тока 9 девочек rolleyes.gif

А сейчааа, сижу весь день перед компом s24.gif

А почему ты говоришь, что в начале февраля ты была тётенькой? что за месяц так сильно изменилась? rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 13.3.2007, 14:37
Сообщение #295

Счастье рядом

Цитата(Дюймовочка @ 13.3.2007, 13:04) *
но душ был! Как он бодрит и заводит

надо и себя окончательно заставить его принимать! а то с утра гляжу на него, раздеваться нехотца (у меня после сна мерзля) так и выхожу из ванной (потом, разумеется традиционное умывание). поставим себе задачу принять таки этот душ до конца недели icon_mrgreen.gif

Дюймовочка
сообщение 13.3.2007, 16:41
Сообщение #296

Опытнейший человек

Белиндочка, да уж быть учителем , а особенно в начальной школе очень тяжелый труд!
Я за месяц похудела на 4кг и ушло порядка 6см по-моему в объеме, да вот так-то.
Но сейчас я совсем что-то выбилась

на обед была рыба 100гр стакан яблочно-овощного сока,

а потом опять кружка кофе с конфетками, кучка печенья (несладкого), яблоко (ужас!)) и сейчас пью воду с лимонным соком, тяжесть
думаю ужинать не буду в крайнем случае выпью кефир!(((

Леночка-Счастливая, главное начать, потом втянешься трудно первые три разика! a040.gif (это я про душ)

Helasha
сообщение 13.3.2007, 17:44
Сообщение #297

Почти что профи

Из: Волгодонск

Привет, Свеланка, жорик, он у всех бывает, но главное в это время не находиться поблизости от плохих продуктов s24.gif Лучше так, начался жор, начисти тазик морковки и жуй, жорик быстренько тогда испарится, поймет, что ничего ему здесь не светит s24.gif

--------------------

Белинда
сообщение 13.3.2007, 18:46
Сообщение #298

вечный самокопатель ;-)

Ну Светочка!!!!!! Гони ты эти конфеты и печенье с глаз долой!!! Где ты только их находишь??? Солнышко, припевочка ты наша!!!! Лето ж скоро, а ты конфетки! w24.gif представь себя стройненькая, подтянутая будешь ходить в юбочках, маечках! Конфетам - бой!!!

--------------------

Массаж в Москве

kaprice
сообщение 13.3.2007, 19:57
Сообщение #299

феЯ =))

Из: Московская область

Цитата(Helasha @ 13.3.2007, 17:44) *
главное в это время не находиться поблизости от плохих продуктов s24.gif Лучше так, начался жор, начисти тазик морковки и жуй, жорик быстренько тогда испарится, поймет, что ничего ему здесь не светит s24.gif
a040.gif a035.gif
Я кстати все время думаю: а есть ли такой продукт, который можно есть и есть, без перерыва, а то я ведь обычно так и ем icon_redface.gif rolleyes.gif Может морковк и есть такой продукт?
мне ведь неважно что, девочки - могу морковку, могу свеклу, могу хлеб, могу печенья, могу шоколад... Остапа Понесло icon_mrgreen.gif rolleyes.gif
В общем, я мечтаю найти такой продукт rolleyes.gif

Любавка
сообщение 13.3.2007, 22:32
Сообщение #300

Опытнейший человек

Светочка, привет!
Поддерживаю Белинду! Вот сегодня у нас было днём уже +14, и я как представила, что скоро надо будет обнажать и одевать в тонкие ткани свои телеса - бр... Очччень стимулирует!
Так что.. Ну я в тебе не сомневаюсь...

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

50 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему