Я вернулась - работы было много. Нюхала, но не мяту где мне ее найти - я работаю не в самом городе, надо ехать.... А нюхала масло лимона - оно висит у меня на шее в медальоне, сейчас чуть лучше, но в животе война, мечтаю о конце рабочего дня. Ищу давно масло ванильки, но в продаже есть разные -разные, а вот этого нету-у-у-у Еще что обидно - ничего еще сегодня не ела, хочется но не можется, может к вечерй что-нибудь и съем,ну если не съем, то обязательно выпью.... кифира например
Танюличка Ищу давно масло ванильки, но в продаже есть разные -разные, а вот этого нету-у-у-у
да.. у меня тоже такого нет, зато у меня есть настоящие ванильные палочки, а ещё пудра ванильная (не путать с продуктовой) для ванн...
и ещё масло(ну не настоящее, а смесь какая-то) с ванилькой, и ещё скраб-мусс для тела ванильковый...
Крута я ?
У нас тут эту ванильку пихают куда только можно даже в свечи А вот про масло лимона,я еще не слышала А что это такое и для чего используют?
ну ты чего! он на каждом углу... ну как и все цитрусовые во-первых,
от врагов целлюлитистых, потом я знаю он типа микробов в воздухе убивает... ну а дальше не помню.. надо инет читать
ну ты чего! он на каждом углу... ну как и все цитрусовые во-первых,
от врагов целлюлитистых, потом я знаю он типа микробов в воздухе убивает... ну а дальше не помню.. надо инет читать [/quote]
Доброе утро девченочки!!! Масла продаются в любой аптеке, вернее там их и советуют покупать, а то много подделок. Я пользуюсь разными маселками. Когда простужусь - масло тмина разведенное с подсолнечным и в носик - помогает, для поднытия настроения грейпфрут, лимон и вообще разные цитрусовые, масло чайного дерева вообще от 1000-чи всяких недуг, лаванда расслабляети силы восстанавливает - вообще можно долго грить о этом. Я думаю в апетке вы точно найдете. Но вот я честно-честно не могу найти ванильковое, хочу именно масличко. А вот еще это масло перебивает дикий аппетит - в некоторых ситуациях это надо .... Например как мне в воскресенье
Танюличка Но вот я честно-честно не могу найти ванильковое, хочу именно масличко. А вот еще это масло перебивает дикий аппетит - в некоторых ситуациях это надо ....
а у Styx такого нет ? они дорогие, но вроде выбор - и птичье молоко найдётся...
Вчера к вечеру только оклималась , сильно проголодалась и съела йогурт с 4-мя рисовыми воздушными крекерами, а перед сном 1,5 стакана кефира - седня с утра почувствовала себя человеком. Сегодня на завтрак сново кефир с крекером (меня кефир всегда спасает в таких ситуациях), а сейчас на работе пью напиток из цикория+ячменя+эхинацея - о-о-о-очень даже не плохо. Как-будто кофейный напиток, а на самом деле кофе там нет
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Танюличка Но вот я честно-честно не могу найти ванильковое, хочу именно масличко. А вот еще это масло перебивает дикий аппетит - в некоторых ситуациях это надо ....
а у Styx такого нет ? они дорогие, но вроде выбор - и птичье молоко найдётся...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Подскажите пожалуйста! Я прочла в некоторых дневничках, что девченки круг крутят , я усилила тяжесть круга, насыпав туда песок моей любимой котярки, и его стало труднее крутить, я думала что эффект тоже будет лучше и до каких-то пор так и было, но потом начались траблы с позвоночником, не знаю связано это с кругом или нет, - я его оставила. Приводила в порядок свой позвоночник, но сейчас сново хочу начать заниматься с кругом, но боюсь это делать, может история повториться !?!? Где-то я даже слышыла, что такое кручение может плохо повлиять на позвоночник. Кароче я не знаю что делать, подскажите, посоветуйте что-то !!!!! Пожалста!!!!!!
это спец. фирма по маслам, австралийская чтоли . они дороговатые - где-то 300-400-600 руб за минзурку масла.. но вроде как того стоят... я чесно говоря ниразу не брала, т.к. доверяю 2м русским конторам...вобщем поспрашивай в дорогих аптеках...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.