Моему пацанц через месяц будет год. Очень красивый, голубой вислоухий британец. Кастрирование считаю большой глупостью владельцев (сами-то отказаться от секса пробовали?). Есть родословная, но выставки не посещали, из-за нехватки времени. Если надумаете познакомить свою подругу с нашим кавалером - будем весьма рады
Rastishka. Ты же про нас не забудь. Если ты решила все таки разведением заниматься, то давай держать друг друга в поле зрения. А вот фотки моей девочки.
Это месяц назад... Вчера дома, плохо работал инет, поэтому попробую вечерком еще разок выложить другие фотки. Светланка , мой кавалер всегда готов Как соизволите, юавелком
Сообщение отредактировал Rastishka - 15.11.2006, 10:44
Rastishka - Wow какой красавчик - обажаю котов! А как он у тебя по характеру? И еще вопрос ведь котов кастрирют для того, чтобы они не метили углы ... хотя я считаю это жестоко ... как твой красавчик, метит что - нибудь, Просто у меня у родителей кот как начал метить , от этого запаха было просто не избавится - пришлось кастрировать
k1SSa Я тоже считаю, что жестоко кастрировать котов. Поэтому в планы наши, подобная цремония не входит Очень умный кот, ни разу не нагадил и необорвал не одной занавески Характер надменный, но спокойный. Порой хочется его позлить, чтобы он проявил хоть какую-нибудь активность. Перестал мурлыкать почему-то Ночью храпит. Не знаю, как в будущем, но пока нигде не метил, хотя крольчихе моей песни уже поет. Ну и охраняет ее клетку днем Влюбилси наверное
Договорились К нам скоро девочка в гости приедет для развязки, сидим с ним и переживаем, получится или нет Первый раз ведь. Если все удастся, в ближайшем будущем ждите фоток первого потомства
Rastishka Конечно обратимся к вам. Мы вчера даже с мужем показывали своей даме ее будущего жениха. Оценила!! У меня только вопрос, вы на вязку с чистой родословной берете. Просто у нас то Василиска с родословной, но мы бумаги на нее не делали, времени все никак нет. И каким образом вообще вязка происходит. На чьей территории?
k1SSa Спасибо Коротко Зигмунд. Полность, кажется Гранд Классик Зигмунд Так ужасно, потому, что необходимо было назвать на букву Z...
Светланка т.к. у нас это первый раз, то понятное дело, что просвещены мы мало Родословной у нас тоже нет, есть только метрика, которая обменивается на родословную у заводчика. Но мы попали в неприятную ситуацию в свое время и не смогли забрать свои документы. По загадочным обстоятельствам, заводчица легла в больницу на пол года и отдать нам родословную несмогла... Поэтому мы ни разу не участвовали на выставках, а хотелось бы... Теперь выставлять его уже поздно, поэтому все будущее направлено на планируемого в дальнейшем приобретенного котенка Как ЭТО происходит. (Недавно только узнала). Приезжает невеста к жениху на несколько дней (в зависимости от успешности дружбы между ними) 2-3 дня. Со своими мисками, туалетами и прочей комфортностью. Почему не наоборот? Наверное потому, что главой всей ситуации служит мужчина, и если он разнервничается, то кина не будет Так что для многих это стресс конечно. Да и я вот тоже не знаю, не нагадят ли мне эти невесты, в комнате, во время моего прибывания на работе Ну мы уж договорились, а там как-нибудь подстрахуемся. Как пройдет вся операция, сразу изложу отчет. После чего можно и с вашей невестой порепетировать
Коротко Зигмунд. Полность, кажется Гранд Классик Зигмунд Так ужасно, потому, что необходимо было назвать на букву Z...
Ого какое имя!Прям как у графа какого то! Здорово
Цитата
Приезжает невеста к жениху на несколько дней (в зависимости от успешности дружбы между ними) 2-3 дня. Со своими мисками, туалетами и прочей комфортностью.
Хихихихи представила себе эту картину . Мило
Уже жду недождусь рассказа про первый раз Зигмунда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.