[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[color="blue"]Позавчера перекрасила волосы в шоколадный цвет, хотя была блондинкой до этого. Никто понять не может - что за перемены переходят во мне... Новая любовь? - все спрашивают
Вчера измерила талию: 89 (- 1 см), процесс пошел!!! Самое главное - то, что у меня в душе, а это легкость, невесомость и такааая энергия, что я сама не ожидала. Да я и не думала, что меня вообще хватит вот на такое питание...
А вчера еще мой милый ненаглядный пришел за мной на работу. Так прикольно было - как будто первое свидание было. Шли почти молча, смущенно улыбаясь друг другу, даже не за ручку, ни под ручку. И на прощание не дала себя поцеловать, сказала - Леди на первом свидании не целуются... Так он вышел и из этого положения Похоже, все идет на примирение, просто я теперь торопиться не буду. Моя ошибка в том, что я вечно что то делаю, какие-то инициативы, вечно его где-нибудь таскаю, хотя ему это безумно все это нравится. И оправдывается тем, что у него нет фантазии, в отличии от меня.
Любим все-таки друг друга - 4,5 года нельзя просто так выкинуть из жизни. Что самое интересное - как далеко мы б не уходили в разные стороны друг от друга, судьба все равно нас сводит вместе...
[quote=Леди]А вчера еще мой милый ненаглядный пришел за мной на работу. Так прикольно было - как будто первое свидание было. Шли почти молча, смущенно улыбаясь друг другу, даже не за ручку, ни под ручку. И на прощание не дала себя поцеловать, сказала - Леди на первом свидании не целуются... Так он вышел и из этого положения Похоже, все идет на примирение, просто я теперь торопиться не буду. Моя ошибка в том, что я вечно что то делаю, какие-то инициативы, вечно его где-нибудь таскаю, хотя ему это безумно все это нравится. И оправдывается тем, что у него нет фантазии, в отличии от меня.
Любим все-таки друг друга - 4,5 года нельзя просто так выкинуть из жизни. Что самое интересное - как далеко мы б не уходили в разные стороны друг от друга, судьба все равно нас сводит вместе...
Вчера измерила талию: 89 (- 1 см), процесс пошел!!!
Самое главное - то, что у меня в душе, а это легкость, невесомость и такааая энергия, что я сама не ожидала. Да я и не думала, что меня вообще хватит вот на такое питание...
Поздравляю!!!!!!
Цитата
А вчера еще мой милый ненаглядный пришел за мной на работу. Так прикольно было - как будто первое свидание было. Шли почти молча, смущенно улыбаясь друг другу, даже не за ручку, ни под ручку.
Мда... День - коту под хвост, ничего питательного и полезного, только всякую гадость в себя напихала. Одно радует - желудок уже не безразмерный, поэтому маленечко только гадости запихала... Чуть попозже наверное еще уговорю себя и на йогу... А перед сном еще и на душик контрастный с массажиком медовым...
[quote=Леди]Мда... День - коту под хвост, ничего питательного и полезного, только всякую гадость в себя напихала. Одно радует - желудок уже не безразмерный, поэтому маленечко только гадости запихала... зато ты снова если ещё не невеста, то, по-крайней мере, снова девушка!
[b]******************************************************************************** **
Ты умница, самое трудное начать. Держись, а мы тебяя поддержим.
Огромное спасибо!! Вот это действительно очень нужно - поддержка. Без нее очень сложно...
зато ты снова если ещё не невеста, то, по-крайней мере, снова девушка! :wink:
Ну, насчет девушки я никогда не сомневалась У меня проблемы с парнями были только в подростковом возрасте. У меня профессия такая, что с комплексами нууу никак нельзя. Поэтому я их полностью выкинула из своей бесшабашной головы. И вместе с их уходом, ушли и проблемы с парнями... Так что запасной аэродром у меня есть всегда
Вчера, как и обещала, устроила разгрузочный день. С утра даже сделала зарядку и покачала пресс. Вечером только подруга приехала, с которой даавным-дааавно не виделись И что тут началось... Было такое ощущение, что у меня дома скатерть-самобранка появилась. Далеко убранные салаты и колбаски 3 сортов, сыр, солености и всякие еще вредности повылазили просто из холодильника и заполонили собой весь стол...
Держалась как могла. Позволила правда 4 дольки шоколадки себе. А основной упор делала на фрукты и сыр.
P.S. И что самое интересное - начальник то мой ненарадуется за меня на работе!!! И курить бросила, и питается правильно!!! Всем меня в пример ставит. Так что остальные заткнулись в тряпочку...
[quote=Леди]
P.S. И что самое интересное - начальник то мой ненарадуется за меня на работе!!! И курить бросила, и питается правильно!!! Всем меня в пример ставит. Так что остальные заткнулись в тряпочку... [/color]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.