девочки, не вносите в ряды наши беспорядок. я собиралась качать пресс и тут увидела олины ссылочки, от платьЕф меня теперь не оторвать!
Лейди, ты супер. я тоже с утра взвесилась измерилаь и расстроилась. но ведь мы собой затем и занимаемся чтоб стать конфетками. И любить себя еще больше!
Просто я задумалась о том, что вслед за свадьбой последует беременность. На этот раз я хочу все-таки родить здорового ребеночка. Теперь в первую очередь я думаю об очищение организма для своего ребеночка. Пусть ему будет комфортно расти и развиваться в моем животике.
Просто глаза завистливые... Значит будем их заменять чем-нибудь.
Предлагаю ничем их не заменять. Просто поменьше шарить по кастрюлям.
Молодец, что набрела на нас. Я очень долго искала в интернете близких по духу. Не могла найти. Все здесь оказывается. Свадьба - это классно. У меня вот не было. А очень хочется. Но это отдельная моя проблема... Тебя поздравляю - дерзай. А спортом можно и во время беременности заниматься. Только надо меру знать и хорошего инструктора.
Просто я задумалась о том, что вслед за свадьбой последует беременность. На этот раз я хочу все-таки родить здорового ребеночка. Теперь в первую очередь я думаю об очищение организма для своего ребеночка. Пусть ему будет комфортно расти и развиваться в моем животике. супер ! я с этой же целью перехожу на здоровое питание.
про курение:я не курю, но мне просто интересно, ты сказала "Бросаю, трах-тибидох-тибидах!" или что-то ещё делала ?
Я просто докурила последнюю сигарету из пачки, выкинула пачку и сказала самой себе: "Все!!! Хочешь здорового ребенка, начинай думать уже сегодня" И больше не покупала сигареты.
А то мне все знакомые твердили: Катюша, хватит курить, дети зеленые будут!!!
[quote=Леди]Я просто докурила последнюю сигарету из пачки, выкинула пачку и сказала самой себе: "Все!!! Хочешь здорового ребенка, начинай думать уже сегодня" И больше не покупала сигареты.
А то мне все знакомые твердили: Катюша, хватит курить, дети зеленые будут!!! Всё!!! Хочешь стройное тело, начинай думать уже сегодня! и больше не ем мучное!
Frisky, хватит жрать всё подярд, живот шоколадным станет! пытаюсь перенять твой опыт!
Обед - рисовый суп, постный, без хлеба. Перед супом ест-но стакан воды.
Чуть попозже йогой займусь. Я раньше думала, что йога только успокаивает... ага, она так мышцы растягивает, что ого-го-го
Вот сижу, думаю... Завтра на работу... На работе мужской коллектив. Так не хочется говорить им о своей новой жизни, засмеют же. И что кушать там? Рядом одни магазины со всякой бякой...
Бери с собой еду Порезанную морковочку, болгарский перец, да что душе угодно Я вот только не поняла, ты им должна отчитываться о своем образе жизни или ты переживаешь ,что они не поймут
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Бери с собой еду Порезанную морковочку, болгарский перец, да что душе угодно Я вот только не поняла, ты им должна отчитываться о своем образе жизни или ты переживаешь ,что они не поймут
Да просто они, как я их называю, "вечножующие пирожки" (не они пирожки, , а кушают они постоянно пирожки).
ООООооочень боюсь сорваться! Хотя уже продумала... Возьму завтра с собой салат из капусты и куплю кефир с бананом. Буду держаться!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Леди][quote=Буржуйка]Бери с собой еду Порезанную морковочку, болгарский перец, да что душе угодно Я вот только не поняла, ты им должна отчитываться о своем образе жизни или ты переживаешь ,что они не поймут [/quote]
Да просто они, как я их называю, "вечножующие пирожки" (не они пирожки, , а кушают они постоянно пирожки).
ООООооочень боюсь сорваться! Хотя уже продумала... Возьму завтра с собой салат из капусты и куплю кефир с бананом. Буду держаться!
Привет! А ты попробуй на работе на комп. на рабочий стол помести фотку невесты, стройненькой в красивом платье. Прирожки тебе даже невкусными покажутся
Привет! А ты попробуй на работе на комп. на рабочий стол помести фотку невесты, стройненькой в красивом платье. Прирожки тебе даже невкусными покажутся
О-о-о-о!!! Мысль! Прям щас скину на флэшку фотку стройненькой невесты!
[quote=Леди][quote=Sova]Привет! А ты попробуй на работе на комп. на рабочий стол помести фотку невесты, стройненькой в красивом платье. Прирожки тебе даже невкусными покажутся [/quote]
О-о-о-о!!! Мысль! Прям щас скину на флэшку фотку стройненькой невесты!
Берегитесь пирожки!!! Я вас больше не боюсь!!!
а счтобы совсем не соблазниться бери с собой фрукты и сухофрукты. Бери так чтобф на всех хватило. Того и гляди мужчины тоже начнут яблочки покупать. а если спросят типа чего это ты? Ответь что не хватает витаминов И ни в коем случае не признавайся что ведешь новый образ жизни. а то все станут уговаривать, что ты и так стройная и красивая и нечего фигней заниматься... Не сдавайся
И ни в коем случае не признавайся что ведешь новый образ жизни. а то все станут уговаривать, что ты и так стройная и красивая и нечего фигней заниматься... Не сдавайся
Ну, вот на счет этого - вряд ли. Те что понаглее уже впрямую говорили - что пора худеть... А те, кто побаивается меня ( ) - любят такой, какая я есть. Сказать или даже намекнуть им об этом равносильно концу света по-моему...
[quote=Леди][quote=Sova]И ни в коем случае не признавайся что ведешь новый образ жизни. а то все станут уговаривать, что ты и так стройная и красивая и нечего фигней заниматься... Не сдавайся [/quote]
Ну, вот на счет этого - вряд ли. Те что понаглее уже впрямую говорили - что пора худеть... А те, кто побаивается меня ( ) - любят такой, какая я есть. Сказать или даже намекнуть им об этом равносильно концу света по-моему...
Да наплюй ты и на тех и на других! Это твоя жизнь, твоя свадьба! Тебе там блистать. Не говори ничего. Потом приятнее будет собирать комплименты! Поверь мне. Если никому ничего не сказать, то вообще врядли кто заметит. Я уже писала, что если предлагают вкусность, не надо отвечать типа я веду здоровый образ жизни и т.д. Люди ведь не хотят признавать что ОНИ не ведут такой жизни и конечно начнут соблазнять, чтобы быстренько вернуть тебя в свои ряды. Надо говорить Я НЕ ХОЧУ. Все. на это никто возразить не сможет. Это лучше, чем хочу, но небуду. Дерзай.
Да наплюй ты и на тех и на других! Это твоя жизнь, твоя свадьба! Тебе там блистать. Не говори ничего. Потом приятнее будет собирать комплименты! Поверь мне. Если никому ничего не сказать, то вообще врядли кто заметит. Я уже писала, что если предлагают вкусность, не надо отвечать типа я веду здоровый образ жизни и т.д. Люди ведь не хотят признавать что ОНИ не ведут такой жизни и конечно начнут соблазнять, чтобы быстренько вернуть тебя в свои ряды. Надо говорить Я НЕ ХОЧУ. Все. на это никто возразить не сможет. Это лучше, чем хочу, но небуду. Дерзай.
Спасибо за совет! А ведь действительно так и есть... Теперь так и буду действовать! Спасибо огромное за поддержку!
Позанималась йогой...
А вот с ужином похоже подкочала:
рыба жареная + капуста соленая... Мдась.. Ладно, я ж только начинаю... наверно все-таки мне простительно...
Тогда за это вечерком выведу миленького своего на прогулку. А потом еще пешочком поднимемся на 8 этаж... Заманю его туда романтикой (ведь от поцелуя на каждом этаже он точно не откажется )
[quote=Леди]Позанималась йогой...
А вот с ужином похоже подкочала:
рыба жареная + капуста соленая... Мдась.. Ладно, я ж только начинаю... наверно все-таки мне простительно...
Тогда за это вечерком выведу миленького своего на прогулку. А потом еще пешочком поднимемся на 8 этаж... Заманю его туда романтикой (ведь от поцелуя на каждом этаже он точно не откажется )
Как же прекрасно, когда мужчины романтичны. А мой вот - никакой романтичности, да еще 6 лет брака, вообще привык уже... Его на 8-ой этаж никакой романтикой не затащишь. Даже если стриптиз на каждом этаже исполнять.
Как же прекрасно, когда мужчины романтичны. А мой вот - никакой романтичности, да еще 6 лет брака, вообще привык уже... Его на 8-ой этаж никакой романтикой не затащишь. Даже если стриптиз на каждом этаже исполнять.
Ты думаешь - мой романтик??? Ни дождешься... Все приходится самой... А ты попробуй предложить - вспомнить молодость, так сказать... Добегите до 4 этажа (хотя бы) и целуйтесь, целуйтесь... Знаешь сколько сразу полезного для себя сделаешь?!
1. Бег по лестнице - для фигуры.
2. Поцелуи - для мышц рта и вырабатываешь гармоны счастья.
3. Вносишь что-то новое в брак, а следовательно сохраняешь и укрепляешь его
Меня это конечно это только все еще ждет. Но мы с моим уже 4 года, поэтому приходится как то разнообразивать свою жизнь, чтоб не скучно было...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.