[quote=Леди]Да, у меня злость не на коллег. Коллектив сейчас, славу Богу, наконец-то нормальный сделался. А вот клиенты.... Мдааа.... Кароче, тупой и ленивый у нас народ. И вот с такими мне и приходится работать. Добавить сюда - наркоманы, алкоголики, бомжи... Короче, бедный район, он и в Африке такой.... а клиентов тем паче лубить нада! что ты без них работать будешь ??? а про Африку - дык на чём концентрируешься - то и выходит...
думай о Джеймсах Бондах
Джеймс Бондддд... Мда... Вот мужчина... Опять же... Секса хочется. Обещала себе самой не делать этого, пока не разберусь в своих чувствах... Сразу 4 парней держу возле себя. Как собачка на сене, никого отпускать не хочу...
[quote=Леди][quote=Frisky]думай о Джеймсах Бондах [/quote]
Джеймс Бондддд... Мда... Вот мужчина... Опять же... Секса хочется. Обещала себе самой не делать этого, пока не разберусь в своих чувствах... Сразу 4 парней держу возле себя. Как собачка на сене, никого отпускать не хочу... а мне вчера сосед после исполнения супружечкого долга предложил попоститьяся и в сексе! я чуть не повесилась - просто уже поздно было, спать хотелось я думаю, ты прально делаешь, что не кидаешься под кого попало!
Просто такое дурацкое ощущение.. Весна что ль... Куча ухажеров, и не жают мне быть одной. Много друзей, куча подруг. Огромное количество просто знакомых людей. Все хорошо, все меня любят. А такое одиночество и пустота в душе...
[quote=Леди][color=blue]Просто такое дурацкое ощущение.. Весна что ль... Куча ухажеров, и не жают мне быть одной. Много друзей, куча подруг. Огромное количество просто знакомых людей. Все хорошо, все меня любят. А такое одиночество и пустота в душе...
енто бывает - пройдет, весна разгуляется и все на место встанет
Фриски права Присматривайся и не стоит с кем попала связываться А то что они крутятся- это разве плохо??? Повыбирай, присмотрись ,оцени Смотреть внутрь человека нужно а не только на обертку От дипрессняка- спорт хорошо А вот насчет стервы ты зря Если ты живешь так как ТЕБЕ это подходит и нравится и не сможешь промолчать на оказаное неуважение так это только респект тебе- а остальные пусть отдыхают и завидуют
Вот почему когда у мужчин несколько девушек, его называют бабником и считается это престижным???
А когда у девушки несколько парней, то обязательно Б****???
С депрессиями нужно бороться так(по крайней мере мне помогает)
выпить натурального сока стаканчик. Включить какую-нибудь музичку классную. Убрать в доме. Если дома чисто, то просто поскакать, потанцевать, покружиться. Можно подушку отлупить, выместив на ней остатки тоски, злобы и печали. Потом подойди к зеркалу, улыбнись и скажи что ты себя любишь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лелька, спасибо за совет. Только уже и это не помогает. просто странная депрессия какая-то напала... Все есть, все хорошо, а вот чего-то не хватает, и кажется уже все не таким прекрасным!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Леди]Вот почему когда у мужчин несколько девушек, его называют бабником и считается это престижным???
А когда у девушки несколько парней, то обязательно Б****???
А кто считает это престижным ,а про женщин такое говорят от зависти при чем это сами женщины так и отзываются о женщинах ,а мужчины наоборот считают это соревнованием, и да победит сильный
Ой, девочки... Кажется, свидание назначается?! С новым!!! Это будет уже 5. А ведь летом замуж собиралась... Но я же не виновата, что мой будущий муженек не ценит меня совсем. а мне это так необходимо!!! Я уже привыкла, что я принцесса, что за мной ухаживают, делают комплименты, я ж девушка все-таки.. Принцесса, а не рабыня...
Удачки на свидании может это и есть твой принц Мужчина должен вести себя с женщиной как с королевой и оказывать ей внимание...а замуж ты всегда успеешь выйти главное чтобы ты была уверенна в партнере,что именно с ним ты захочешь провести свою жизнь и именно ему родить пионеров Вообщем удачки
Спасибо! Просто на душе кошки скребутся... И с тем еще вроде как не совсем окончено. Совести у меня слишком много, о себе думать надо!!! (это мне так подруга говорит)
Сижу вот и думаю... А в друг тот узнает, а вдруг этот узнает? У нас ведь планы на будущее уже были... Уже сама себя готова нехорошими словами обзывать...
Просто вчера мой благоверный зашел ко мне на работу, поздоровался, поздравил с праздником (без цветов, без подарков), и ушел... Это он так на меня дуется... А я вчера такая красивая была: супермакияж, суперприческа, суперманикюр...
Обидно... Зато другие это ценят, и подарки дарят, и комплиментами осыпают... Но проблемы в том, что они - это не ОН
Мне так кажется что ты еще не уверенна в своем выборе, что правильный выбор сделала Пусть тебя совесть не грызет это твоя жизнь и ты должна быть на все 100 уверенна,что ОН именно Он А то что товарищ не заметил , ты ему скажи об этом, но не ругаяст а так с хитростью пусть ему стыдно станет А тему не меняй ты будешь самой красивой невестой..даже если не с тем с кем собиралась
Мне так кажется что ты еще не уверенна в своем выборе, что правильный выбор сделала Пусть тебя совесть не грызет это твоя жизнь и ты должна быть на все 100 уверенна,что ОН именно Он А то что товарищ не заметил , ты ему скажи об этом, но не ругаяст а так с хитростью пусть ему стыдно станет А тему не меняй ты будешь самой красивой невестой..даже если не с тем с кем собиралась
Спасибо!!! Надеюсь, что это действительно так и будет...
[quote=Леди] Как справиться с депрессией, а??? я ем!
даже в пост можна налопаться скажем кураги, орехов, картошки или икры кабачковой!
по моему суперски помогает, а то что там щас кто-то может начать встревать с каллориями - так пусть сам и щитает их, прыгая на скакалке !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.