А от толстых с пузом прям воротит. Был у меня такой поклонник. Когда он свое тело разворачивал, то обязательно пузом задевал
а у меня муж такой колобочек... . ну не прям чтобы жирный... но кг10 лишних наверно имееться...не скажу что это очень в жизни мешает...он как подушечка мягкий... люблю его мацать за пузико, щипать и тискать... хотя про то что надо пузо сгонять дылдоню каждый день мы на 14 февраля были в ночном клубе... так вот он мне типа стриптиза танцевал... было так уморительно смотреть как он треться голым животиком о шест... и в то же время очень трогательно.... а вообще мой тип мужчин - это высокие жгучие брюнеты... люблю немного слящавых... типа Энрике Иглесиаса...
парадокс в том что терпеть не могу волосатых мужчин.. а среди брюнетов это бооооольшая редкость
Меня, честно сказать, тоже пузики и жиры малость раздражают, но пухлых парней у меня пока не было. А у моего зайца имеется маленький животик, хоть он сам и худенький, сейчас ему нельзя тренероваться, да и вообще сомневаюсь что когда то разрешат качать пресс (из-за операции), но я настолько люблю каждый ее миллиметр, что даже этого животика и не замечаю! хотя сам он конечно очень кретичен к себе и хочет от него избавится.
А вот моей подруге очень нравились и до сих пор нравятся высокие накачанные жгучие брюнеты... а попадались до сих пор только одни бля-а-а-нди-и-и-ны, причем почти все Серёжи... Вот такой вот парадокс!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
[quote="Sova"]А мне нравятся мужчины худые. мои подруги даже шутят что отказалась от мяса не только в плане еды, но что его не перевариваю и в мужчинах Чтобы жилистые и ни жиринки! Худое лицо. Рост не оч. высокий. 175-180. Обязательно круглая такая попа накачанная. Конечно, некурящий. прес кубиками. А вообще худощаявые мужчины как правило все с кубиками на пресе. Чтобы зубки ровненькие. Глазки красивые.
йой Как мой тоже!!! А еще бытует мнение что у худенько-упругеньких нууу (смущаюсь) перчик большой! ДА он и так большой, а вы представляете как это смотрится на худом жилистом теле?....ой прям облизываюсь :P
А мне очень нравятся жгучие брюнеты, в меру накачанные и хорошо одетые. А глаза люблю зеленые, или карие на худой конец. Это, скорее всего, моя первая любовь отпечаток наложила. Он был жгучий брюнет с шикарной фигурой, а главное - девочки это такой клас, я просто млела - у него была абсолютно не волосатая грудь, что редкость у брюнетов и кубики на животе. Как вспомню, так просто млею. А уж эти его родинки на щеке. И еще для меня главное, красивые руки. Это не значит, что у него должен быть идеальный маникюр, нет, просто очень люблю, когда пальцы длинные и красивые.
Мне больше нравятся однозначно в меру упитанные мужчинки, чем худые. При виде худого тела у меня возникают материнские чувства и мне сразу хочется покормить и пожалеть человека, а уж тут становится не до сексуального влечения )
Ну и все таки наверное нравятся больше высокие , чем мужчины маленького роста.
Цвет глаз и волос не имеет значение, волосатость тоже. Да и вообще , как говорится - по одежке встречают - по уму провожают...
Но вот с материнским инстинктом при виде худобы - так и не могу справится за всю жизнь ни разу.
При виде худого тела у меня возникают материнские чувства и мне сразу хочется покормить и пожалеть
у меня тоже самое.своего первого МЧ я за 6 лет так откормила!У него такое брюшко появилось!Просто бочонок с пивом. Мне нравятся высокие мужчины,рядом с такими я чувствую себя хрупкой и по женски беззащитной. Гораздо приятнее целоваться тянувшись вверх, чем наклоняясь вниз Вот муж у меня как раз такой,высокий,не худой,стройный,не волосатый,брюнет с зелеными глазами....ням-ням
А мне нравится единственный мужчина - мой любимый муж, с которым мы вместе уже 2,5 года! Ну ещё иногда возбуждает Джонни Депп.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мне нравятся шатены с карими глазами и накачаные.прям как мой любимый муж. :P [/img]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем. Я встречаюсь со своим молодым человеком 2 года, до него встречалась с плюгавиньким, скелет обтянутый кожей, омерзительно мерзопакастно. После того как я с ним рассталась, наконец-то, встретила того кого хотела, зеденоглазого шатена, высокого спортсмена, ухоженого от головы до кончиков пальцев на ногах. Недавно поменял работу и теперь ходить только в костюме, безумно притягательно.
[color=blue][/color]
Приветульки! Пустите погреться!
Недавно подписалась на некоторые ссылки, много читала, но впервые захотелось отписать. Хочу рассказать о своем любимом.
Всегда думала, что мне нравятся высокие стройные (даже немного худощавые) блондины, со светлыми глазами, и немного смазливенькие. После того, как в моей жизни побывал один такой екземпляр, поняла - не мое, скучно с ними, самовлюбленные павлины.
А как-то мой друг привел с собой своего друга (так года 2 назад) - не очень высокий, брюнет (если скажу, что друзья называют его Маджахед - поймете насколько темненький), смуглая кожа, правда глазюки зеленые-зеленые, про такие говорят кошачьи, с загнутыми вверх пушистыми ресницами. И вот влюбилась. До сих пор вместе. Иногда трудно, он козерог, я-лев. Но все равно знаю - мое. Никуда его не отпущу, и никому не отдам.
Вот так вот.
Мне безумно нравится мой любимый. Ростом 176, не толстый, поддерживает себя в форме (штангой занимается), но не качок. Руки крепкие-крепкие. Лысеет мой сладенький Мы даже шутим на эту тему... И все равно мне никто не стал интересен, с тех пор как мы вместе. Хотя с бывшим мальчиком я заглядывалась на других парней.
Вообще люблю таких крепких, спортивных, чтоб мог на руках носить и защитить И еще мне нравится, что он у меня уверенный, смелый, не боится свою точку зрения отстаивать. И наглый Любит в людных местах руки куда-нить запустить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.