Мне конечно очень жутко неудобно за опоздание!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе МОРЕ: здоровья, счастья, любви, ГОСПОЖИ УДАЧИ!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ КОГДА-ТО ПОЯВИЛАСЬ НА МОЕМ ПУТИ!!!
Я тебе очень благодарна, за все, что сделала для меня. Поверь - это дорогого стоит.
Мне конечно очень жутко неудобно за опоздание!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе МОРЕ: здоровья, счастья, любви, ГОСПОЖИ УДАЧИ!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ КОГДА-ТО ПОЯВИЛАСЬ НА МОЕМ ПУТИ!!!
Я тебе очень благодарна, за все, что сделала для меня. Поверь - это дорогого стоит.
Спасибо, дорогая!!!!
Солнце мое, я с тваго пути не сверну... только иногда... налево
Солнце мое, я с тваго пути не сверну... только иногда... налево Это можно. Даже нужно! Но.... Я не ревную конечно, но хаты палить буду! Я же собственник. И ты это знаешь лучше меня. Удачи! И до встречи на курсах!
Солнце мое, я с тваго пути не сверну... только иногда... налево Это можно. Даже нужно! Но.... Я не ревную конечно, но хаты палить буду! :wink: Я же собственник. И ты это знаешь лучше меня. :smile: Удачи! И до встречи на курсах!
Не надо мне хату палить, ну пожалуйста - куда ж в гости ходить будешь ... а вот с курсами сложнее...................
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.