Была везде- в аптеках,"натуральных" лавках,гомеопатов.ГАЛСТЕНУ-не понимают... вот так всегда!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос-при пониженной функции щитов.железы,назанчают йодомарин . в инструкции написано ...по-разному.что то можешь посоветовать,одновременно принимаю Левотераксин в дозе 0,1.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!!!
Я думаю многие из нас,из ответов,открыли для себя много нового..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ундина!
Подскажи пжл. Что у нас эфективно от цестита. Только не фитолизин. Меня от одного запаха воротит Я знаю, что хорошо для профилактики пить витамин С. Типа эти бактерии в кислой среде не размножаются и пить мятный чай. И вообще много пить. А что еще есть из натурального. Таблетки сильные пить не оч. охота. Знаючто есть "бабушкин метод" левомицитин. Но его вроде как давно не прописывают. Говорят ооооч. вреден.
Была везде- в аптеках,"натуральных" лавках,гомеопатов.ГАЛСТЕНУ-не понимают... вот так всегда!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос-при пониженной функции щитов.железы,назанчают йодомарин . в инструкции написано ...по-разному.что то можешь посоветовать,одновременно принимаю Левотераксин в дозе 0,1.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!!!
Я думаю многие из нас,из ответов,открыли для себя много нового..
Алис, я посмотрю точный состав и кину тебе. Можно будет зайти в гомеопатическую аптеку. По поводу [b]йодомарина - нужен если точно есть дефицит йода в организме. По поводу Л-тироксина черкани в личку, там нужно несколько вопросов обсудить.
Ундина!
Подскажи пжл. Что у нас эфективно от цестита. Только не фитолизин. Меня от одного запаха воротит Я знаю, что хорошо для профилактики пить витамин С. Типа эти бактерии в кислой среде не размножаются и пить мятный чай. И вообще много пить. А что еще есть из натурального. Таблетки сильные пить не оч. охота. Знаючто есть "бабушкин метод" левомицитин. Но его вроде как давно не прописывают. Говорят ооооч. вреден.
Совушка!!!!!!!!
Ну если тебе совсем свой организ не жалко, то можно и левомицетин, только побочных у него - мама не горюй. Цистит бывает острый и хронический. В остром случае лучше всего - [b]Монурал 3,0. Но учти если за 2 дня улучшения нет - надо принимать антибиотики.
Ундинка, а вот ищё: часто покупаю в аптеке всяческую продукцию Natur Produkt, серию терра-плант (с флавоноидами).
вопрос: насколько они эффективны в качестве поддерживающего-профилактического ? если да - то, что именно порекомендуешь для улучшения иммунитета и кровообращения.
Ундиночка!! какие витамины лучше всего пропить при авитаминозе. так что бы был комлекс полный.Центрум?
Алис!
Если есть возможность выбирать то попробуй все. Потому что все очень индивидуально. Мне например больше всего подошли [b]Супрадин и Мультитабс Интесив (Мультитабс потому что там еще и йод есть). Витрум и Центрум неплохие комплексы, но минералов там очень много, так что если есть предрасположенность к почечно -каменной болезни, то лучше от них воздержаться.
Ундинка, а вот ищё: часто покупаю в аптеке всяческую продукцию Natur Produkt, серию терра-плант (с флавоноидами).
вопрос: насколько они эффективны в качестве поддерживающего-профилактического ? если да - то, что именно порекомендуешь для улучшения иммунитета и кровообращения.
Фриски, солнышко!
По поводу добавок, я уже по-моему говорила. Я их не люблю. Потому что получается, что мы за свои же собственные (а часто и не маленькие) деньги позволяем проводить на себе клинические испытания, на которые пожалела денег фирма-производитель. И какие потом вылезут побочные явления никто не знает. Для иммунитета и для вен средства я описывала выше - буквально на предыдущих страницах. Так что не морочь себе голову добавками. Но это мое личное мнение.
от Helena Вот выдрала зуб и прописал мне врач-стоматолог Линкомецин, кажется, антибиотик такой.
Принимала его 3 раза в день, после этого заметила, что стала шелушиться кожа на р.. в смысле на лице.
А еще кожа вообще вся стала обезвоженой.
Это действие антибиотика такое?
Значит ли это, что когда принимаешь антибиотики - надо пить больше воды?
И вообще хотелось бы побольше узнать об антибиотиках.
****************************************************************************сейч ас весна и вроде как надо принимать витаминки разные.
В аптеке посоветовали Геримакс.
Купила, а потом прочитала что содержит аж 5-6 чашек зеленого чая. Не много ли? Кофеину в них содержиться столько же. А как же сердечко?
И еще в аннотации написано, что через 5-7 дней достигается эфект, мол будете бегать энергичные такие, препарат принимается пару месяцев, а потом после приема препарата эфект ощущается 3 недели.
И вот вопрос.
А что потом? Опять принимать этот препарат в течении пары месяцев?
Существует ли привыкание?
от Helena Вот выдрала зуб и прописал мне врач-стоматолог Линкомецин, кажется, антибиотик такой.
Принимала его 3 раза в день, после этого заметила, что стала шелушиться кожа на р.. в смысле на лице.
А еще кожа вообще вся стала обезвоженой.
Это действие антибиотика такое?
Значит ли это, что когда принимаешь антибиотики - надо пить больше воды?
И вообще хотелось бы побольше узнать об антибиотиках.
****************************************************************************сейч ас весна и вроде как надо принимать витаминки разные.
В аптеке посоветовали Геримакс.
Купила, а потом прочитала что содержит аж 5-6 чашек зеленого чая. Не много ли? Кофеину в них содержиться столько же. А как же сердечко?
И еще в аннотации написано, что через 5-7 дней достигается эфект, мол будете бегать энергичные такие, препарат принимается пару месяцев, а потом после приема препарата эфект ощущается 3 недели.
И вот вопрос.
А что потом? Опять принимать этот препарат в течении пары месяцев?
Существует ли привыкание?
Линкомицин -это достаточно старый антибиотик, но зубодеры от него почему то без ума -назначают всем. Что с кожей - понятно - дисбактериоз - нехватка витаминов группы В - нарушение усвояемости витаминов- проблемы с кожей.
Если давление нормальное , то геримакс можешь принимать спокойно, витамины действительно одни из лучших.
Я например, пью витамины почти круглый год, потому как все мы нервничаем и питаемся не правильно.
Геримакс при каком давлении нельзя ? у меня пониженное. хочу комплекс самый хороший.
Ундиночка!!! что ты думаешь о "Имеиннов"???
[b]******************************************************************************** **
давление вроде постоянно пониженное...
а там кто знает, может норма. Но кофе пью регулярно с утра.
60/90 или наоборот? :P
давление вроде постоянно пониженное...
а там кто знает, может норма. Но кофе пью регулярно с утра.
60/90 или наоборот? :P
С кофе советую завязывать. Лучше всего зеленый чай с утра. Бодрость все равно будешь чувствовать, а "отката" как после кофе не будет, потому что из чая кофеин медленнее высвобождается.
Я опять!! что это за фирма"мама комфорт?" для беременых.Российская? сестра говорит что в аптеке купила. что можешь сказать? крем т растяжек на животе.нет,не правильно-для предотвращения растяжек..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.