Приветик!!! У меня такой вопросик - какие попить витаминки, слышала что надо (перестройка питания, физ нагрузка, весенний авитаминоз)...Или может нет необходимости? Спасибки заранее...
Необходимость есть. Какие витаминки - посмотри чуть выше. Лучше всего шипучие типа супрадина.
Здравствуйте, Ундина. Я Вам очеь благодарна,просто нет слов как, за бронхомунал....я забыла когда уже я шмыгала носом или резало горло.
если Вам не трудно, то посоветуйте мне вот что : у моей мамы сильно болит пятка, ей больно наступать на нее, она думет что ето соли отложились-не мудрено- она ест все подряд Если какие-ниб ванночки или лекарства от етого?
Зарание благодарю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Здравствуйте, Ундина. Я Вам очеь благодарна,просто нет слов как, за бронхомунал....я забыла когда уже я шмыгала носом или резало горло.
если Вам не трудно, то посоветуйте мне вот что : у моей мамы сильно болит пятка, ей больно наступать на нее, она думет что ето соли отложились-не мудрено- она ест все подряд Если какие-ниб ванночки или лекарства от етого?
Зарание благодарю!
Здравствуйте, Катенька!
Если сильно болит пятка, но трещин не наблюдается, то это может быть так называемая пяточная шпора. Необходимо будет пройти курс физиотерапии. Еще помогает медицинская желчь.
Также желательно проверить уровень кальция в крови и на остеопороз.
[b]******************************************************************************** **
Ундиночка, это наверное,не совсем к тебе, но больше не к кому....
Я постоянно сонная, хотя сплю в день не меньше 10,5 часов. Пью витамины и хорошо кушаю. В чем дело могет быть?
Зарание благодарю!
Здравствуйте, Катенька!
Если сильно болит пятка, но трещин не наблюдается, то это может быть так называемая пяточная шпора. Необходимо будет пройти курс физиотерапии. Еще помогает медицинская желчь.
Также желательно проверить уровень кальция в крови и на остеопороз.
Спасибо! но к врачу она не пойдет Немогли поподробнее рассказать как пользоваться медицинской желчью? И еще если имеются давние трещины как поступать? Спаибо еще раз!
Ундиночка, это наверное,не совсем к тебе, но больше не к кому....
Я постоянно сонная, хотя сплю в день не меньше 10,5 часов. Пью витамины и хорошо кушаю. В чем дело могет быть?
Причин может быть достаточно много, в том числе проверься на всякий случай на щитовидку и уровень гормонов, так как это тоже может быть причиной.
Спасибо! но к врачу она не пойдет Немогли поподробнее рассказать как пользоваться медицинской желчью? И еще если имеются давние трещины как поступать? Спаибо еще раз!
Трещины могут появляться изза грибка, поэтому пусть помажет противогрибковым кремом - Микоспор, Низорал. Эти два дают наилучший результат , так как их основа позволяет им хорошо проникать сквозь ороговевший слой.
Можно еще поделать ножные ванночки с маслом чайного дерева. Только пожалуйста не берите наше, оно идет все уже разбавленное. Лучше всего немецкое и австрийского производства - Бергланд и Стикс.
Трещины могут появляться изза грибка, поэтому пусть помажет противогрибковым кремом - Микоспор, Низорал. Эти два дают наилучший результат , так как их основа позволяет им хорошо проникать сквозь ороговевший слой.
Можно еще поделать ножные ванночки с маслом чайного дерева. Только пожалуйста не берите наше, оно идет все уже разбавленное. Лучше всего немецкое и австрийского производства - Бергланд и Стикс.
Ой,какой Вы не патриот..... ААААгггггррромнейшее СПАСИБО
Привет, Наташа! Я страшно напугана. У меня всегда были родинки, но я не очень-то обращала внимания на них. Даже относилась к ним, как к украшениям. Но вот сегодня обнаружили, что родинки на спине увеличились, кажется, расплылись. И изменился цвет. Раньше они были компактные и ровно темно коричневые. Сейчас их цвет не однороден. В середине темно коричневые, а ободок бледно коричневый. Подскажи, пожалуйста, это нормально? Насколько я понимаю, эти родинки страшны тем, что могут способствовать возникновению рака.
Я понимаю, нужно обратиться к врачу. И мой парень настаивает, чтобы сделала биопсию. Конечно, все это я сделаю, но, наверное, на следующей неделе.
И если придется делать биопсию, не подскажешь, как это происходит? Берут кусочек ткани, т.е. отрезают?
[b]Ваша, Иринка [url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&start=105][b]Мой любимый дневничок!>>> [url=http://kobgira.livejournal.com/][b]Welcome to my Live Journal! Jetzt auf deutsch auch! >>>
Привет!! Ундина,очень дорого то как Геримакс....правда я в аэропорту смотрела.. но все равно.20 евро .главное что совсем не посмотрела какие там главные витамины.про зеленый чай-помню.
с другой стороны покупаем здесь Центрум почти так же..вобщем когда быстро быстро,всё дорого. что нибудь можешь посоветвать похожее? постараюсь здесь поискать.как ты относишься к "Иммеиннов"? это такой комплекс.не уверенна что правильно написала.
Наташенька, присоединяюсь к вопросу по поводу родинок. Тем более одна из них у меня под левой титечкой, а другая непосредственно около пупка.
Пока этим не загружаюсь, но когда начинаю думать, страшноватенько становится. Не говоря уже о том, что я вся в родинках.
Привет!! Ундина,очень дорого то как Геримакс....правда я в аэропорту смотрела.. но все равно.20 евро .главное что совсем не посмотрела какие там главные витамины.про зеленый чай-помню.
с другой стороны покупаем здесь Центрум почти так же..вобщем когда быстро быстро,всё дорого. что нибудь можешь посоветвать похожее? постараюсь здесь поискать.как ты относишься к "Иммеиннов"? это такой комплекс.не уверенна что правильно написала.
20 евро - возможно. Это смотря сколько там таблетков было. Я купила 40 штук за . примерно, 11 евриков. Довольна, как никогда. такого изумительного эффекта от витамин ещё никогда не испытывала.
Спасибо Наташе!!!!!!!!!!!!!
[quote=kobgira]Привет, Наташа! Я страшно напугана. У меня всегда были родинки, но я не очень-то обращала внимания на них. Даже относилась к ним, как к украшениям. Но вот сегодня обнаружили, что родинки на спине увеличились, кажется, расплылись. И изменился цвет. Раньше они были компактные и ровно темно коричневые. Сейчас их цвет не однороден. В середине темно коричневые, а ободок бледно коричневый. Подскажи, пожалуйста, это нормально? Насколько я понимаю, эти родинки страшны тем, что могут способствовать возникновению рака.
Я понимаю, нужно обратиться к врачу. И мой парень настаивает, чтобы сделала биопсию. Конечно, все это я сделаю, но, наверное, на следующей неделе.
И если придется делать биопсию, не подскажешь, как это происходит? Берут кусочек ткани, т.е. отрезают?
[b]Ваша, Иринка [url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&start=105][b]Мой любимый дневничок!>>> [url=http://kobgira.livejournal.com/][b]Welcome to my Live Journal! Jetzt auf deutsch auch! >>>
Врачу показаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
БУдешь загорать - ТОЛЬКО с солнцезащитным кремом. На родинки - фактор защиты не меньше 40-60. Насчет того, что родинки провоцируют рак, то это не доказано. Вероятнее всего что наоборот раковый процесс потенцирует все новообразования. По возможности обратись в центр косметологический и удали их жидким азотом. Но перед этим обязательно проконсультируйся с врачом.
[quote="Катенька
Ой,какой Вы не патриот..... [/quote]
Да нет, я патриот. Просто нормальное наше масло стоит рублей на 50 дороже австрийского, а срок хранения имеет всего около года и не очень удобную упаковку (такие тоненькие трубочкис затычкой). Эту крышку пока вытянешь, вся в масле, а если ты еще пыталась сделать это зубами, то вообще караул.
Алис, наверное ты имела в виду Имедин?
Если да, то Имедин не совсем витаминный комплекс. Там делается упор в основном на антиоксиданты, то есть идет защита кожи. Если тебе не сложно, то можешь прислать список витаминов которые у вас продаются и которые тебя в принципе устраивают по цене, я постараюсь помочь тебе с выбором.
Ундиночка, спасбо за ответ! Докладываю: к врачу-кожнику сходила, он сказал, чтобы пришла через неделю, нужно понаблюдать. Но мне тут сказали, что их нужно удалять в онкологическом центре под местным наркозом (но не врач, а так... мама одной моей знакомой), неужели это действительно так необходимо? И нужно ли принимать там какие-нибудь добавки из-за того что такая проблема у меня? Мне тут мама уже наметила какую-то добавку. Если честно, я с большим сомнениям отношусь ко всему, что не имеет определенной функции и в том, что я не уверена. Сейчас пошла и спросила, говорит нужны антиоксиданты. Я, что называется, не медик. Так что, скажи свое мнение, пожалуйста.
Ваша, Иринка [url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&start=105][b]Мой любимый дневничок!>>> [url=http://kobgira.livejournal.com/][b]Welcome to my Live Journal! Jetzt auf deutsch auch! >>>
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.