НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 27 28 29  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
Sova
сообщение 12.4.2007, 17:05
Сообщение #561


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Цитата(NIYA @ 11.4.2007, 12:41) *
Девочки! Подскажите, пжлста, как правильно выбрать качественный авокадо?

Спелый авокадо определяется так: берешь в руки плод и слегка надавливаешь и пальчик должен слегка провалиться в мяготь. Если он очень твердый - не бери он жесткий, безвкусный и неспелый. Если всетаки умудрилась купить такой, заверни авокадо в газету и положи в темное место на пару дный пока плод не станет мягковатым rolleyes.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

NIYA
сообщение 16.4.2007, 20:39
Сообщение #562


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Sova
Спасибо большое за информацию! А-то нашла салатик фруктовый, и не знала как выбрать авокадо. a040.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 19.4.2007, 14:00
Сообщение #563


Опытнейший человек


Группа: Пользователи+
Сообщений: 1193
Регистрация: 11.12.2006
Из: Италия, г. Империя
Пользователь №: 8579



Баклажаны запеч. с помидорами

Обжарить нарезанные тонкими кружками баклажаны в раст. масле с двух сторон, положить вместе с маслом, на котором жарили, в форму для запекания. С помидорами поступить так же, потом положить их на баклажаны в форму. Лук и чеснок (ну вы догадались, да?) обжарить и положить к помидорам и баклажанам. Солить по вкусу в процессе жарки. Можно добавить любимых специй по вкусу уже в форму. Накрыть фольгой, сделать зубочисткой дырочки и запекать 10 мин. в духовке.
a040.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lenuska
сообщение 19.4.2007, 14:27
Сообщение #564


Котёнок-чертёнок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5376
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 3060



Овощной торт с грецкими орехами

Понадобится: 2 варёные свеклы, 100 г чернослива, 2 сырые моркови, 2 яблока, 50 г грецких орехов, сметана, 2 зубчика чеснока, свежая зелень.
Варёную свеклу очистить и натереть на средней тёрке. Чернослив без косточек залить кипятком и дать постоять, чтобы он стал мягким. Морковь помыть, почитить и натереть на крупной тёрке. Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину и также натереть на тёрке, лучше пластмассовой. Чеснок очистить и мелко пошинковать или натереть на тёрке.
Взять любую стеклянную форму или большое плоское блюдо, выложить слой свеклы, сверху измельчённый чеснок и сметану. Затме чернослив и измельчённые грецкие орехи. И опять - слой сметаны. Положить слой натёртой моркови, затем слой яблок, сметану и орехи. Сверху посыпать измельчённой зеленью. Поставить на время в холодильник, чтобы торт пропитался.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Dea4ka
сообщение 8.5.2007, 2:21
Сообщение #565


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 9.1.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 9178



девчонки, подскажите!! Хочу ужасно сделать картофельники(такие котлетки из пюре, кто не знает), но чем заменить яйца? оно же будет рассыпаться без яиц..Когда-то кто-то писал, что надо намешать, чтобы получился эффект яиц, но не могу найти, поиск по форуму ничего не дает! Может кто в курсе и практикует такое?


--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:


ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Любавка
сообщение 18.5.2007, 21:25
Сообщение #566


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Регистрация: --
Пользователь №: 2403



Dea4ka, ничего не слышала по этому поводу... sad.gif
Выкладываю рецепт очень простого и при этом оказавшегося таким вкусным супчика (варила из подручных средств s24.gif )

Грибной суп с чечевицей

Зелёную чечевицу промываем, заливаем водой и оставляем на 2 - 3 часа.
Потом воду сливаем, в кастрюлю наливаем воду, туда же чечевицу, туда же порезанные грибы (я брала шампиньоны).
Пока закипает, готовим зажарку: лук, морковка, болгарский перчик - ну как обычно...
Пусть суп покипит минут 5, потом добавляем зажарку.
Варим ещё минут 5 - 10.
ВСЁ!
(Очень вкусно со сметаной...)
Можно добавить картошку, конечно, но я не стала. Ну и любые любимые овощи тоже приветствуются, приведённый рецепт - скорее основа!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 15.6.2007, 10:55
Сообщение #567


Опытнейший человек


Группа: Пользователи+
Сообщений: 1193
Регистрация: 11.12.2006
Из: Италия, г. Империя
Пользователь №: 8579



Вкусно и не очень калорийно! Я приготовила вчера и сегодня ещё сделаю! Моему МЧ очень понравилось, он давно просил лазанью icon_redface.gif

ЛАЗАНЬЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ

Время приготовления: 1 час 20 мин, включая 30-40 мин в духовке
Калорийность: в 1 порции: 365 ккал, 8 г жира, 2 г насыщенного жира.
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, порезанная
2 крупных баклажана (около 500 г), мелко порезанных
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 х 400 г банки консервированных помидоров
150 мл красного вина
2 ст. л. порезанного свежего базилика
6 предварительно отваренных листов лазаньи
450 г низкокалорийного творога (cottage cheese)
тертый мускатный орех
50 г сыра эдам, тертого
4 ч. л. сыра пармезан, тертого
смесь салатных листьев

Инструкции:

В этом ускоренном рецепте лазаньи используется упаковка творога вместо традиционного белого соуса.

1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и баклажаны в течение 5 мин. Добавить чеснок, помидоры, вино и приправить. Довести до кипения, размная помидоры ложкой. Кипятить, не накрывая крышкой, 15 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Добавить базилик в помидорную смесь, затем переложить треть соуса в подготовленную невысокую керамическую форму вместимостью 2.5 л. Положить сверху половину листов для лазаньи, затем выложить половину оставшейся томатной смеси, затем слой из половины творога. Приправить мускатным орехом и перцем.

3. Накрыть оставшимися листами макарон, томатным соусом и творогом. Приправить мускатным орехом и перцем. Посыпать тертым эдамом и пармезаном. Готовить 30-40 минут до коричневой корочки. Подавать с зелеными салатными листьями и чесночным хлебом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Stornello
сообщение 16.6.2007, 12:08
Сообщение #568


...сам себе режиссёр


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 29.12.2006
Из: Италия (Лигурия)
Пользователь №: 8970



Решилась и я вставить свои 5 копеек в топик.
Вообще-то это рецепт салата из печеных болгарских перцев, но я его готовлю для спагетти. Хотя и просто так, с хлебушком вкусно.

Соус для спагетти

Продукты:
1 красный перец, 1 желтый, 1 зеленый (это для красоты, вкуснее всего использовать только красный)
2 ст. ложки каперсов (можно заменить маринованным или соленым огурчиком, порезанным мелкими кубиками)
1 луковица
8 ст. ложек оливкового (или растительного) масла.

Перцы засунуть в духовку на решетку и испечь не до мягкости, а чтоб только слегка "осели", минут по 5-7 с каждой стороны. Потом сразу переложить в полиэтиленовый пакет и завязать - шкурка полопается и счистится без особых усилий. Тем временем в сковородку с маслом бросить луковицу, порезанную полуколечками и обжарить до прозрачности, чтоб чуть-чуть осел, но не потерял хруста. Потом туда же каперсы (огурец) и перец, очищенный от шкурки и семян и порезанный полосками. Посолить по вкусу, подержать на огне еще минут 5, можно добавить свежую зелень, или смесь пряных трав.

Блюдо хорошо тем, что можно приготовить заранее, хранится неделю спокойно в холодильнике. Можно есть как закуску холодную, или сверху в тарелку на готовый рис или макароны.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Stornello - 16.6.2007, 13:23


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Stornello
сообщение 17.6.2007, 22:07
Сообщение #569


...сам себе режиссёр


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 29.12.2006
Из: Италия (Лигурия)
Пользователь №: 8970



Открытый пирог (типа пицца) Сардинара – блюдо северной Италии , рассчитано на 6 едоков.

Манюсенькое отступление – варианты замены ингредиентов на родные-отечественные даю в скобках.

Итак, для пасты (пардон - для теста).
1).350 г муки или 300 г муки+50 г крахмала или 300 г муки + 1 картофелина, сваренная в мундире и очищенная (с картошкой – самый супер!)
2). 50 г дрожжей или пакетик сухих
3).200 мл воды или смесь воды с молоком в любой пропорции (больше воды – более хрустящий пирог, больше молока - более мягкий, воздушный; ИМХО лучше без молока)
4).6 ст. ложек оливкового масла
5).5 щепоток соли (перевожу дословно)
6).1 ч.л. меда (можно заменить сахаром)
Начинка.
1.6 зубков чеснока (лучше меленькие, прям в жесткой кожуре “утопить” слегка в тесто – когда запекутся – сла-а-а-адкие!!!) или обычные, тогда можно обесшкурить.
2.банка консервированных помидоров
3.горсточка черных оливок (выбирайте не испанские, без косточек, а помельче, с косточками – они в рассоле темном... если нету – берите испанские черные... что ж делать)
4.1 горсточка каперсов (можно заменить соленым огурчиком, порезанным мелко, размером с горох)
5.по горсточке майорана, тимьяна и оригано (можно заменить смесью “прованские травы” или любой другой по вкусу).

ПроцЭсс:
замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов и оставляем подняться раза 3, периодиЦЦки обминая. Потом берем противень неважно какой формы (классически – сардинара прямоугольная, но на вкус форма не влияет), выкладываем тесто, обминаем в виде лепешки.
Для начинки: помидоры вываливаем в сковородку, разминаем вилкой, выбрасываем шкурку (если есть) и кипятим чтоб ушла лишняя жидкость, должна быть не водянистая. На крайняк можно использовать кетчуп, разведя его до более жидкой консистенции, тогда варить не надо (оборони Создатель использовать Лечо – выйдет совсем “не то”!). Томатную субстанцию размазываем по поверхносит примятой дрожжевой лепешки, посыпаем травами, разбрасываем в художественом беспорядке оливки, каперсы (или огурец), зубчики чеснока в “одежке” и ставим в духовку на 20 мин. при 200 градусов. Как будет готова, достаем, поливаем чуток оливковым маслом и ... приятного аппетита!!!

Чесслово – дольше писАть инструкцию, чем готовить сардинару. Я беру все в двойном размере и делаю на 2-3 дня. Только после холодильника нужно разогреть чуток – вкуснее всего сардинара теплая (не холодная, не горячая)

пс. есть там исчо один ингридиент. Но я его не скажу... потому как он не вегетарианский... и без него великолепно можно обойтись!!!

кста, это тесто я использую и для всех видов пиццы - уж если итальянцы меня хвалят....


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kassike86
сообщение 22.6.2007, 7:23
Сообщение #570


Вольный слушатель


Группа: Неактивированные
Сообщений: 62
Регистрация: 7.5.2007
Из: Эстония
Пользователь №: 12085



Dea4ka
Яйца можно азменить манкой. Просто в картошку или что либо ,ложешь несколько столовых ложек манки. Все хорошо перемешиваешь и оставляешь на 15 минут, потом опять хорошо перемешиваешь и выпекаешь icon_smile.gif


--------------------
k1SSa осталась кисой

Для того чтобы стать вегетарианцем, достаточно быть человеком. Но чтобы стать Человеком, необходимо быть вегетарианцем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
intro2012
сообщение 12.9.2012, 10:27
Сообщение #571


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2012
Пользователь №: 16088



Пшено с медом
Что нужно - пшено - 100 грамм
мед - 20 грамм
молоко - 50 мл
вода - 20 мл
Ставим на газ воду с молоком и добавляем пшено, варим около 20 минут и в конце добавляем мед. Вкусно и полезно! Можно н варить, а поставить в духовку - будет ещё лучше.
Хороший мед здесь - med-konfitur.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 27 28 29
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 16:36

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru