НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
Slonya
сообщение 4.11.2006, 18:24
Сообщение #421


Талисман форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 1190
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Цитата(Rainbow @ 2.11.2006, 21:34) *
Наташ, давай я расскажу, как делаю:


Спасибо, добрейший души человек! hb.gif hb.gif hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Зайчона
сообщение 14.11.2006, 12:08
Сообщение #422


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ
Потребуется: 300 г зеленой стручковой фасоли, столовая ложка оливкового масла, зубчик чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки тонко нарезанного миндаля.
Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок и миндаль. Затем добавить фасоль, перемешать и готовить еще пару минут. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Получится: 3 порции по 2,5 балла и 10 г жира.

МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Потребуется: 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек, разрезанных четвертинками, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, добавить морковь, перемешать и тушить на слабом огне 10–15 минут. Затем добавить оливки, приправить и готовить еще 15 минут.

Получится: 10 порции по 1,5 балла и 3 г жира.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Zhena
сообщение 1.12.2006, 10:16
Сообщение #423


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2937
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



овсяное печенье
Калорийность: 354.6 ккал/100г
Суммарный вес – 600 гр.
Продуктовый состав:
геркулес 3 ст.л.
крахмал картофельный 2 ст.л.
пшеничная мука высшего сорта 8 ст.л.
ванилин 5 г
сахар 100 г
молоко коровье 80 г (треть стаканчика)
маргарин (или сливочное масло) 100. г
орех грецкий (любые, можно арахис) 2 ст.л.
Ликер (по желанию) – 1 ст.л.

Растопить маргарин, добавить сахар, ванилин, молоко, ликер и мешать до растворения сахара. Потом смешать отдельно крахмал с мукой и геркулесом и, постепенно добавляя, смешать с приготовленной смесью.
Тесто выложить на смазанный противень ложкой и запекать в разогретой духовке на среднем огне 15-20 минут.
По желанию в тесто можно добавить цукаты, а вместо сахара мед!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Стрекоза
сообщение 4.12.2006, 9:56
Сообщение #424


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 24.10.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7527



Не знаю насколько этот рецепт вегетарианский, но то что простой и эффективный и ооооч быстрый точно icon_smile.gif Делаю такие печенюшки с детства, оч быстро, вкусно и по-моему, безвредно.
Тоже ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ icon_smile.gif
- 100 гр.слив.масла смешать с 2/3 стакана сахара. Масло лучше мягкое, чем жидкое, но иногда когда времени нет можно и растопить.
- Вбить туда 1 яйцо, размешать.
- В отдельной тарелке: высыпать 2 ст.овсяных хлопьев и смешать с 2 чайными ложками муки
- Высыпать хлопья в смесь масла с сахаром - хорошенько перемешать.
Должна получится вязкая густая масса.

Лист смазать маслом, посыпать мукой, и чайной ложкой выложить горками все тесто. Оно не растекается. Выпекать 15 мин. при т.180 градусов.
На все уходит 30 минут icon_smile.gif)))))

Из личных экспериментов - печенье требует жевания icon_smile.gif и на вкус как будто с орешками (все кто ел - спрашивали про орешки), добавляла реальные орехи - получается тяжелым и сырым.
Лучше в простом варианте ))) И еще - лучше хлопья настоящие, а не те, котрые для быстрой каши. Фишка в том, что хлопья не успевают размякнуть полностью за время приготовления icon_smile.gif
Приятного аппетита!
Спрашивайте, если что непонятно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 7.12.2006, 12:12
Сообщение #425


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Невредные вкусности: опыт строгих вегетаринцев
А что вы едите? - спрашивает нас каждый, с кем мы знакомимся. Видимо, мы
весело выглядим, хотя называемся строгие вегетарианцы, веганцы.
Да, заявляем нахально: мы совсем здоровые люди в свои 53 года. На двоих нам
сейчас, в октябре 2005, исполнилось 107 лет.
Мы попробовали и сыроедение, а теперь питаемся так: зимой мы наполовину сыроеды,
а летом - на три четверти).
Совет наш до неприличия прост: сделайте добавки едой, а еду - добавками. Все
ведь в тарелке с гуляшом видят ломтик помидорки и огурчика; каждый прикусывает
шашлык зубчиком чеснока, а в окрошку и суп добавляет укропчик. К обеду многие
добавляют салат: не потому что вкусный, а потому что полезный.
Советуем всем - ешьте свой бутерброд! Но с ним (до, вместе или после) втрое
больше по объему еды - зелени, овощей, но только сырых. Ешьте пельмени хоть
каждый день!
Зачем себе отказывать в том, в чем нельзя отказать! Просто пельмени должны быть
добавкой к еде - салату из сырых овощей. Ешьте шоколадки - только (до, вместе
или после) съедайте втрое больше морковки, репки, яблок и других фруктов, тоже
сырых.
Вот наши рецепты.
---
Если зверски голодны - варим полезную солянку. Рис ( или геркулес для
быстроты), сухие семена, лавровый лист отвариваются; в готовый, только что
кипевший бульон, добавляются мелконарезанные: соленые огурцы, маслины, помидоры,
лук, чеснок. Вдобавок - долька лимона, зелень, соевое молоко или сметана. До
кипения не доводится.
---
Соевая сметана. Сухое соевое молоко растворяем в воде густо, и кладем
пару ложек сока квашеной капусты, в нем тоже молочно-кислые бактерии водятся, не
только в йогурте. Через часов двенадцать в теплом месте получается сметана.
---
Домашний майонез. Соевое сухое молоко или соевая сметана, лимонный сок,
соль, мед или фруктоза, горчица, растительное масло (любое).
---
Почти сырой винегрет. Вареная картошка, размороженный зеленый горошек,
натертые морковь и свекла, яблоко, лук, чеснок, квашеная капуста, соленый
огурец, подсолнечное масло, зелень.
---
Почти сырая окрошка. Вареная картошка, огурец, редька или редиска, соевое
мясо, зелень. Вместо кваса - вода с соком одного лимона на порцию. Соль,
горчица, перец, мед или фруктоза. Ну и соевая сметана или молоко.
( Вместо кваса можно делать компот из незрелых яблок или компот из ревеня).
---
Овсяные лепешки. Еще одна невредная вкусность. Варим грибы, капусту, лук
- измельченные, как в салат. В кастрюлю с готовым варевом засыпаем молотый
геркулес (а можно геркулес сварить с грибами). Приправы - чеснок, свежедробленый
черный горошковый перец ( он хорош везде!). Эту крутую кашу формируем в лепешки,
выпекаем на тефлоновой сковородке без масла.
Готовые лепешки макаем в смесь оливкового или горчичного масла с соевым соусом
(вкус у этой смеси совсем особый, ни на что не похожий). А прикусываем зеленым
лучком или другой зеленью.
---
Куриные котлеты без курицы. Такое возможно.
Берем сваренную, нарезанную помельче капусту или натертый кабачок ( с ним
вкуснее!), добавляем все тот ж молотый геркулес и соевый фарш (его примерно
столько же, сколько кабачка, геркулеса вдвое меньше).
Ну и все! Там, конечно, захочется добавить лук мелконарезанный и чеснок, перец -
как в настоящие котлеты.
И тоже без масла печем в тефлоновой сковороде. И тоже макаем в смесь масла и
соевого соуса. И прикусываем зеленью, конечно.
---
Конечно, мы вегетарианцы, но это не значит, что мы не можем есть знаменитый
рисовый салат. Только яйца и рыбные консервы заменяем соевым мясом, соленым
огурцом; а майонез - соевым майонезом.
И получается: слой риса, слой размороженного зеленого горошка, слой соевого мяса
(а можно и без него, не стоит смешивать в одном блюде углеводы с белками), слой
нарезанных соленых огурцов, натертая морковь, лук, чеснок, майонез.
Да, кстати, рис мы едим не шлифованный, называется "Здоровье". Чего вам и
желаем.
---
Почти корейский салат. В шинкованную капусту добавляем нарезанные
корейские радости, чуть прокипяченные в целях гигиены - "спаржу", морковь или
грибы .
А дальше - подлить оливкового масла, выжать лимон, добавить чуть медку или
фруктозы, перца, чеснока.
Главное - не так дорого, как у корейцев на рынке, и не так солено.
---
Котлеты кукурузные; они очень вкусные. Прямо как жареные караси, но на
тефлоновой сковороде без масла - не то, приходится жарить в масле; у нас обычно
горчичное.
А котлеты просто формируются из круто сваренной кукурузной крупы с добавлением
лука, чеснока , соли и раздробленного горошкового перца.
Учитывая жареность, прикусываем эти котлеты тертой морковкой с чесноком.
---
Полезный торт. Ведь, если у вас есть потребность съесть жирное, сладкое,
мучное, то потребность не надо игнорировать, нужно просто подобрать самые
невредные продукты.
Варим пшенную кашу. Когда каша уже готова, засыпаем в кастрюлю мак, много,
примерно треть объема каши, изюм - тоже много, тоже треть объема. Все это
перемешали, оставили под крышкой, но уже без нагрева. Изюм и мак разопрели от
горячей каши. Дальше: полбанана, мелко нарезанного, миндаль, смолотый в
кофемолке: И уже в порцию теплой каши - оливковое масло (еще вкуснее - кедровое,
масло абрикосовой косточки, тыквенное). Вполне сходит за торт к чаю.
---
Невредные блины. Геркулес, мак, мед, вода. Геркулес перемалывается в
кофемолке, заливается водой до консистенции обычного блинного теста, добавляется
мак, мед или сахар. Блины выпекаются на тефлоновой сковородке, можно в тесто
добавить немного растительного масла.
---
Ленивые голубцы или перцы. Капусту или перцы нарезать, сварить с соевым
фаршем, рисом. В готовое блюдо добавить соевое молоко, морковку тертую,
помидоры, масло (можно не солить).
---
Совсем сырой шоколад. В подогретый мед добавить какао-порошок, орехи,
мак, стружку кокоса, сухофрукты - все, что хотите. Смешать и съесть, пока не
пришли гости!
---
Не-совсем сырой шоколад. Смолоть орехи (самые вкусные - кешью, честно говоря -
жареные). Добавить мак, чуть воды и расплавленный темный шоколад из магазина.
Полить лимонным соком, массу перемешать, поставить в холодильник ( если успеете,
потому что очень вкусно).
---
Карамель: горсть сырых орехов кешью кинуть в растопленный мёд; всыпать
какао и сухое соевое молоко - перемешать, пока смесь горячая.
---
Полезное пирожное "картошка".
Смешиваем сырую соевую муку, молотые орехи, фруктовый сахар или мед) ,
какао-порошок. Подливаем чуть-чуть воды, чтобы смесь получилась густая. Если
нужны пропорции, то примерно так: 3 части муки, 2 части сахару, 1 часть какао.
В пирожное добавляем дробленые орехи; можно, конечно, и сухофрукты. Скатываем
шарики, обваляв в какао-порошке.
---
Фруктовые пирожные.
Разрезать штук пять-шесть больших бананов - сначала вдоль, потом на три части
поперек; надавить клюкву и покрыть ей разрезанные бананы; получится красный слой
на белом основании. А затем размолоть в кофемолке пару горстей фундука и
ореховой пудрой посыпать сверху.
---
Как быстро приготовить наши щи:
Не закрывая крышку в кастрюлю с кипящей водой бросать по мере нарезания:
*половину чайной ложки горошкового черного перца, дроблёного ступкой;
*одну мелко нарезанную среднюю картофелину;
*одну мелко нарезанную среднюю морковь;
*нарезанный корень пастернака (одна треть моркови по объему);
*две чайных ложки семян пастернака;
*одну мелко нарезанную среднюю луковицу;
*мелко нарезанную капусту (две средние картофелины по объему);
*три лавровых листа.
Закрыть крышкой, поварить до мягкого картофеля. Выключить, но не убирать с
плиты.
Теперь бросаем в кастрюлю:
*четыре-пять мелких помидора, мелко нарезанных;
*один крупный зуб чеснока, мелко нарезанный;
*шесть-семь десертных ложек квашеной капусты;
*две чайных ложки сушеного сельдерея.
Готово! Снять с плиты, закрыть крышкой. Потомить. Гостей.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Natashenxka
сообщение 7.12.2006, 16:24
Сообщение #426


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 4616
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 7578



ВАУ 158.gif , сколько полезного icon_mrgreen.gif , спасибки Зайчёна


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 11.12.2006, 15:24
Сообщение #427


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



РИС С АРАХИСОМ

время приготовления - 30 минут
сложность приготовления - абсолютно просто
доступность продуктов - общедоступно
стоимость одной порции - очень низкая
1 стакан 250 мл риса (желательно длиннозерного)
2 стакана 250мл воды
2 моркови (по желанию)
0,5 чайной ложки соли
растительное или топленое масло (можно на глаз, можно 1стол. ложку хотя бы)
арахис (чем больше - тем лучше)
Рис перебрать, отделить неочищенные зерна, камушки, стебельки, деревья, куски мяса, куски пластмассы да и вообще любые инородные тела из нашего высококачественного риса. В результате, должен остаться только рис. Рис промывать в самом конце! Морковь очистить, вымыть и натереть на буряковой терке.

Для приготовления риса необходимо выбрать кастрюлю с толстыми стенками или чугунок (казанок). Итак, кастрюлю ставим на огонь (для этого нужно развести костер, или на худой конец включить газовую плиту). В растопленное масло добавляем морковь и пассируем ее, т.е. обжариваем. Так... это у нас готово. Теперь смело в кастрюлю с нашей морковью можно наливать воду. Жидкую! И вот здесь начинается самое интересное.

Если рис не очень высокого качества, так себе, а хочется получить блюдо под названием "Рис рассыпчатый", то необходимо воды налить не в соотношении 1 порция риса и 2 порции воды. Воды нужно налить грамм на 50 меньше.

В обжаренную морковь наливаем подготовленную холодную воду, добавляем соль и даем воде закипеть (приятное пузырение).

В это время (не раньше!!!) можно начинать мыть рис.

Вот наша вода закипела (забулькала, значит) и мы смело перекладываем рис в кастрюлю, даем всему этому быстренько закипеть, накрываем крышкой кастрюлю, а потом делаем огонь самый малый. Садимся и тихо ждем, когда рис впитает всю воду. Телевизор не включать!

Крышку стараться не открывать хотя бы минут 10, а потом можно понемногу посматривать в щелочку, что у Вас получается. Но рис нельзя перемешивать! А то получится просто рисовая каша по-русски.


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 11.12.2006, 19:48
Сообщение #428


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Цитата(Nekotyanka @ 11.12.2006, 15:24) *
РИС С АРАХИСОМ
И вот здесь начинается самое интересное.


Вот это секреты! icon_eek.gif а я-то думаю, почему у меня всегда каша? надо и так попробовать тоже! Хотя я уже вообще в рис не верю, готовлю гречку. shy.gif Или кашу s24.gif

Сообщение отредактировал Valentin - 11.12.2006, 21:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Zhena
сообщение 20.12.2006, 12:27
Сообщение #429


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2937
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



Сочни

Тесто: 4 стакана пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 3 ст. л. Сметаны
Начинка: творог 250 гр, лимонная цедра, ванилин, сахар (или мед, или банан) по вкусу, сметана.
Размягченное (но не растаявшее) масло растереть с сахаром до однородной массы, добавить сметану, муку и замесить тесто. Тесто раскатать на овалы. На одну половинку овала выложить чайной ложкой начинку, закрыть конвертик свободной половинкой теста и слегка прижать тесто по краям. Выложить сочни на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 21.12.2006, 12:27
Сообщение #430


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Девочки -0 дублирую салаты из новогодней темы.
Кабачки нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Слить сок, перемешать с мелко нарубленным луком, сладким перцем и обжаренным соевым мясом. Заправить лимонным соком посолить , поперчить и перемешать.
Ингредиенты на 2 персоны:
мясо соевое 400 г.
кабачок 2 шт.
перец сладкий 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на маленькие дольки. Очищенный банан нарезать не очень толстыми кружочками. Смешать все в салатнице. Белое вино смешать с водой, ванилью и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Полить этим соусом салат. Перед подачей к столу салат немного охладить.
Ингредиенты на 2 персоны:
апельсин 2 шт.
персик 2 шт.
яблоко 2 шт.
банан 1 шт.
вино белое столовое 0.5 стакан
вода 0.5 стакан
ваниль по вкусу
сахар 0.5 стакан


Баклажаны вымыть, срезать кожицу, нарезать средними кружочками и посыпать солью. Дать постоять около 20 минут, затем промыть под струей воды и слегка отжать. Лук очистить и нашинковать кольцами. В разогретом растительном масле обжарить баклажаны вместе с луком до готовности, охладить. Помидоры и перец освободить от семян, вымыть и нарезать кружочками. В салатнице смешать баклажаны с луком, помидоры и перец, добавить соль, черный молотый перец и полить заправкой из растительного масла и лимонного сока. Сверху салат украсить вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты на 2 персоны:
баклажан 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
растительное масло 3 ст. ложка
петрушки зелень 1 пучок
лимонный сок 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Салат из картофеля с яблоками.
Картофель отварить вместе с кожурой в подсоленной воде до мягкости, затем немного остудить и тонко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Смешать в салатнице картофель, яблоки и консервированный зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки. Дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы салат пропитался, и подать к столу.
Ингредиенты на 2 персоны:
картофель 4-5 шт.
горошек зелёный консервированный 0.5 стакан
яблоки мочёные 2 шт.
петрушки зелень 3 ст. ложка
растительное масло 4-5 ст. ложка
соль по вкусу

Салат бразильский.
Корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой, бананы кружочками; смешать их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и заливают майонезом. Салат украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
Ингредиенты: корень сельдерея 40 г.
яблоко 40 г.
банан 40 г.
мандарин 40 г.
изюм 40 г.
виноград 40 г.
оливковое масло 20 г.

Салат дионисия. Помыть и обсушить огурцы и помидоры, нарезать кружочками. Добавить мелко нарезанный укроп или любисток и очищенный от семян нарезанный кубиками арбуз. Смешать ингредиенты приправы и залить салат. Охладить перед подачей на стол. Примечание. Салат будет выглядеть очень оригинально, если использовать две салатницы, поставленные одна на другую. Нижнюю салатницу наполнить до половины кубиками льда, а меньшую, наполненную салатом, поставить на лед. Салат будет охлаждаться, и в то же время будет выглядеть очень интересно.
Ингредиенты на 2 персоны:
огурец 300 г.
помидор 300 г.
укроп 1 пучок
арбуз 1 кусочек
лимонный сок 1 ст. ложка
оливковое масло 3 ст. ложка
коньяк 3 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 27.12.2006, 16:16
Сообщение #431


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



О, народ, набрела на такие рецепты! (это наваждение такое, или у меня мазохизм развивается кулинарный - как разгрузочный день, так я глазами ем).
В общем, не могла не поделиться rev.gif

Маринованная брынза
Раздел: Греческая кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- брынза - 350г
- чеснок - 2-3 зубчика
- смесь семян перца - 1/2 ч.л. и 8 семян кориандра
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян или душица - немного
- оливковое масло
- горячие тосты, нарезанные на квадраты.

Нарезать брынзу кубиками, а чеснок - крупными дольками. Слегка растереть пестиком в ступке семена перца и кориандра (можно использовать молотый перец и кориандр). Положить брынзу с лавровым листом в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, душицы или тимьяна. Залить оливковым маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закрыть банку и оставить на 2 недели. Готовую брынзу намазывать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями использованного при мариновании оливкового масла.


Сырные шарики с зеленью
Раздел: Закуски из творога и сыра
Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сыр - 200г
- брынза - 90г
- чеснок (натертый) - 1 зубчик
- зелень петрушка (мелко нарезанная) - 4 ч.л.
- зелень мята (мелко нарезанная) - 4 ч.л.
- семена кунжута - 6 ч.л.
- листья винограда.

В глубокой тарелке смешайте в однородную массу плавленый сыр и брынзу. Добавьте чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. Скатайте 20 шариков. Охлаждайте в течение часа. На сухой сковороде поджарьте, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудите. Перед подачей на стол смешайте оставшуюся мяту и петрушку. Обваляйте половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавайте на виноградных листьях.


Икра морковная с маслинами
Кухня Туниса
Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 500г
- оливковое масло - 100г
- брынза - 100г
- зеленые маслины - 25г
- черные маслины - 25г
- чеснок - 1/2 головки
- аджика - 1 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- тмин - 1/2 коф.л.
- соль.

Морковь очистить, отварить в воде и растолочь в пюре. Развести аджику небольшим количеством воды. Очистить и растолочь чеснок. Размолоть тмин. Все это добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу. Полить уксусом и оливковым маслом. Украсить маслинами и нарезанной палочками брынзой.


Плавленый сыр по-швейцарски
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубок
- брынза (жирная) - 800г
- сыр (любой) - 80г
- сыр эменталь - 80г
- белое вино - 2 стакана
- крахмал или мука - 4 ст.л.
- коньяк - 4 рюмки
- черный перец - по вкусу.

Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино разведенные крахмал или муку коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь выписывая рукой восьмерку а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 27.12.2006, 16:32
Сообщение #432


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Пицца с жареным луком и фетой
Раздел: Пицца »

Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 25г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- сыр фета или брынза - 200г
- розмарин (веточки) - 2 шт.
- основа для пиццы - 2 шт.


Обжарить лук. Очистить лук, порезать на дольки, тонко нарезать чеснок. Нагреть сливочное и растительное масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить сахар и готовить еще минуту-две. ПРиправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С.Посыпать начинкой. Положить основы для пиццы на противни, посыпать жареным луком, фетой и листиками розмарина. Посыпать черным перцем и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин. Подавать с зеленым салатом. Время приготовления:34-40 мин


Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
Для рецепта Вам потребуются:
- сыр фета или брынза - 200г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый (красный небольшой) - 1 шт.
- мята (порезанная свежая) - 2 ст.л.
- укроп (порезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.

Свежие травы наполняют этот простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зеленого кос-салата, чтобы подбирать ими салат. Огурец очистить от семян имелко порезать, лук и травы также мелко порезать. Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, припраивть черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.
Подготовьте заранее. Салат можно приготовить за 3 часа до подачи на стол, но добавьте масло, лимонный сок и лук перед тем, как подавать.


Картофельные котлеты с брынзой телемя
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 500г
- кукурузная мука - 200г
- брынза телемя (или пармезан) - 100г
- растительное масло - 100 мл
- сметана - 200 мл
- перец, соль - по вкусу.
Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой или пармезаном, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного пюре разделать котлеты овальной формы, обвалять в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Подавать на стол горячими и со сметаной в соуснике.


Тыква, запеченная с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 500г
- брынза - 300г
- сливочное масло - 50г
- соль - по вкусу.
Удалить семена из тыквы, отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры и нарезать ломтиками, которые выкладываем на противень, смазанный маслом, посыпаем их измельчённой брынзой, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке.


Пирог с брынзой и картошкой
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50-100г.
- сметана - 6 ст.л.
- сода -1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- картофель (отварной) - 300г
- брынза или фета - 150г
- сливочное масло - 150г
- жареный лук.
Смешать отдельно муку и соду. Отдельно сметану, сахар и соль. Растопить масло и затем перемешать все.Тесто разделить пополам, раскатать, выложить одну часть в смазанную маслом форму. Выложить начинку и закрыть второй половиной теста. Наколоть вилкой.
В духовку на 30-40 минут (180 градусов)


Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- сыр - 150г
- сладкий перец - 150г
- яблоки - 100г
- апельсины - 100г
- горчица - 10г
- мед, лимонный сок – 2 ст.л.
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и нарезать. Все смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца.


Картофельный рулет с шампиньонами
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- картофель - 1.5кг
- крахмал - 200г
- масло - 75г
- жир - 75г
- лук репчатый - 150г
- сметана - 50г
- сухари (толченые) - 1 ст.л.
- сметанный соус - 2 стакана
- соль, перец - по вкусу.

Сварить очищенный картофель, размять его, добавить крахмала, немного молока, посолить и замесить. Шампиньоны нарезать и вместе с мелко нарезанным репчатым луком обжарить на масле. Затем добавить соль, перец и сметану. Все перемешать. Картофельное тесто раскатать толстым слоем, положить грибной фарш, свернуть тесто в рулет и хорошо защипать края. Рулет положить на лист, смазанный жиром, поверхность его обмазать взбитым яйцом или сметаной, обсыпать толчеными сухарями. Полить маслом и выпекать в духовке, пока не зарумянится. К рулету подать сметанный соус.


Винегрет из шампиньонов
Для приготовления винегрета Вам потребуется:
- свежие шампиньоны - 250 - 300 г
- помидоры - 3 - 4 шт.
- оливковое масло или майонез - 3 ст. л.
- яблочный сок - 1 ст. л.
- грибной отвар - 1 ст. л.
- репчатый лук - 60 - 80 г
- яблоки - 1 шт.
- морковь - 100 - 120 г
- соль, сахар
- горчица
- укроп, лук.
Шампиньоны порезать, мелкие можно пополам, а крупные нарезать кусочками. Выложить на глубокую сковородку и тушить, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Тем временем взять помидоры и яблоки (яблоки предварительно почистить) и нарезать их небольшими кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками. Сок, который выделившийся при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и репчатый лук. Приготовить соус и заправить им грибы.
Все перемешать и украсить зеленью. Можно дополнительно добавить к винегрету растительное масло или майонез.


Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами
Для приготовления салата Вам потребуются:
- шампиньоны - 200г
- отваренное соевое мясо - 150г
- соленый огурец - 1 шт.
- майонез - 6-7 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- перец молотый - по вкусу
Шампиньоны очистить, промыть, отварить, дать им остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Подготовленными грибы соединить с измельченным мясом, кубиками огурца, все перемешать, поперчить и заправить майонезом.


Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук - 0.5кг
- морковь - 0.5 кг
- грецкие орехи - 10-15 шт.
- чернослив - 200-250г.
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 27.12.2006, 16:36
Сообщение #433


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - 1 стакан
- шампиньоны или белые грибы - 400г
- сыр (тертый) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 29.12.2006, 3:42
Сообщение #434


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Зайчона
супер! a040.gif и так много! a035.gif спасибо! hb.gif

Сообщение отредактировал kaprice - 29.12.2006, 3:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 26.1.2007, 11:47
Сообщение #435


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Открытые сэндвичи с творожным крем-сыром (Rama Creme Bonjour)

Вариант1
Состав:
Помидоры - 700гр.
Масло растительное - 4ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Тимьян - 1ч.л.
Хлеб с отрубями поджаренный в тостере или хлебцы - 12 шт.
Чеснок измельченный - 2-3 шт. (зубчика)
Творожный крем-сыр - 300гр.
Маслины - 0,5 стакана
Винный уксус - 1ст.л.

Разогреть духовку. Выложить нарезанные кружочками помидоры на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью, перцем, сахаром и сухой зеленью. Запекать 4-5 мин. Вынуть из духовки. Хлеб или хлебцы натереть с двух сторон чесноком, намазать крем-сыром, положить помидоры и черные оливки сбрызнуть винным уксусом.
Выложить на блюдо и подать на стол.

Вариант 2
Состав:
Грейпфрут - 2шт.
Помидоры - 200гр.
Крем-сыр - 200гр.
Оливки-50гр.

Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. На блюдо выложить кружочки грейпфрута, затем помидоры и слой крем-сыра, чередуя их, чтобы они заходили друг на друга. Сверху украсить оливками и посыпать зеленью.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 31.1.2007, 16:34
Сообщение #436


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Запеканка из морской капусты
100 — 150 г свежей морской капусты,
300 г белокочанной капусты,
3 столовые ложки сливочного масла,
0,25 стакана манной крупы,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
50 г сыра,
3 столовые ложки сметаны,
маринованные огурчики и маленькие луковки, оливки для украшения.
Капусту отварить, нарезать лапшичкой. Нашинковать и отварить белокочанную капусту. Сложить оба вида капусты в кастрюлю, добавить манную крупу, размешать и поставить на 10 — 15 минут на слабый огонь. Полученную массу слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду, выложенную изнутри сухарями. Укладывать массу в два слоя, перемежая нарезанными кружочками огурцами и оливками. Сверху засыпать тертым сыром, запекать в духовке до образования корочки. При подаче украсить запеканку оливками, огурцами и луковками. При желании залить сверху сметаной.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 31.1.2007, 17:22
Сообщение #437


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Оладьи картофельные на дрожжах.
Ингредиенты: на 500 г картофеля - 1/2 стакана муки, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла.
Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды, посолить, всыпать муку (можно добавить одно яйцо). Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема. Выпекать оладьи надо на сильно разогретой с маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной или маслом.


Цепеллины с абрикосами (литовская кухня)
Сырой картофель (150 г на порцию) натереть на терке. Отварной картофель натолочь или пропустить через мясорубку (100 – 110 г на порцию). Сырой отжимаем, чтобы выделилась водяная смесь. Смешиваем обе части картофеля, из водяной смеси выделяем крахмал и добавляем к картошке.
Чтобы картофель не темнел, маленький секрет: добавьте ложку густой сметаны, молока или аскорбинку.
Из картофельной смеси формируем лепешки, на середину каждой укладываем подготовленный свежий абрикос (вместо косточки кладем кусочек рафинада). Зимой абрикос можно заменить хорошей, крупной курагой. Затем края лепешки соединяем, придаем овальную, слегка приплюснутую форму.
В холодную воду добавляем крахмал, доводим до кипения, в кипящую воду аккуратно вводим цеппелины (лучше при помощи шумовки, чтобы не деформировались). Держим под крышкой, пока не всплывут; всплыли – готовы.
Еще один маленький секрет: если гости задерживаются, а цеппелины ведь подают горячими – их можно держать в кастрюле на медленном огне до 4-х часов – ничего с ними не станется.
Цеппелины выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и соусом из густой сметаны, смешанной с сахарной пудрой, посыпают кокосовой стружкой, хорошо украсить веточкой мяты.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 1.2.2007, 15:45
Сообщение #438


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Вариации на тему Тирамису (вишневый десерт)

250 г крепкого кофе
1 ст. л. кофейного (или миндального) ликера
1 ч. л. ванильного экстракта
200 г печенья "Дамские пальчики" или подобного ему
700 г сливок взбить с сахарной пудрой
тертый шоколад
450 г замороженной без косточек вишни
2 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
Этот рецепт взят из американской книжки. Вместо печенья я использовала корж по рецепту пироженого "Карпаты". Подсушила его в духовке и поломала на куски, пропитала кофе. Вместо вишен я использовала черешни из банки. Посыпала кусочками карамели и мелко молотыми зернами поджаренного кофе. Очень вкусно! Итак, сварить 250 г крепкого кофе или развести в 250 горячей воды 2 ч. ложки с верхом растворимого кофе, добавить 1/4 стакана сахара. Добавить 1 ст. ложку кофейного (или миндального) ликера, добавить 1 ч. ложку ванильного экстракта. Печенье разложить на дно в форме диаметром 20 см, со сьемными боками и полить одной половиной кофе. (А еще лучше, если каждое печенько быстро обмакнуть в кофе и сложить на дно в виде коржа). Сливки взбить с сахарной пудрой и меньше половины намазать на печенье. Посыпать тертым шоколадом или хорошего качества какао (я еще посыпала мелкомолотым жареным кофе). Выложить еще один слой пропитанного печенья, посыпать шоколадом, намазать взбитыми сливками. Обмазать бока торта сливками. Покрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 8-24 часа. Вишню с соком, сахар и крахмал хорошо перемешать и довести до кипения. Кипятить не больше одной минуты. Охладить. Добавить 1/4 чайной ложки экстракта миндаля. Положить в закрытую посуду в холодильник. Перед подачей торт полить вишневой смесью. Посыпать тертым, поджаренным миндалем. Угощайтесь!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 1.2.2007, 18:09
Сообщение #439


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Молодец, Зайчонок!!

Хорошое дело делаете, что размещаете рецепты!!

Они обязательно войдут в следующую книгу рецептов нашего сайта!! a040.gif


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 2.2.2007, 4:03
Сообщение #440


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Зайчон, а ты откуда рецептики набираешь? или ты сама экспериментируешь? всегда так много и так разнообразно! a035.gif hb.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 10:44

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru