НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:34
Сообщение #301


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
Легкое блюдо на ужин в будний день.

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 г мелкого молодого картофеля
1 красный и 1 желый сладкий перец, очищенные от семян и мелко порезанные
3 зубчика чеснока, очищенные и порезанные
1 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
4 спелых помидора, мелко порезанные
250 г сыра моцарелла, порезанного кубиками
20 г свежего базилика, порванного на кусочки

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Положить картофель и перец в форму для запекания и перемешать с чесноком, малом и приправами. ПОставить в разогретую духовку, запекать 40 мин, затем добавить помидоры и посыпать моцареллой.
3. Готовить еще 10 минут, пока моцарелла не растает. Добавить базилик и подавать сразу же на обед или ужин.

***
Картофель, тушенный с грибами

ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
На 1 порцию:
Картофель -200г,
масло сливочное -20г,
грибы белые свежие или шампиньоны -100г,
лук репчатый -20г,
сметана -25г,
лист лавровый,
перец горошком,
зелень,
соль.

430 ккал
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Очищенный картофель нарезать дольками и обжарить. Грибы зачистить, промыть, обдать кипятком, нарезать и обжарить вместе с луком. Подготовленные продукты соединить, залить водой, заправить солью, специями, зеленью, сметаной и тушить 25-30 минут. При подаче к столу удалить веточки петрушки, лавровый лист и посыпать рубленой зеленью.

Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае часть грибного отвара используется для тушения картофеля.

***
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Калорийность: В 1 порции: 465 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
650 гр (1 lb 7 oz) молодого картофеля, не очищенного, порезанного вдоль
100 гр (4 oz) замороженного горошка
200 гр банка консервированного лосося
200 мл сметаны или крем фреш
100 гр (4 oz) тертого сыра, например, Чеддер

Инструкции: Если дома нет лосося, используйте другую консервированную рыбу, например, тунца.

1. Отварить картофель в соленой воде в течение 10 мин, почти до готовности, но чтобы он не начал распадаться. Добавить замороженный горошек и варить еще 2-3 мин. Слить и переложить в миску. Разогреть гриль до максимальной температуре.
2. Слить банку консервированного лосося и размять рыбу вилкой. Затем перемешать с картофелем и горошком. Приправить по вкусу солью и перцем и переложить в форму для духовки.
3. Сверху положить ложку сметаны или крем фреш, распределить по поверхности, посыпать сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

***
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ЯЙЦОМ, ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

Время приготовления: 10 мин + 20 мин

Калорийность: В 1 порции: 364 ккал, 7 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр картофеля, очищенного, отваренного и размятого в пюре
25 гр сливочного масла или маргарина
75 гр сыра чеддер, тертого
1 ст л свежего шнитт-лука, мелко порезанного
соль и черный перец
4 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных
1 помидор, очищенный от кожуры, семян и порезанный на 8 кусков
1 ст л простой муки
1 яйцо, взбить
75 гр хлебных крошек

Инструкции: 1. Смешать картофельное пюре, масло, сыр, шнитт-лук, приправить по вкусу. Добавить в картофельную смесь мелко порезанное яйцо.
2. Разделить смесь на 8 равных порций, сформировать из них круглые крокеты, с кусочком помидора в середине. Положить муку на тарелку и обвалять в ней крокеты. Затем окунуть во взбитое яйцо и крошки.
3. Положить в голодильник на 1-2 часа.
4. Разогреть духовку до 190 гр С. Запекать в течение 20 мин до хрустящей золотистой корочки. Подавать с зеленым горошком.

***
Баклажаны с грибами

3-4 баклажана, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 80 г топленого или сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.

Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.

***
Грибы в тесте

500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде.

***
Пельмени с грибами, запеченные в сметане

Тесто для пельменей. Для фарша: 800 г свежих грибов, 3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны или сметанного соуса, соль по вкусу.

Свежие грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нашинковать, обжарить вместе с луком на сливочном масле и посолить. Сделать пельмени, отварить до полуготовности, переложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной или сметанным соусом (рецепт 254) и запечь в духовке в течение 10 мин.

***
tani


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:06


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 13.11.2005, 1:35
Сообщение #302


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Салат из баклажанов и помидор
СОСТАВ
2 баклажана, 2~3 ст ложки густого майонеза, 2 зубчика чеснока, 2~3 помидора, 1 ч ложка соли, растительное масло (без запаха)

Вымытые баклажаны нарезать крупной соломкой.
Сделать раствор из 1/2 стакана воды и 1 ч ложки соли. Баклажаны хорошо перемешать в соляном растворе, затем рассол слить.
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Выложить баклажаны и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.
Из помидоров вырезать черенки, затем разрезать их поперек и не очень крепко сдавить, чтобы из них вылились семена. Помидоры порезать брусочками.
Положить в блюдо остывшие баклажаны, помидоры, мелко порезанный или раздавленный чеснок, майонез. Осторожно перемешать. При желании подсолить.
Подавать на стол сразу после приготовления, иначе помидоры начинают выделять сок и салат быстро разжижается



БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ
СОСТАВ
1 баклажан, 1 ст ложка майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 маленький помидор, 1 ч ложка соли

У баклажана срезать с двух сторон кожицу (чтобы при дальнейшей нарезке не получилось «горбушек»). Порезать вдоль на длинные полосы.
Сделать соляной раствор из 1 ч ложки соли и 1/2 стакана воды.
Полоски баклажана опустить в раствор, перемешать так, чтобы каждая долька обмакнулась в рассол, и рассол слить.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Остудить.
Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока. При желании можно слегка посолить. Дольки баклажана помазать майонезом с чесноком.
После этого баклажаны уже можно есть.
Помидор разрезать на небольшие дольки. Дольку помидора положить на край баклажанового ломтика и свернуть в рулетик. Зафиксировать деревянной палочкой.
Баклажановые рулетики можно нанизать на один длинный деревянный шампурчик в виде шашлыка.


Таня, это специально для тебя :


Помидоры с чесноком и сыром
СОСТАВ
помидоры, чеснок, сыр, майонез, соль при желании

Чеснок раздавить в чеснокодавилке и смешать с майонезом.
Сыр потереть на самой мелкой терке.
Помидоры нарезать на дольки толщиной ~7 мм и, при желании, слегка посолить.
Дольки помидоров выложить на блюдо. На помидоры положить тонкий слой майонеза с чесноком и посыпать сыром.

risha


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:35
Сообщение #303


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Испекла банановый пирог, вкусно!!!! Правда бананы почти не чувствуются, но вкусно!!!! Хорошо поднялся, и эта глазурь (айсинг), просто готовится и вкусно получается

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
125гр. масла, 3/4 чашки (имеется в виду 250 мл.емкость) сахара, 2-3 размятых переспевших (коричневых уже) банана, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 стол.л. кипящего молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1+3/4 чашки муки.
Взбить масло с сахаром, добавить размятые бананы, яйца. Отдельно вскипятить в кастрюле 2 ст.л. молока и, когда будет пена, всыпать туда соду, быстро помешивая. (т.о. молочная кислота вступает в реакцию с содой, вместо уксуса). Вылить эту смесь к основной массе.
Добавить к банановой смеси просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Выпекать в духовке 20-40 мин. при t 180С. Проверить готовность деревянной палочкой.
Готовый остывший пирог покрывается АЙСИНГОМ (простите, не знаю на что это похоже в нашей родной кулинарии)
Смешивается 1 чашка сахарной пудры и 2 ст.л. какао. Затем туда вливается 2 ст.л. кипяченой воды и все быстро перемешивается до однородной густой массы. Этим айсингом намазать пирог.
Да, примечание, они здесь считают, что чем толще простойка айсинга, тем вкуснее Smile). Идеально- 0,5 см.

Только я с молоком и содой не возилась, только разрухлитель добавляла, но пирог хорошо поднялся

risha


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:36
Сообщение #304


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]А я обожаю супчик из шпината:
1) 1,5-2 ср. картофелены
2) 1банка Бондюель-шпинат
3) 1яйцо

В кастрюльку средней величины наливаете воду (~1/4), картофель- режете кубиками, варите 10 минут, после- добавляете содержимое банки, доводите до кипения, кидаете специи (лучше кур. кубик). Разбиваете сырое яйцо и быстро перемешиваете, на маленьком огне еще 5 минут.
Суп -просто объедение!!! Когда я его готовлю все думают, что это щавеливый

Nato4ka


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:36
Сообщение #305


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Картофельный рулет с шампиньонами

Для приготовления блюда Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- картофель - 1.5кг
- крахмал - 200г
- масло - 75г
- жир - 75г
- лук репчатый - 150г
- сметана - 50г
- сухари (толченые) - 1 ст.л.
- сметанный соус - 2 стакана
- соль, перец - по вкусу.


Сварить очищенный картофель, размять его, добавить крахмала, немного молока, посолить и замесить. Шампиньоны нарезать и вместе с мелко нарезанным репчатым луком обжарить на масле. Затем добавить соль, перец и сметану. Все перемешать.

Картофельное тесто раскатать толстым слоем, положить грибной фарш, свернуть тесто в рулет и хорошо защипать края. Рулет положить на лист, смазанный жиром, поверхность его обмазать взбитым яйцом или сметаной, обсыпать толчеными сухарями. Полить маслом и выпекать в духовке, пока не зарумянится. К рулету подать сметанный соус. Приятного аппетита!




Юлия


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:37
Сообщение #306


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Грибы тушеные по-охотничьи

Продукты:
750 гр грибов, 6 стручков зеленого перца, 1 луковица, 50 гр жира или маргарина, 1 стол. ложка муки, 3 помидора или 3 стол. ложки томатной пасты, соль, тмин, зелень петрушки.
Приготовление:

Грибы и перец нарезать и обжарить в горячем жире, затем добавить отделно обжаренный лук, тмин, немного горячей воды, муку и все потушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидора, овощи посолить и посыпать зеленью петрушки.


Смаженцы
Продукты:
10-12 картофелин, 1-2 стол. ложки муки, 1 яйцо, соль.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, потолочь до получения однородной массы без комочков, добавить яйцо, соль, муку, замесить тесто. Разделить его на куски по 60-70 гр, раскатать одинаковые круглые лепешки толщиной 0.5 см, края смазать яйцом. На середину положить столовую ложку начинки грибной, мясной или капустной. Края соединить и защипать, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца, затем обжарить во фритюре.
Подать смаженцы горячими с грибным, кислыми щами или квасом.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:37
Сообщение #307


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Картофель с соусом из сельди

Продукты:
10 картофелин, 2 сельди, 1 луковица, 1/2 стак. сметаны или майонеза, 1 чайн. ложка горчицы, 4 стол. ложки растительного масла, зелень укропа или петрушки, соль.

Приготовление:
Картофель отварить, обсушить, положить в салатник, полить растительным маслом, посыпать порезанным укропом или петрушкой. К картофелю подать соус из сельди.
Приготовление соуса из сельди.
Филе сельди мелко нарубить вместе с луком, смешать со сметаной или майонезом, для остроты можно добавить горчицу.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:37
Сообщение #308


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Рыба по-московски

Продукты:
филе рыбное, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, соль, черный молотый перец, зелень

Приготовление:
Рыбу отделить от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обоих сторон.
Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.
На противень или металлическое блюдо, положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, и после этого запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.
Это блюдо сверху хорошо посыпать нарезанной зеленью.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 13.11.2005, 1:38
Сообщение #309


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



[b]Яблочный пирог с корицей

Для теста:
280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, 3 яйца, немного молока, соль
Для начинки:

1250 г яблок, молотая корица (по вкусу), сахар, ром, миндаль - все по вкусу.
Приготовление:
Из указанных в рецепте компонентов замесить тесто. Разделить его пополам и каждую часть раскатать в квадратный пласт толщиной в палец. Один пласт уложить на противень, покрыть яблочной начинкой, сверху положить второй пласт, защипать краешки обоих пластов и сразу же выпекать.
Начинку для пирога приготовить следующим образом: яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и затем перемешать их с молотой корицей, ромом (по вкусу), сахаром и молотым миндалем.


--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 16.11.2005, 10:10
Сообщение #310


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Суп вегетарианский.

Состав: 1,5 л воды, 600 г капусты, 4 моркови, 4 крупные картофелины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 луковицы, соль.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить на
слабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.



--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 23.11.2005, 13:23
Сообщение #311


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Заливное из овощей.


Редька 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Огурец 1 шт
Репа 1 шт
Желатин
Вода
Овощи режут, кладут в горячию воду, доводят до кипения, варят 5 мин и настаивают в закрытой посуде 15-20 мин. Овощи вынимают из отвара, в отвар добавляют соль по вкусу и желатин (50 г на литр воды). Желатин сначала замачивается в овощном отваре, а затем при постоянном помешивании доводится до кипения. Полученным составом заливают овощи, предварительно красиво уложенное на блюдо.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:07


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:18
Сообщение #312


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Котлеты из кальмаров

Берём кальмары, вытаскиваем нутренности, где они попадаются, промываем. Чистить не надо: розовая плёнка сообщит котлетам привлекательный цвет. Делаем фарш с добавлением чёрствого белого хлеба, лука, можно - картошки (но можно и без), соли, чёрного перца. Впрочем, можно ещё что-нибудь придумать. Фарш получается жидковатый (кстати, хлеб не надо размачивать, тогда будет погуще). Намоченной в воде ложкой черпаем фарш, обваливаем в муке, жарим. Всё.


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:19
Сообщение #313


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Картофельные драники

Вариант 1
Натереть картошку на крупной терке и жарить в растительном масле. Быстро и сытно. К ним очень хорошо идут маринованые огурчики и квашеная капуста.

Вариант 2
Измельчить картошку на электромясорубке, с луком, чуть муки и специй. Также, можно приготовить луковые, морковные или капустные оладьи.
А еще в микроволновке или духовке запекаю ломтики картошки посыпанные солью и побрызганные растительным маслом.


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:20
Сообщение #314


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Тыква с черносливом

Нарезаем на кубики тыкву и кладём в глубокую сковородку.
Добавляем немного воды, в просто постные дни- ещё растительное масло. Пока тыква тушится под крышкой , нарезаем мелко репчатый лук, натираем на крупной тёрке морковку и, если есть, можно добавить нарезанное кубиками яблочко, особенно вкусно антоновское. В доведённую до полуготовности тыкву кладём морковку, лук и яблоко, солим и ещё через минут пять -добавляем промытый чернослив без косточек. Иногда кладут изюм.
Подают с отварным рисом.


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:21
Сообщение #315


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Картофель с грибами по-деревенски

Очень быстро получается, если использовать замороженные шампиньоны или другие грибы. Выкладываем грибы на сковородку с подсолнечным маслом, немного припускаем под крышкой, добавляем нарезанный лук, картофель ломтиками, и натёртую на крупной тёрке морковку.
Можно добавить немного перца и лавровый лист. И всё тушить под крышкой до готовности, а если есть время- то в духовке.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:21
Сообщение #316


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Постный плов с тыквой или овощами

Рис промываем, отвариваем до полуготовности, складываем в казан, сверху-слоями: нарезанный лук, морковку и тыкву кубиками, заливаем водой , чтобы вода выше последнего слоя на 3 см была, и раст. маслом, солим, пряности всякие по вкусу, под крышку и в духовку, пока вода не впитается.

Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:23
Сообщение #317


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



Постные пироги

Рецепт постного дрожжевого теста.

Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, из указанных продуктов замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место. Дважды сделать обминку и сформировать пирог. Тесто для донышка раскатать толщиной 1 см, перенести на противень, смазанный растительным маслом, расправить, уложить начинку. Сверху прикрыть вторым слоем теста, раскатанным потоньше — 7-8 мм, наколоть вилкой. Если начинка сочная, в середине пирога сделать отверстие, чтобы он не лопнул от пара во время выпекания. По желанию можно оставить небольшой кусочек теста, тонко его раскатать и вырезать ножом или формочкой различные украшения — полосочки, листики, ягодки, цветки и т.д. Поверхность пирога смазывают крепким сладким чаем при помощи кисточки, сверху украшают подготовленными фигурками, снова смазывают чаем и выпекают при температуре 180 до готовности. После выпечки пирог хорошо слегка смазать кисточкой кипяченой водой, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть».Очень хорошо ставить тесто не на воде, а на рисовом отваре — тесто тогда получается особенно белое.
Взять: 1,2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 1 стакан растительного масла (можно три четверти стакана), 30-40 г дрожжей, 1 ч.л. соли.

Начинки.
1. Капусту нашинковать, потушить под крышкой в растительном масле, добавив небольшое количество воды, и подсолить. Когда капуста станет мягкой, открыть крышку, дать испариться лишней влаге и слегка подрумянить. Остывшей капустой начинить пирог и испечь.
2. Грибы отварить, сушеные предварительно замочить на 2-4 часа в холодной воде, нарезать и обжарить вместе с луком в растительном масле. Смешать с отварным рисом или гречкой. Взять: 0,5 кг свежих или горсть сушеных грибов, 1 стакан вареного риса или гречки, 1 головка репчатого лука, раст. масло, соль.
3. Пирог с морковью сладкий. Морковь, натертую на средней терке, потушить в растительном масле с 2-3 ст.л. воды, добавить сахар, изюм, если есть — измельченные орехи. Посуду, в которой тушится морковь, поставить на небольшой газ, помешивая, чтобы не подгорел, Пирог с такой начинкой хорош и открытый, и закрытый. Взять: 5-6 морковок, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. раст. масла, горсть изюма, немного соли, по желанию немного орехов.
4. Пирог с курагой. Курагу залить кипятком и дать размякнуть. Вынуть, дать стечь жидкости, разделив курагу вдоль на половинки и выкладывать ими поверхность теста, раскатанного до толщины 1 см, посыпать сахаром, можно корицей и толчеными орехами. Другую часть теста раскатать и нарезать на полоски, свить их веревочкой и уложить поверх пирога, по бортику тоже положить веревочку. Взять:200-300 г кураги, 2 ст.л. сахара, корица и измельченные орехи — по желанию".


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Клубничка
сообщение 10.2.2006, 8:23
Сообщение #318


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: --
Из: Челябинск
Пользователь №: 25



НА ДЕСЕРТ

Конфеты

Взять чернослив или курагу без косточек, нафаршировать их орехами (грецкими, миндалем, лесными. Растопить на водяной бане черный шоколад и окунать в него сухофрукты. Выкладывать на поверхность, застеленную пищевой пленкой. После застывания есть. Выходит дешевле и намного вкуснее конфет в коробках.


--------------------
Татьяна
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
k1SSa
сообщение 5.3.2006, 19:17
Сообщение #319


Вегетарианочка


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: --
Пользователь №: 34



Цукинни под сметанным соусом.

1 средний цукинни
1 большая морковь
1 средняя луковица
примерно 4 - 5 ст.л. сментаны
специи
____________________________________________________

*Цукинни помыть,отчистит от кожуры и от семечек.Порезать на кубики(среднего размера).Положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения и варить примерно 10 минут.Затем слить воду в отдельную ёмкость.

*Натереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук.
Слегка обжарить до мягкости на оливковом или растительном масле.

*Добавить к моркови и луку сварение кубики цукинни.
Добавить слитый бульон ( чуть-чуть ) и тушить 5 -10 мин.
Посолить и добавить специи ( черный перец хорошо подойдет)
Добавить сметану и потушить еще 5 мин.

Все блюдо готово!

Сегодня делала цукинни и ела вместе с гречкой.Мне очень понравилось буду готовить по-чаще icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
k1SSa
сообщение 5.3.2006, 19:32
Сообщение #320


Вегетарианочка


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: --
Пользователь №: 34



Фруктовый Салат.


Виноград (желательно черный молдавский)
1 сладкое яблоко среднего размера
2 киви
2 мандарина или 1 апельсин
___________________________________

Виноград помыть и оторвать от веточки , при желание можно вытащить косточки.
Порезать яблоко,Киви,мандарины или апельсин кубиками .

Все смешать и трескать ,пока кто-нибудь другой не съел wink.gif

Очень лублю этот салатик обычно ем его на завтрок или на ужин. icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 22:34

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru