НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:22
Сообщение #121


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Рис с горошком по-итальянски

Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг свежего горошка в стручках
6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
50 гр несоленого масла
1 ст л оливкового масла (extra virgin)
200 гр риса
50 гр свежего пармезана, мелко тертого
1 ст л петрушки
Инструкции: 1. Сначала сделать бульон из гороховых стручков. Очистить горошек и сложить горошины в миску. Выбросить стручки с пятнами, а остальные промыть, положить в большую кастрюлю и залить 1.5 литрами холодной воды. Довести до кипения, добавить 2 ст л соли и готовить, пока стручки не станут очень мягкими, около 45 мин - 1 час. Вам понадобится еще 1 литр кипятка на всякий случай. 2. Когда бульон готов, соединить в большой кастрюле лук и с половиной масла, обжарить на медленном огне 1-2 мин. Перед тем, как они начнут приобретать цвет, добавить горошек и пару поварешек горохового бульона. 3. Накрыть и оставить готовиться на медленном огне на 10 мин. Добавить рис, горошек и весь бульон, готовить 15-20 мин. Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня и перемешать с оставшимся маслом. Натереть черного перца и добавить тертый пармезан. Перемешать, затем добавить порезанную петрушку и снова перемешать. По консистенции смесь должна быть средней между супом и ризотто


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nikta
сообщение 12.11.2005, 16:23
Сообщение #122


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гречка с овощами.

Состав: 3 моркови, 1 свекла, 3 ст. ложки зеленого горошка, 3 помидора, 1 стакан измельченной капусты кольраби, 1 стакан гречневой крупы, зелень петрушки, сельдерея, пастернака, соль по вкусу.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кусочками. Гречневую крупу перебрать, помыть. На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть количества гречневой крупы, 3 - морковь, 4 - вновь треть гречки, 5 - кольраби, 6 - оставшуюся крупу, 7 слой - помидоры с зеленым горошком. Залить горячей подсоленной водой, довести до кипения, варить 6-8 минут и настаивать 10-25 минут без нагревания при закрытой крышке.
Подавая к столу, все посыпать зеленью петрушки, сельдерея, пастернака.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:24
Сообщение #123


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гречневая каша с грибами

Состав: на 2,5 стакана гречневой каши (ядрицы): 50 г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого лука, 2-3 ложки растительного масла.
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, опять положить в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упаривания на 1-1,5 часа.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:25
Сообщение #124


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Плов из пшена с картофелем

Состав: 2 луковицы, 2 моркови, 1 стакан пшена, 3 шт. картофеля, 2 стакана воды, соль по вкусу.
Спассировать в чугунке или в кастрюле с толстым дном мелко шинкованный лук. Через 2-3 минуты добавить мелко нарезанную морковь и пассировать еще 3 минуты. В пассированные овощи влить 2 стакана холодной воды. Как только закипит вода положить мелко нарезанный кубиками картофель и промытую крупу, посолить по вкусу и на медленном огне довести до готовности.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:26
Сообщение #125


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Чечевица с чесноком и луком

1,5 стакана чечевицы замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить с 6-7 стаканами воды, чтобы к концу варки осталось немного жидкости. за 10 минут до готовности псолить, положить 5 долек мелко нарезанного чеснока или 2-3 головки лука, лавровый лист и заправить томатным соусом.
Эту же чечевицу можно приготовить с рисом. Отдельно отварить рис и соединить его с чечевицей.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:27
Сообщение #126


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Фасоль белая в пикантном соусе


Продукты: На 4 порции
500 г фасоли;
250 г ветчины;
500 г картофеля;
750 г томатного сока;
1 большая луковица;
3 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука;
цедра лимона — на кончике ножа, соль
перец черный и красный.
Инструкции: Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук ломтиками слегка обжарить, добавить ветчину кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой, посыпать зеленым луком. Подавать с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:28
Сообщение #127


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Овощное рагу с жареными бананами


Ингредиенты:Бананы
Картофель морковь
капуста
кабачки
Инструкции:Бананы порежьте ломтиками и слегка обжарьте. Картофель, морковь, капусту, кабачки порежьте и тушите с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда овощи будут готовы, положите в них свежую зелень, немного сладкого кетчупа, сметану и жареные бананы.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:30
Сообщение #128


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Овощное соте


Ингредиенты:
баклажаны 3 шт.
кабачки 1 шт.
морковь 2 шт.
сладкий перец 3 шт.
помидоры 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
томатная паста
зелень по вкусу
Инструкции: Баклажаны и кабачки очистить. По отдельности нарезать на ломтики. Баклажаны посыпать немного солью и дать минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой. Все остальные овощи также нарезать ломтиками. В посуду с толстым дном выложить масло, растопить. Затем выкладываем все наши овощи и тушим на огне до готовности. За 5-10 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. Выложить лавровый лист, черный перец, любимые пряности, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Охладить. Подавать, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа. Рекомендую употреблять как массу для бутербродов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:32
Сообщение #129


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Веер из баклажан

Ингредиенты:
баклажан 1 шт.
помидоры 1 шт.
адыгейский сыр 200 г
соль, перец
зелень петрушки
растительное масло
Инструкции: Баклажан промыть, сделать продольные разрезы и опустить минут на 10 в подсоленую воду. Помидоры нарезать кружочками, зелень измельчить. При желании можно взять луковицу и нарезать ее кольцами. Сыр нарезать ломтиками. Вытащить баклажан из воды, просушить полотенцем. На каждую полоску баклажана выложить кружочки помидора, лук, зелень, сыр. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить баклажан, распустить его как веер и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах до готовности.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:34
Сообщение #130


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Помидоры с сырной заправкой.

Ингредиенты: помидоры 2-3 шт.
сладкий перчик 2 шт.
сыр типа гауды 200-250 г
чеснок 2 зубчика
майонез 250 мл
зелень укропа по вкусу
Инструкции: Помидоры вымыть, вытереть и нарезать кружками. Перчики разрезать пополам, удалить зерна и нарезать на перышки. Сыр натереть, добавить в него натертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Залить все майонезом и хорошенько перемешать. Этой смесью намазать овощи, поставить минут на 20 в холодильник и можно подавать к столу.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:35
Сообщение #131


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Кабачки, фаршированные сыром


Ингредиенты: кабачки 1 шт.
сыр тертый 200 г
майонез 150 г
укроп
чеснок 2 зубчика
Инструкции: Кабачки очистить, вынуть середину и нарезать кружочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования аппетитной корочки, сложить на блюдо. Для сырной массы натереть сыр, смешать его с майонезом, тертым чесноком и зеленью укропак. Если дома имеется в наличие ветчина, можно положить ее, нарезав мелкими кубиками. Теперь берем кружок кабачка, смазываем его сырной массой и укладываем на блюдо. Отличнейшая закуска.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:35
Сообщение #132


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны как грибы


Ингредиенты:
Баклажаны
5 литров воды
1 стакан соли
0,5 литра уксуса
закипятить все
Инструкции: Баклажаны порезать - крупные на 4 части, мелкие - пополам.В кипящий рассол класть порциями и варить 5 мин. Вынуть, уложить в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Залить кипящим маслом и закатать. Заливать осторожно, кипящее масло очень горячее, следить, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные, потом только полить маслом и добавить лука. С рассолом мне даже больше нравится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:36
Сообщение #133


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Стручковая фасоль с печеным сладким перцем


Вам потребуются: стручковая фасоль - 400г; перец красный сладкий - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, бальзамический уксус - по вкусу.
Перец промыть, смазать растительным маслом и уложить в решетку в нагретую до 250С духовку. Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего затем снять кожицу. Разрезать перец на половинки, удалить плодоножки и семена. Очищенные половинки нарезать полосками шириной около 1 см. Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить фасоль, слегка обжарить. Добавить к фасоли перец, перемешать и снять сковороду с огня. Чеснок пропустить через пресс и смешать его с овощами. Добавить по вкусу бальзамический уксус и оставить овощи примерно на 15-20 минут под крышкой. Перед тем, как разложить овощи по тарелкам, еще раз их перемешайте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:37
Сообщение #134


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Тушеная капуста с фасолью и грибами


Вам потребуются: капуста свежая - 1/4 кочана; грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г; фасоль белая консервированная - 1 банка; соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела. Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:38
Сообщение #135


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны жареные.

На 2 баклажана: 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана томата-пюре и 4 ст. ложки растительного масла.
У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Баклажаны и лук слоями уложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томат-пюре и прокипятить. При подаче посыпать укропом.

Баклажаны жареные II.

Обмыть 2-3 баклажана и нарезать кружочками или ломтиками. Посолить и оставить минут на 30. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Жареные баклажаны уложить рядами на блюдо, пересыпая каждый ряд мелко шинкованными чесноком и укропом.

Баклажаны соленые

Прежде, чем отварить, разрезать баклажаны вдоль пополам не до конца. Отварить в крепко соленой воде (слегка мягкие). Когда остынут порезать колечками. Отдельно потушить морковь, лук, перец болгарский. Пассировки должно быть столько же, сколько баклажан. Отдельно приготовить нарезанные чеснок, петрушку, кинзу.
В кастрюлю: слой баклажан, пассировки, подсоленного чеснока с зеленью. Так уложить все до конца слоями. Сверху положить груз. Через 1-2 дня баклажаны готовы к употреблению. Хранить в холодильнике.


Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:40
Сообщение #136


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны с подливкой

Баклажаны средней величины очистить от кожуры, нарезать вдоль на 4 части не до конца. Опустить в соленую воду на 20-30 минут. Отжать, обжарить на растительном масле, сложить в блюдо, залить подливкой, а сверху можно посыпать зеленью и чесноком.
Подливка: лук поджарить на растительном масле, добавить сок из помидор, посолить по вкусу и протушить несколько минут.
Также можно этот рецепт закрутить на зиму. Обжаренные синенькие (т.е. баклажаны) сложить в стерилизованные банки, залить подливой (без зелени и чеснока) и простерилизовать. Зелень и чеснок добавить при подаче к столу.

Баклажаны тушеные

Обмыть 3 баклажана средней величины и нарезать по длине на 4-6 ломтиков. Посолить и оставить минут на 30. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить 5 головок лука, нарезанного ломтиками, добавить 2-3 болгарских перца, 2 мелко нарезанных помидора,1 лавровый лист, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, налить 1 стакан горячей воды, довести до кипения и выложить в глубокую кастрюлю. Сверху уложить баклажаны, посыпать зеленью петрушки и тушить на медленном огне, перед снятием с огня добавить 5 долек чеснока. Подавать в холодном виде.



Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 15:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:40
Сообщение #137


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны с овощами.

"На 1 кг баклажанов: 2 луковицы, по 3 штуки моркови, по 1 штуке петрушки и сладкого перца, 1/2 сельдерея, 3 зубка чеснока, 200 г растительного масла.
Для соуса: 2 ст. ложки томат-пюре или 5-6 штук помидоров средней величины, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, соль, перец по вкусу.
Баклажаны обмыть и нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить каждый кружок. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку и перец и обжарить на растительном масле; смещать с овощами. На дно кастрюли уложить слой кружков баклажанов, покрыть овощами, затем опять положить слой баклажанов и слой овощей, так повторять, пока не будут уложены все баклажаны. Влить соус в кастрюлю и тушить под крышкой на небольшом огне в течение получаса.
Приготовление соуса.
В томат-пюре или свежие помидоры, протертые через сито, добавить растительное масло, молотый перец, соль, сахар, муку и разбавить водой, доведя до густоты жидкой сметаны. "
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:41
Сообщение #138


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны с ореховым соусом

Состав: на 1 кг баклажан: 2 стакана грецких орехов (можно фундук), 0,5 л кипятка, 2-3 головки репчатого лука, специи по вкусу (циха-сунели)?, 1 ст. ложка сока лимона.Неочищенные баклажаны нарезать кружками, посолить и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Орехи перекрутить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанного репчатого лука, специи и развести кипящей водой до консистенции сметаны, посолить. В посуду сложить слоями поочередно чередуя баклажаны с ореховым соусом, так, чтобы последний слой заканчивался соусом. Поставить в холодильник, чтобы баклажаны постояли 3-5 часов.

Баклажаны с луком и помидорами

Неочищенные баклажаны, помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. На протвень (можно смазать маслом) положить кружочки баклажанов, на каждый баклажан - кружочек лука, на лук - кружочек помидора. Каждый слой посолить по вкусу и запечь в духовке.

Баклажаны с помидорами

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками, толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 мин, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью петрушки и растертым чесноком.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:42
Сообщение #139


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Баклажаны с чесноком и зеленью

Неочищенные баклажаны нарезать вдоль пластами, посолить и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Нашинковать петрушку и укроп, смешать с толченым чесноком. На пласт баклажана положить начинку и другим концом накрыть сверху, чтобы зелень с чесноком оказались внутри.

Баклажаны соте

Состав: баклажаны - 1 кг, болгарский перец - 2 шт, помидоры - 2 шт, растительное масло, петрушка, соль.
Очищенные от кожицы баклажаны нарезать кружочками и поджарить на растительном масле, нарезать дольками помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным сладким перцем. Перед подачей разложить на блюдо баклажаны и на каждый из них положить немного нарезанных помидоров и посыпать зеленью петрушки.

Трубочки из баклажан

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, дать постоять немного и слить образовавшуюся жидкость. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. На каждую баклажановую пластинку положить 1/4 часть помидора, посыпать мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком, смешанным с солью и скатать каждый баклажановый пластик трубочкой. Выложить трубочки на блюдо и украсить зеленью.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
nikta
сообщение 12.11.2005, 16:44
Сообщение #140


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2782
Регистрация: --
Пользователь №: 3



Гренки с баклажанами

Состав: на 200 г пшеничного хлеба: 2 небольших баклажана, 1 луковица, 1 ст, ложка муки, 2 ст, ложки томатного сока, 2 ст, ложки панировочных сухарей.
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, взбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны, положить их не обжаренной стороной на противень, смазанный растительным маслом. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и выдержать некоторое время для выделения горечи. Затем слить образовавшуюся жидкость, посыпать их мукой и обжарить в масле, добавить обжаренный репчатый лук, перец, соль и томатный сок. Все тщательно перемешать и тушить 10-15 мин. Этой массой залить гренки, разровнять, обсыпать сверху сухарями и поставить в нагретую духовку на 10-15 мин. Подавать в горячем виде.

Гренки с горошком и морковью

Состав: на 200 г пшеничного хлеба: 200 г зеленого горошка, 4 средние моркови, 2 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки пшеничной муки, 2 ст, ложки растительного масла без запаха, соль по вкусу.
Соединить с зеленым горошком натертую на крупной терке морковь, залить небольшим количеством кипящей воды и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин. Посолить, добавить сахара, муки, размешать, вскипятить, добавить масла. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Морковь с горошком смешать с гренками, смесь выложить на круглое блюдо, сверху обложить гренками.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 16:52

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru