Привет...вот появилась секунда...Даже не верила что бываеь СТОЛЬКО работы!!! Ужжжас!!!! Не успеваю даже прочитать ваши Дневнички и написать что-то про себя... Если по делу - вроде все в порядке, слежу за собой, иногда конечно позволяю лишнего, душ и массаж не забросила, иногда качаю пресс, на след неделе - снова на фитнесс!!!! Вес утром был 59, а к вечеру опять чего-то 60..... Надеюсь скоро смогу нормально вам написать!
Привет всем, дорогие мои девочки!!! Лелечка, Танюшка, да все кто ко мне приходит....Решила начинать писать с самого утра и по немногу когда появляется время..Хочется столько рассказать вам... Отпуск я провела очень здорово, почти неделе под знаком моего дня рождения....Любимый муж устроил сюрприз - пока я спала - тихонько обвесил всю комнату плакатами "С Днем Рождения", огромными и маленькими шарами и открытками...Принес большой букет роз, подарил мп3 плеер - теперь мне не скучно добираться на работу...Мама тоже пришла с утра, подарила мне цветы и много-много хороших слов наговорила, потом вечером пришел папа и они мне подарили золотой жгутик и кулончик к нему...Еще было много подарков разных -украшения, косметика, парфюмерия...Танцевали полночи, и это был Д.Р. как бы с родителями...Потом я отдыхала на даче, загорала, плавала.....а в субботу-воскресенья снова отмечали мой Д.Р. на даче с друзьями..Подарили много всего, интересное - набор для приготовления фондю!! Но как бы там ни было, пришел понедельник и я пришла на работу...Много дел, завалы, даже нет времени напечатать фотографии.. кушала в отпуске не фонтан - много всего. но старалась устраивать кефирные дни, пресс... Вчера на завтрак кушала хлопья с молоком и клетчаткой...На обед - салат овощной и 1 куриный биточек..Потом - персики, виноград, арбуз...Вечером муж потащил в ресторан есть суши...кушала суши и зеленый чай...На ночь - контр души и кремик - как всегда..Позавчера тоже кушала хорошо - завтрак - хлопья с молоком и клетчаткой..Обед - салат греческий и 1 биточек куриный..Потом - персики, яблоки, дыня, арбуз - до вечера..Вечером - 3 подхода по 10 раз пресса по Тодесу, массаж, контр душ, кремик... На весах сегодня утром было - 59 килограмм...Ну вот вроде отчиталась...Очень хочу вас почитать, буду стараться искать время, но даже если не пишу - девочки милые, Кудряшечка, Невидимка, Танюша, Машуня, Совена, Некотяночка, Звездочка, Лелька, Энджэс, Злючечка и все-все кого может не назвала...Я вас читаю, люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!
Привет всем!! не поверите девочки, но времени нет даже в туалет простите сходить...Зашла на секунду...Rainbow, приветик!!!! Планирую бананы в шоколаде.. Вообще интересно попробовать уже это дело...Вчера ничего хорошего особо не делала - были в гостях....На след неделю покупаю уже абонемент!!!! на вых постараюсь сделать фотки!! Скучаю за всеми всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!! Девочки, ну прям умираю от интереса - как у вас дела, а прочитать не успеваю.... У меня выходные прошли весело - ездили на дискотеку, гуляли, встречали маму из Праги...В основном кушала фрукты и овощи, но в субботу взяла и скушала курицу по Гавайски - с ананасами и сыром, Шэриданс пила....А вчера у мамы выпила настоящего пражского пива и карловсих вафель поела...Вкууусно..Но это было даже до 5....С завтрашнего дня возобновляю тренировки....Контр душ не забрасываю..Ооооо...В пятницу ела пиццу!!!! Это после того как я поужинала 1 кукурузой и довольная как слон была, что правильно поела - пришел муж с работы и потащил меня есть пиццу - с тунцом и маслинами... Поругайте что ли кто-нибудь!!!!!!!! Всех люблю! Всем привет!
Приветик всем!!!! судя по всему меня отправили в игнор потому что я плохо себя веду и редко захожу...Девочки, ну не надо меня разлюблять, я ща тут как разгребу, займу руководящий пост и буду с вами вс утра до ночи!!! Сегодня наконец-то иду на тренировку - урррррааа!!! вчера целый день вела себя хорошо, а вечером взяла и напилась пива чешского, хорошо хоть оно уже закончилось...ну и фотки - как обещала - дали будуть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.