Приветик, Леночка! Да уж... этот вечный квартирный вопрос!!! Не переживай, всё образуется И за поведение нечего ругаться, нервные клетки побереги! Всё у тебя ХОРОШО!
Всем приветик!! Динарочка, сразу напишу тебе о наболевшем в ответ....Во-первых мы не можем взять квартиру в кредит в строящемся доме потому как нам по прежнему будет негда жить, а платить 200 долларов за сьемную и 660 по кредиту (мы вчера четко узнавали цены) пока очень сложно...Квартиры же вторичные - это просто туши свет....Во-первых нужно сразу же иметь на руках сумму - первый взнос и т.д., плюс платить прилично, потом там ремонт сделать - и это будет 1-комн квартира, а когда детки будут??? вобщем я понимаю что у меня ща просто паника, надо успокоиться и принять правильное решение. одни говорят, что квартиры в цене упадут, другие - что будут расти...Не знаю...
Да, тяжело конечно, но Лен, а может вы пока поживете с родителями? Накопите на квартирку немного.... Конечно, я понимаю , что лучше жить отдельно, но на время можно, тем более детей пока нет, вы оба работаете, дома только по вечерам бываете, а? Это как один из вариантов....
А за 200 долларов это квартира или комната? Просто у нас 1-комн.кв. минимум 350 в аренду...
Приветик всем!!! особенно всем кто заходит ко мне в гости, ато настроение не фонтан, а с вами - легче!!! Ликуша, Динарочка - привет огромный!!! Динар, снова отвечу тебе...200 долларов - это нормальная 1 комн квартира с телефоном, бойлером, холодильником, в нормальном районе, так что нам возможно еще повезло... Купить квартиру стоит сейчас в среднем 55000 в нормальном районе...а с родителями я бы может и жила, раз выхода нет...Но...нам негда с ними жить, у моих 3х комн, там живет мама с папой, сестра и бабушка...А у мужа в таких же условиях - мама с папой и сестра с мужем и сыном....(( Есть еще квартира 1 комн которую как бы отдают мужу, но там ща дедушка живет, и сама понимаешь - хочу чтоб он прожил еще много-много лет, т.е. тоже не вариант...выход один - снимать...Если б мы могли пожить с родителями - брали бы в строящемся доме кредит....Ну да ладно, прорвемся!!!! Спасибо тебе за поддержку, мне это очень надо сейчас - поддержка со стороны, потому что иногда кажется, что ничего не выйдет....Но мы молодые, работаем, нормально зарабатываем, растем...Прорвемся!!! Напишу заодно свой вчерашний отчетик!!! Завтрак - хлопья с молоком (что-то я пристрастилась!) Перекус - курага..Обед - 2 яйца с соевым соусом, салат, 2 персика и 2 груши...Перекус - йогурт питьевой 0%..Ужин - салат, сок..Потом - тайбо...Через 1.5 часа 3 мал персика и 2 грушки...Сухой массаж ног и животика, контр душ, кремик...
Ну да ладно, прорвемся!!!! Спасибо тебе за поддержку, мне это очень надо сейчас - поддержка со стороны, потому что иногда кажется, что ничего не выйдет....Но мы молодые, работаем, нормально зарабатываем, растем...Прорвемся!!!
Конечно прорвемся, Леночка!!! Я так люблю к тебе заходить в гости, вот казалось бы сама не в самом лучшем настроении, а все равно от тебя такой заряд бодрости и позитива исходит. Ну как тебя не любить?!
Цитата
Если б мы могли пожить с родителями - брали бы в строящемся доме кредит...
Вот и я о том же, а с дедушкой не очень да....? Я имею ввиду не очень удобно будет в однокомнатной... ?
Солнышко, я тоже считаю что ты - прелесть....Даже мужу рассказываю что-то.."...а моя подружка, ну, из Астаны..", он смеется - скоро будем дружить семьями, сток друзей из разных уголков... Оооойййй, да я лучше умру, ты представляешь эту жизнь, со стареньким и вреднючим дедом в одной комнате?? Мама, меня аж мороз пробрал...Лучше - ..... Неее, лучше поснимаем....
Девочки, я так переживаю! Моя мамочка - любимая, бесценная, в больнице, ей сегодня будут делать операцию...И только в понед-к мы узнаем результаты...Я так нервничаю, жутко хочется сьесть чего-то сладкого, вредного, или сделать еще что-то в этом духе...
Мадонночка, спасибо...Я пошла в магазин и купила себе сырок с изюмом 4.5%, еще сделала салат - банан, апельсинка, йогурт....Ну и сырок с зел чаем...Пока попустило... Динарочка, у мамы надо вырезать миому...Я не говорила, потому что казалось, что я сильная и сама все переборю, пока не пишешь - не так страшно...А вот не выдержала...
Ты на самом деле сильная, но говорить все равно надо, самой легче будет, а то в себе держать - можно и самой не дай бог заболеть. Стрессы обязательно снимать надо. А потом, одна голова хорошо, а две (три и т.д.) все-таки лучше... Ленусь, держись, с мамой все даст бог будет хорошо!!!!!!!!
Динарочка, спасибо тебе искренне!!! ты сама даже не знаешь, как ты сегдня меня во всем поддерживаешь!!!! Я верю что с мамулей все будет хорошо, потому что я ее так сильно люблю, что она просто не имеет права болеть!!!! просто когда такое происходит особенно остро понимаешь как дороги родители, что они такие родные....
Лелечка, Танюшечка, спасибочки вам за то что вы такие хорошие!!! И правда надо было еще вчера сказать и мне было бы легче!!! Спасибо, сейчас еду к мамуле, вернусь уже в пнд!!! Всех целую, всем хороших выходных!!!
Привет всем!!! Кажется я наконец-то вернулась!! Сразу о главном - операцию мамуле сделали, все нормально, только ждем результатов анализов, если все ок - я буду самая счастливая, а если...нет, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу моего поведения на выходных даже как-то неудобно писать, на зарядку времени не было, правда контр душ был регулярно, ну и кремик...Питалась пополам - и полезнятину вроде кушала и в то же время шашлык и тараньку с пивом - на даче! А вчера были у мамы, она дома сейчас. так они накрыли стол - картошка печеная, курица гриль, икра баклажанная, рыбка, Байлес,торт....И мама меня заставляла все кушать, говорила - я для тебя старалась, ты то любишь, это любишь...Вобщем крепость пала... Сегодня у меня полуразгрузочный день - буду компенсировать выходные!!! Завтрак - хлопья с молоком....Перекус - морковка...Обед - салат ( 2 огурца, 2 помидоры, полперца, масло, соль)...2 абрикоски, персик...еще припасла - банан, апельсинку....Дома - фрукты, овощи...в планах еще постирать, поубирать, приготовить обед, еще хочу круг покрутить...Вобщем такие вот дела у меня...Ах, купила себе платье своей мечты, а под него конечно - сумочку, туфельки, белье, бижутерию....Денег потратила много, зато отвлеклась...Теперь в субботу иду на 25-летие лучшей подруги и надеюсь буду самая красивая, после именинницы, конечно!!! Обещаю фотки, надо ж вам похвастаться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.