Привет девочки!!!! как настроение??? У меня вот чей-то портится...Праздники прошли, впереди - работа, работа.... Напишу отчетик про свое вчера и сегодня (половину)...вчера на ужин скушала салатик (капуста, огурец, зелень) и яблоко....Потом - тренировка, степ-скульпт, оч интенсивная... Через полтора часика - 2 маленькие апельсинки...2 - потому что маленькие.. Массаж и контр душ с кремиком присутствовали... Сегодня на завтрак скушала активию, зеленый чай и 1 хлебец с медом...перекус до обеда - немного кураги...Обед - запаренные кипятком мюсли с полложечкой меда и банан...А еще - кусочек болгарского перца....Ща вот пью зеленый чайчик....До вечера у меня еще есть яблочки. салат...Сегодня снова тренировка...А еще у меня плохое настроение, потому что забрала из печати фотки с майовки и не нравлюсь себе там....Совсем даже и не заметно что я похудела вроде как на 12 кг, там не так то не так....Редко со сной такое бывает и нате вам....Скоро скину вам фотку, отсканю тока....
Ой, Совена...Да знаю я, стыдно же ж.. И вообще стараюсь придерживать раздельного питания, потому что это по моему действительно разумно...Но тут сплоховала....Одно скажу точно - это НЕ НОРМА!! не хочу снова стать прожоркой и тумбочкой...Так приятно собирать комплименты и ловить на ходу свои штанишки...А вчера в магазине кофточку покупал, так чуть не упала от счастья услышав "Нет, эта большая, надо меньше"... поэтому сознательно все не испорчу...если б еще праздников всяких не было...Вот на 9 мая папа шашлык уже готовит! делать, делать-то что???
Сожми волю в кулак А я использую другой психолический прием - вот ты когда говоришь о шашлыке - сразу думаешь о сочном, вкусном, поджаристом кусочке мяса и думаешь как же офигенно это вкусно - отбить такие мысли поможет один хороший испробованный способ:
1) ты сама говоришь блюдо по которому ты тащишься - но сознательно делаешь его невкусным - пережариваешь, пересаливаешь, подсушиваешь
2)просишь приготовить тебе отдельную "плохую порцию" своих родственников (если они конечно тебе помогают в похудении)
Еще лучше действует когда ты несознательно так делаешь - ну просто плохо сегодня приготовила - и в сознании меняется последнее воспомининие - ты помнишь невкусное блюдо и перестаешь его хотеть.
Несколько раз проделанное упражнение полностью отбивает охоту.
Я придумала этот способ, когда сама случайно таким образом отучилась есть белый хлеб - а всего-то навсего в ларьке возле моего дома продают часто подсохший хлеб - пару раз на него нарвавшись - я перестала его хотеть. И недавно удивилась когда мама приготовила курицу - она была офигенно вкусной, я ее такой уже не помню, я помню свою - пересоленную и сухую.
Да фото это фигня!!! Ты же сама говоришь, что приятно получать комплименты и поддерживать сползающие штаны (надеюсь не одновременно ) одежда она ведь не врет и опятьже комплименты... народ врать-то не будет так что прекражай, у меня из 100 фоток 1 удачная хотя говорят, что и у моделей тоже самое. Разное бывает, спишем на то, что фотоаппарат винных паров надышался
kaslik86, спасибки тебе за советы...Но у меня проблема в другом...Я ведь спокойно не ем мясо, ну нет , иногда захотелось - я кусочек вареной курочки ем...Но шашлык..Тут дело даже не в обжорстве, а привычка, традиция...Вот мы едем на шашлыки, маринуем, жарим, кушаем, пьем вкусное вино......Вот от чего мне тяжело отказаться... Genia, привееет!! Нет, ну оно-то заметно. особенно по вещам...Но я хочу большего.. продолжаю бороться... А теперь обещенные фотки...Это я 1 мая 2006 года в весе 65 ( + то что наела в этот день... )
Привет Девчонки... А вот я из дождливой и пасмурной Одессы.....Настроение все равно хорошее...Мадонна, Невидимка, спасибки за приятные отзывы.. Мой отчетик..Вчера на ужин - салат и яблоко... Потом - тай-бо..Через полтора часика - 2 маленькие апельсинки, сухой массаж, контр душ, кремик.....
Седня на завтрак - мюсли с полложечкой меда и кипятком запаренные, сок...На обед припасла творожную активию и яблочки....Еще планирую дома грибочки приготовить....Вот таки у меня дела..а у вас как??
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Девчонки... А вот я из дождливой и пасмурной Одессы.....Настроение все равно хорошее...Мадонна, Невидимка, спасибки за приятные отзывы.. Мой отчетик..Вчера на ужин - салат и яблоко... Потом - тай-бо..Через полтора часика - 2 маленькие апельсинки, сухой массаж, контр душ, кремик.....
Седня на завтрак - мюсли с полложечкой меда и кипятком запаренные, сок...На обед припасла творожную активию и яблочки....Еще планирую дома грибочки приготовить....Вот таки у меня дела..а у вас как??
в Одессе плозая погода? Приезжай к нам, у нас супер, а потом мы к вам на лето
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Ленчик! твой дневничок давно читаю, но пока еще ничего не писала .....ты большая молодец!!! Несмотрйя на праздничные срывчики прямо идешь к цели..... 12 кг за 2 месяца - это круто!!! Так держать и дальше!!! Уррааа!!! тайбошные ряды расширяются!!!
Ой Совена...я бы к вам с удовольствием, да тока дорррого вы там устроились...У меня мама с сестрой хотели прошлым летом на каникулы в Москву поехать, так как узнали цены...Поехали в Венгрию в 2 раза дешевле... Но конечно деньжат поднакопим и белокаменную смотреть поедем...Оч хочется... А вы к нам - милости просим....У нас летом хорошо, тепло. море...Возьму тя на дачу, море, природа...уууу...крррасота... Mashunya, а тебе - выговор...Че это ты первый раз тока ко мне, а? Давай теперь регулярно.. Спасибки за похвалы, стараемся...
Mashunya, а тебе - выговор...Че это ты первый раз тока ко мне, а? Давай теперь регулярно.. Спасибки за похвалы, стараемся...
хе, тока написать успела,и сразу выговор.....здеся все суръезно!!!! я давно у тебя тусовалась, просто не писала, прости козявку.... буду-буду регулярно!
Привет Девочки - Красавицы и умницы!!! А вот и я приползла назад с затянувшихся праздников...Надеюсь теперь они повторятся не скоро... Описывать подробно не буду всего, скажу так - в пятницу и субботу крутила по полчаса обруч, в понедельник - тренировка (степ фитболл) - это из физнагрузки...Из процедур - пятница, суббота, понедельник, вторник - массаж сухой, массаж жесткой варежкой, контр душ...В пнд - еще и ванна с солью и скрабик... А вот про питание... Пятница и понедельник - нормально...Суббота - у мамы, печеная рыба, салат, 1 ложка пюре (без масла), белое сухое вино, кусочек пасочки и чашка кофе с молоком...Воскресенье - к нам приходили гости, за столом скушала немного макарон из тверд сортов пшеницы, салат - много, 2 крабовые палочки. 1 кус ветчины, 2 кус рыбы соленой, Байлес...и вчера ходили на шашлыки, ела - шашлык.. , пила вино, овощи, еще - 2 картошки печеные с бякой-кетчупом....
ну вот, рассказала все честно без утайки...С сегодняшнего дня вновь возвращаюсь на путь истинный..Сегодня - завтрак - хлопья с молоком, сок...Перекус - 3 кураги...Обед - овсянка с орешками и изюмом и полложечкой меда, запарила кипятком, грейпфрут...Пью зеленый чай...припасла банан на перекус, вечером - тренировка.... Весы показали утром 64,8.....Из чего делаю вывод, что праздники перенесла без потерь, хотя могла бы и результатов добиться....Плохо, Леночка, плохо...
Все, сама себя поругала и с новыми силами - в бой... За всеми скучала, заходите!!!
А вот про питание... Пятница и понедельник - нормально...Суббота - у мамы, печеная рыба, салат, 1 ложка пюре (без масла), белое сухое вино, кусочек пасочки и чашка кофе с молоком...Воскресенье - к нам приходили гости, за столом скушала немного макарон из тверд сортов пшеницы, салат - много, 2 крабовые палочки. 1 кус ветчины, 2 кус рыбы соленой, Байлес...и вчера ходили на шашлыки, ела - шашлык.. , пила вино, овощи, еще - 2 картошки печеные с бякой-кетчупом....
Мне бы твой аппетит. Сегодня прямо траблы. Ничего не хочу. Полдня вообще на еду смотреть не могла, сейчас вроде получше но все равно ничего не хочу, даже подташнивает.
Приветики, Ленусь должна тебе заметить, что ты большая малацца...меня чтот в последнее время на спорт не хватает никак праздники расслабили а фотки суперские! Ты у нас красавица! Все на месте, и талия, и бедры, и грудь как на мой взгляд уже красиво пыталась найти животик..не смогла умничка, так держать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.