Привет Девчонки!!! Что же вас так много в моем дневничке в последнее время??? Я прямо не успеваю читать все ответы!! Genia, Совушка, про нестле понятно, а мюсли?????????????????????????????????????????? Меня интересует - можно ли заливать молоком?????????????????? Я их ем просто с кипяточком и полложечки меда, а обожаю - с молочком!!!!!!!!
Ну вот, напишу свой отчетик..вчера была очень ударная тренировка, большая нагрузка... Тренировка "Скульптура тела", там все мышцы - и на живолтик, и на бедра, и на грудь, руки, ноги, спину.....Вобщем клевики...Через полтора часа после тренировки скушала апельсинку....Сухой массаж со щеткой - был...антицелл термомаска - сделана...Контр душ - был...Кремик - был.....кремик мой закончился, это была для меня новость...200 мл ушло за пару недель.. ну да ладно, пока попользуюсь подтягивающим лосьоном, а уже после майовки закажу себе новый кремик...вот так! Оу!!!! И давайте уже заходите ко мне, а то как в песне " крикну, а в ответ тишина..."...не нррррррррррравится мне это...
Приветики, Genia!! а че такое снежок? у нас он эт, расстаял ужо, нге нагрести даже на мисочку.. Спасибки за ответ! Уррррррррааааааа, завтра покупаю молоко!!!
Приветики, Genia!! а че такое снежок? у нас он эт, расстаял ужо, нге нагрести даже на мисочку.. Спасибки за ответ! Уррррррррааааааа, завтра покупаю молоко!!!
Ээээх.... молодежь... Снежок - это тоже молочный продукт, немного сладковатый, сейчас не популярный из-за йогуртов и всякой остальной модной молочной продукции
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nasty, ты видела уже новый коллаж? А то сбегай, глянь. Очень здорово.
[b]******************************************************************************** **
ой, да, коллаж видела - прямо красота, очень здорово, все девочки такие красавицы..Особенно интересно увидеть тех, с кем общалась и даже не представляла как выглядит...Только у меня сначала нормально открылся. а теперь скока не открываю - оч мелко, ниче не видно.. а вообще - класс!!!
Привет!!! Вот только смогла освободиться чтобы написать...А т.к. завтра и аж до среды я на выходных, то...тарарарам...выкладываю свои результаты за второй месяц на день раньше...тум-турум-турум-турум-тум-тум.....
Данные на 21.02.2006..
Вес - 77 кг
ОГ - 103
ОТ - 87
ОБ - 108
ОН - 64
Данные на 21.03.2006...
Вес - 70 кг..
ОГ - 101
ОТ - 83
ОБ - 106
ОН - 63
Данные на 20.04.2006..
Вес - 67 кг
ОГ - 98
ОТ - 78
ОБ - 103
ОН - 60
Вобщем результаты не совсем такие каких я хотела, т.к. я планировала за второй месяц избавиться от 5 кг а получилось только от 3, ну ничего...Главное что? Что процесс идет!! А теперь менне глобальный отчетик за вчера...Завтрак - мюсли. полложечки меда, заливала кипяточком...Сок..10 гр горького шоколада...Перекусы - курага...Обед - 2 яйца с соевым соусом. салат консерв (баклажаны, помидоры, перец, морковка, лук)..
Перекус - курага, апельсинка...ужин - квашеная капуста и маринованная цветная капуста - по немного...2 яблока...зеленый чай...
Из процедур - обруч полчаса, ноги по Т-Тапп, приседания, гантельки...массаж сухой со щеткой....А потом что-то расклеилась и контр душ с кремиком не получились... :( Поругайте меня пж....сегодня на завтрак - активия, зеленый чай..перекус - курага...обед - кабачковая икра и грибы тушеные с морковкой..зел чай..Потом перекус - яблоко. курага...На ужин планирую докушать цветную капусту и яблоко...еще - у меня сегодня тренировка и ММ в планах....
Вот такие у меня дела...а мне никто не пишет... Странненько...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Леночка!!!!!!! Да ты просто не побоюсь этого слова СЕКС_БОМ!!!!!! У тебя просто наишикарнейшие результаты!!! (новое слово даже выдумала от восторга!!!) Я так за тебя рада, ты не представляешь даже!!!! -10 кг!!! Подумать только!!! Я свои 10 кг полгода сгоняла!!! Во как!!!! а ты такая молодчинка!!!! Эх!!! распечатаю твою фотку и повешу на доску почёта!!!! Страна должна знать своих героев!!!!
Слава труду, товарищиЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё!!!! Жалко, конечно, что ты уже убегаешь!!! Эххх... буду скучать....))) ну всё равно!!! Заранеее тебя с праздничком!!!
Все звёзды светят для тебя!!!!!!!!!
А фотки будут с твоим новым образом? Так хочется тебя увидеть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.