Гы-гы))) Ню... я ж знаю, что ты девочка умная, и сама всё знаешь и про финики, и про бананы.... Вот и сомневалась: писать -не писать? Чего зря к человеку приставать? Тем более, ты их совсем немного кушаешь... так что всё под контролем.. У меня просто до сих пор детская травма насчёт бананов В общем, в детстве я их просто обожала, лопала по 2 штуки в день, да и всю связку бы съела, если б дали))) Суть в другом... Пошла я значит, с мармон как-то к эндокринологу по поводу сухости кожи, хотела сахар в крови проверить и всё такое.... Так вот... добрая тётячка-врач Начала орать на меня с порогу, что у меня ОЖИРЕНИЕ!!! Хм... я конечно всё понимаю, но весила я тогда, простите, от силы 50 кг при росте 157 где-то и выглядела может чуть толще, чем сейчас....У меня естественно- глаза по 5 копеек: какое ожирение? как-так? я всю жизнь себя толстой не считала, а тут такое!!! Увидев моё шоковое состояние, врачиха потрудилсь-таки и заглянула в какую-то табличку: соотношение рост-вес, и несколько смягчившись, заметила, что типа не.... не ожирение.... а несколько лишних кг В общем, начала эта тётка у меня выпытывать: чего ем? Ну, я мол, бананы люблю.... Она мне лекцию прочитала, запретила "эту гадость" кушать, да и вообще на сладкое даж смотреть.... Ню-ню.... в итоге я шла домой чуть ли не со слезами.... вот такой добрый доктор.... С тех пор всегда её вспоминаю, когда бананы вижу.... Хотя естественно, её тупых советов слушаться даже и не собираюсь... то же мне профессор диетологии... А насчёт яблочек- это правильно!!! Главное правильные яблочки покупать, вкусненькие!!! Так понравятся, что потом за уши не оттянешь - и не надо никаких пироженых!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ДААА, кому яблочки помогают, а у кого и извините жор вызывают! Уже даказано, что яблоки поднимают аппетит и кушать при ограниченнии себя в питании их не рекомендуют! Если только одни яблоки???!!!
ДААА, кому яблочки помогают, а у кого и извините жор вызывают! Уже даказано, что яблоки поднимают аппетит и кушать при ограниченнии себя в питании их не рекомендуют! Если только одни яблоки???!!!
Хм.... ну если ты пытаешься забить яблочками именно голод - это да!!!! Организм естессна завопит: мол, чё ты меня всякой байдой кормишь? - Я жрать хочу!!! Даёшь куриный окорок!!!!! Ну а если ты сыта, и в тебе просто аппетит играет, или просто хочется перекусить, пожевать чего-нить, яблочки, ИМХО самое оно))) ну а вообще всё, конечно, индивидуально, воть)))
Привет мои дорогие девочки, умницы-красавицы!!! Во-первых хочу немножко поругать Candle!!! Дорогая, что значит писать не решалась?? да я так всегда рада вашим каким-то заметочкам и пожеланиям, советам, а ты - такое!!!! Добро пожаловать ко мне, пиши пожалуйста, буду оч-оч рада!!!!! Невидимочка, я бы эту врачиху.... Мне было когда лет 12 мне тетя врач тоже заявила - ожирение типа, я конечно не была березкой стройненькой, но ожирение????????????? Мама меня забрала от этого врача и больше никогда мы туда ни ногой!!!! Так что ну их, врачей этих...Сало - да, нельзя, фри - согласна, вредно, чипсы - гадость, без вопросов..Но бананы??? Да, они калорийные, но в них куча витаминов, оч много калия...Так что таким врачам пора на пенсию!!! Пупсик, привет и тебе!!! я например яблоки кушаю как перекус, мне оч помогают, и вкусно!!! Кстати, добро пожаловать ко мне!! :P
А теперь по нашей доброй традиции напишу свой отчет за выходные...Сразу скажу, что была лентяйкой...Но как оправдание - просто было оч мало времени... Итак в пятницу на обед я кушала рис овощами и салат...Потом дома - яблоко, 2 вареные картошки с горчицей и салат (огурец, помидор)....Потом я поехала к подруге, мы гуляли много, по традиции пошли в пиццерию, и я снова пила только зеленый чай..Правда - грешна - попробовала мааааленький кусочек подружкиного десерта (банан в блине), но ооооч маленький кусочек, поэтому мне не стыдно!!! Как видите - ни зарядки, ни массажа, ни контрастного душа не наблюдается.... В субботу на завтрак (у подруги) - омлет почти без соли (отказалась от сосисок) и 2 сухарика с сыром (намазанные тоненьким слоем маргарина, но делала не я, простила ей, хоть это и бяка)...Потом поехала домой...Выпила стакан сока, а попозже покачала пресс и немного - ноги..Слопала яблоко...А вечером к нам приходили в гости родители....Я сделала курицу с сыром и ананасом - в духовке...Картошку под майонезным соусом...Мама принесла пирожки собственного приготовления и копчености...Еще было сладкое - рулет и шоколад......А что ела наша nasty??? Грамм 150 вареного белого мяса, салат (овощи, оливк масло), немного опят с зеленым луком, бокал красного вина, 3 колечка консерв ананаса...Единств бяка - к курице добавила кетчуп...Но ес честно, я все равно горжусь собой!!! Но!!! Ни массажа ни душа снова не наблюдается... Вчера целый день бегала вокруг мужа - он у меня заболел и капризничал как ребенок...Но наконец-то сделала зарядку - пресс, ноги по Т-Тапп, приседания, руки с гантельками, обруч - полчаса...На завтрак - активия, сок и...20 гр черного шоколада под Ледниковый период -2, хорррррошо пошло...Потом еще слопала яблоко...На обедо-ужин - 1 картошка вареная с кетчупом и салат овощной..Потом - еще яблоко, апельсинка..Массаж опять пролетел т.к. выключили свет, но контрастный душ и кремик уже были...Хоть так....Беру себя в руки и сегодня после тренировки - массаж обязателен!!! На завтрак сегодня слопала овсяную кашку на воде с медиком и сок, а недавно погрызла сырого арахиса...Скоро топаю на обед...Ну вот и все...Чиста перед вами - ниче не утаила!!!! Комментарии приветствуются!!
ПРиветики! Какая ты молодец, стоически держаться и не есть то, что на столе лежит красуется, так и просится в ротик Я пока так не могу, меня спасает то, что я уговорила семью(бабушку и сестру) перейти на здоровое питание и непокупать то, что вредно. Пока они держатся, единственное хлеб в доме есть, но я как-то к нему ровнодушна.
А ты сама готовишь и не кушаешь, здорово!
Приветик Нателла...Спасибки тебе за такие слова, я стараюсь как могу, раньше тоже не могла категорически отказаться от вкуснятин во время застолья...А теперь как-то получается..Когда с родителями жила - в сто раз сложнее было - мама или папа все время что-то вкусное готовили, а себе готовить отдельно мне было неудобно, т.к. надо было все время просить - купите мне то, это....Старалась конечно, но часто ела то, что и все....А теперь - сама себе хозяйка, да и муж у меня такой - поддерживает, ест то же что и я, но на застольях правда отрывается, а так меня не соблазняет...Вот я и держусь....
Здраствуй, Солнышко!!! эх, всё-таки поражаюсь я нашим девчонкам!!! Какая силища-волища!!!! Умничка!!! Нет слов!!! Я пока читала про всю эту вкуснятину чуть не скончалась от желания поесть , а если б увидела... хе-хе... держите меня семеро....
То, что процедурки немножко пропустила - это нечего... отдыхать тоже надо, чтоб потом, так сказать с новыми силами...!!!
Цитата
Вчера целый день бегала вокруг мужа
Чем не зарядка? Продолжай круги наворачивать!!! Может новая чемпионка получится!!!
Цитата
Когда с родителями жила - в сто раз сложнее было - мама или папа все время что-то вкусное готовили, а себе готовить отдельно мне было неудобно, т.к. надо было все время просить - купите мне то, это....Старалась конечно, но часто ела то, что и все....А теперь - сама себе хозяйка, да и муж у меня такой - поддерживает, ест то же что и я, но на застольях правда отрывается, а так меня не соблазняет...Вот я и держусь....
А-а-а... как мне это знакомо.... у меня мама вечно понаберёт в магазине всякого бреда, так ладно ещё булки, сладкое - я смирилась, потому как понимаю, что мама из-за меня не обязана на диете сидеть. Но больше меня выводит когда она покупает что-то ИМЕННО МНЕ!!!! При чём я этого не просила!!!!! Она это есть сто пудов не будет!!! И я оказываюсь в ужасном положении: меня как-будто вынуждают это лопать!!!! Скандалить, объяснять я уже устала- знаю, она всегда хочет как лучше, а получается.... А ещё меня выводят из себя её вечные уговоры и страния что-то в меня впихнуть: мол, "я тебе приготовила", "съешь обязательно", - наготовит на неделю - а мне потом кушай двойные порции!!! В общем, кошмар, да и только....
Эхх.... как бы клёво было самой покупать еду.... мечты-мечты...
Привет Девчонки! Как вы поживаете? У нас тут погода испортилась и еще и отключили горячую воду...Нда...Ну и порядочки...Хорошо что придумали бойлер... Невидимка, привет тебе! Я понимаю на своем опыте как те сложно с родителями придерживаться своего питания, но ты не заморачивайся, все таки свои плюсы в жизни с родителями тоже есть!!! ты же все равно маму вон как строишь - не сдаешься значит! :P
Мой отчетик...Вчера на обед была вареная рыба без соли с соевым соусом и салат консервиров (перец. помидоры, морковка, лук), салат крутила мама, так что никаких бяк там нет!! Потом сьела еще 4 кураги, банан..(Невидимка, не ругайся!!!!! ) Дома перед тренировкой (за два часа) слопала салатик - морковка, капуста, оливк масло, уксус - и яблоко...Тренировка - час степа - полностью меня выжала...Пришла домой, сделала ММ, контр душ, крем....Потом кушала апельсинку и смотрела 9 роту...А сегодня на завтрак - зел чай и 2 хлебца - один с медом, один с 20% сыриком...Вот сейчас на работе грызу арахис - угостили. Скажите мне Девочки, жареный арахис наск можно или нельзя? Я обычно грызу по чуть сырого, а тут угостила - жареный, не соленый....
ну вот и все, пишите, заходите, советуйте! Целую всех!
Ээээээээ Лелька...Дык ты у корейцев покупаешь? А можно? Я так люблю корейские штуки, но знаю что они задерживают похудении, т.к. там много соли и не знамо чего еще...А мне иногда так морковки корейской хочецца, но я терплю...
Привет, Леночка!!! Ну вот... и поругаться не за что... обидно!!! Даже банан - и тот хороФФо))) На счёт арахиса... насколько я знаю, он из орехов - самый неполезный, и сырой уж точно лучше жареного!!! Но раз угостили в качестве исключения, думаю, мона!!! Прикинь, у нас погодка тоже испортилась!!! Сговорились они что ли? Солнышка нетю и похолодало.... брррр....
Дааа....У нас тоже дубарь стоит...Я сегодня на работке выставлялась - ровно год. как я тут работаю...Принесла соки и пироженки разные...А сама...Сама лопала курагу, банан, вареную рыбку и овощной салатик...И еще - зеленый чаек дую....Ну все собираю домой свои манатки! всем привет! невидимка, не мерзни. скоро лето!!!!
Ленчик привет! Дык у нас сегодня очень даже ничего погодка, солнушка правда не хватает, но чуть теплее чем вчерась... Правда погодка обманчивая, сидю с соплями и народ меня гонит домой. Говорят иди домой, а то еще нести потом придется...
А ты у нас умничка, так держишься, как солдатик! Так держать, молоцца!
Леночка женщина у которой я салаты покупаю наоборот их несолеными делает, а вместо уксуса лимончик добавляет. Из специй кориандр и т.д.
Так что жить моно
[b]******************************************************************************** **
Прррррррривеееееееетик всем-всем-всем!!!! Variska, ты это чего??? Болеть надумал? Ану быстро прекращать!!!! Погода так себе нормальная, но все равно уже тепла -то хочется.... ModnayaMamo4ka, привет и тебе, заглядывай почаще и конечно спасибо за поддержку....Эх, Лелик-Лелик, повезло тебе, а у нас в корейской не знамо что кладут, вот я и боюсь рисковать... А теперь отчет от супер-обжоры 2006....Сначала ничего бедв не предвещало...Пришла после работы к свокрови, она накормила меня салатом - капуста, морковка, яблоко, огурец...Потом я еще яблоко умяла...Потом муж пришел с работы, сижу с ним значит...маман ему - и борщ, и картошечку с курочкой, и салатик....У меня слюни текут, я яблоко еще попросила, сгрызла...И тут...тут свекровь произнесла РОКОВУЮ ФРАЗУ..."Ой...а у меня ж слатик есть!" И....Приносит полный тазик салата - цветная капуста, перец , лук...Салат как маринованный такой...И меня прорвало...9 часов вечера, а я оторваться не могу...слопала много, честно... ругайте меня, ругайте, мне стыдно...Единственное, что меня успокаивает - когда пришли сестра с мужем и стали есть картошку с ОБОЖАЕМОЙ мною селедочкой под майонезом - я отказалась и просто иногда тащила в рот злополучную цветную капусту...Вот такое позорище.................
лелечка, милая....Конечно же без майонеза, я ж не совсем уже сошла с ума... Салат - что-то типа корейского...Но!!!! Не в 9 же часов вечера да еще так много!!!!! Спасибо, все равно при поддержке легче становится, но не допущу чтоб такое стало нормой, даже настроение вчера испортилось.....
лелечка, милая....Конечно же без майонеза, я ж не совсем уже сошла с ума... Салат - что-то типа корейского...Но!!!! Не в 9 же часов вечера да еще так много!!!!! Спасибо, все равно при поддержке легче становится, но не допущу чтоб такое стало нормой, даже настроение вчера испортилось.....
Ты этот случай запомни хорошо и в слудующий раз вспоминай что никакого удовольствия ты не получишь от еды.
да уж Совушка...Просто стыдно. ну как же так - взяла и налопалась...Конечно люблю себя за то, что не ела другого, все лучше, чем селедка с майонезом...Хотя...Это не оправдание!!!!!!!!! особенно если учесть, что обстоятельство ночевки у свекрови помешало зарядке и процедурам....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.