Привет Совушка! Рада что ты ко мне заглянула...Обруч у меня обычный железный, без каких-либо пупырышек...Когда мама меня родила, решила что надо чуток подтянуться у купила себе этот вот обруч...Так что он у меня - реликвия...А результаты - неплохие, вначале я вообще за неделю 5 см в талии потеряла... У меня возник к вам всем вопросик...Вот мы тут как-то обсуждали тему про макарошки и выдвинули вердикт - можно!!! А можно Мивину??? Я ее обожаю, завариваю как супчик и лопаю (ну еще до похудения), а ща можно???
Привет Совушка! Рада что ты ко мне заглянула...Обруч у меня обычный железный, без каких-либо пупырышек...Когда мама меня родила, решила что надо чуток подтянуться у купила себе этот вот обруч...Так что он у меня - реликвия...А результаты - неплохие, вначале я вообще за неделю 5 см в талии потеряла... :smile: У меня возник к вам всем вопросик...Вот мы тут как-то обсуждали тему про макарошки и выдвинули вердикт - можно!!! А можно Мивину??? Я ее обожаю, завариваю как супчик и лопаю (ну еще до похудения), а ща можно???
Мивина - это макарошки быстрого приготовления, добавляешь приправы, заливаешь кипятком - и через 3 минуты лопаешь вкусняшку..
ага! разбежалась! Выкинь! Не бывает хорошей еды быстрого приготовления!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Нда....все мечты - псу под хвост!!! Совушка, только что лазила у тебя, ты такая молодчинка, столько всего делаешь....Есть на кого равняться, так сказать!!! :P
[b]******************************************************************************** **
Нда....все мечты - псу под хвост!!! :smile: :smile: Совушка, только что лазила у тебя, ты такая молодчинка, столько всего делаешь....Есть на кого равняться, так сказать!!! :P
спасибо солнце! Но у меня не все сразу получалось, да и сейчас бывают срывы от усталости. у меня ведь институ еще по вечерам бывает а макарончики можно и во время поста вкусно приготовить, только настоящие
Приветик, прочитала твой дневничок, ты молодец, так держать. А слово слопала лучше замени на что-нибудь более позитивное, например полакомилась, люби себя)
Цитата(nasty)
Нда....все мечты - псу под хвост!!! :smile: :smile: Совушка, только что лазила у тебя, ты такая молодчинка, столько всего делаешь....Есть на кого равняться, так сказать!!! :P
kaslik86, приветствую тебя у себя, приятно что заглянула!!! Я тоже тебя читала - тоже молодца!!! тут конечно все девочки умнички, даже если сами себя ругают...
kaslik86, приветствую тебя у себя, приятно что заглянула!!! Я тоже тебя читала - тоже молодца!!! тут конечно все девочки умнички, даже если сами себя ругают...
Привет Девчонки!! как вы там? У нас - дождик и погода - бяка.. Веду я себя хорошо, долго писать не могу - работки много...Вчера часа в 4 скушала банан, потом в 5 - гречневый хлебец, а в 6 - яблоко...С 7 до 8 тренировка, ух, попрыгала... Домо через 2 часа - апельсинка, сухой массаж ног и попы, контр душик и кремик!!! На завтрак сегодня скушала активию, сок и 10 гр моей шоколадки...А на работе уже успела умять 2 финика и 3 кураги, можете меня поругать... Ну вот и все, я побежала...Всех люблю, заходите ко мне!!!
Приветик, nasty!!! Пардон, что вмешиваюсь.... Но всё-таки хочу вставить свои субъетивные 5 копеек.... Хм... насчёт бананов, 1 банан=2кусочкам хлеба.... Он конечно и полезнятиной всякой богат, в том числе, содержит серотонин, и все, как его скушают, прям такие счастливые-счастливые но всё же....можа всё-таки лучше яблочко? или леписинку? Тоже очень-преочень вкусненько, а? И насчёт сухофруктов: зачем за них ругать? Курага- ваще очень полезна!!! Ты там ещё высчитываешь по штучкам!! Я вот если лопаю, так лопаю А вот финики- ИМХО не так хорошо.... лучше на них не налягать.... Воть.... пардон, если чего не так сказала
Привет Невидимочка...Ну здрассте вам, че это ты не то сказала, а для чего еще друзья нужны - все как есть говорить!!! Про бананы - помню я, помню про их калорийность, но во первых я стараюсь есть их через 2 часа после и за час-два до любой другой еды, так они лучше перевариваются.....Во-вторых, ну так мне бананов хочется, вот купила связку и балую себя 1 в день...Может оно конечно и не фонтан, на хочеццццааа...На этой недельке на традиционной закупке с супермаркете куплю вместо бананов побольше яблок - лана, уговорила... Про финики знаю, помню, бдю...просто угостили, я 4 (уже 4, но ни 1 больше) схомякала, но эт скорее исключение чем норма...Ну вот, надеюсь оправдалась перед строгой и все видящей Невидимкой.. Спасибки тебе за советы, без них - сама знаешь - никуда!!!! :P
Привет Девчонки!! как вы там? У нас - дождик и погода - бяка.. Веду я себя хорошо, долго писать не могу - работки много...Вчера часа в 4 скушала банан, потом в 5 - гречневый хлебец, а в 6 - яблоко...С 7 до 8 тренировка, ух, попрыгала... Домо через 2 часа - апельсинка, сухой массаж ног и попы, контр душик и кремик!!! На завтрак сегодня скушала активию, сок и 10 гр моей шоколадки...А на работе уже успела умять 2 финика и 3 кураги, можете меня поругать... Ну вот и все, я побежала...Всех люблю, заходите ко мне!!!
Ой, Nasty, ну за что тебя ругать? За 10 г шоколадки что ли? Ты же вон какая молодец: и на тренировку успела, и массажик сделала, и кушаешь как котенок, у которого желудок меньше наперстка Ленок, ты просто умница! Я к тебе заглядываю время от времени, вот только писать все никак не решалась. Ну ты вроде приглашаешь, так что буду оставлять свои маленькие заметки у тебя.
Счастливо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.