НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
57 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> nasty- "Борьба всеми способами против злейшего врага!
Genia
сообщение 29.11.2006, 10:58
Сообщение #1061

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Лена! Я с тобой! hb.gif

У тебя замечательные результаты и только ты одна знаешь, через какой путь тебе пришлось пройти, чтобы добиться того, что ты сейчас имеешь. И поэтому, думается мне, ты никогда не позволишь себе расслабиться. Только ты одна знаешь, что тебе можно и что нет (применимо ко всем сторонам жизни).
Никогда не комментировала твои средства, с помощью которых ты достигаешь красотульчатости icon_mrgreen.gif , просто вижу, что делаешь много, некоторые и за месяц не делают всех процедур, которые делаешь ты за неделю (это я себя имею ввиду shy.gif ). Но сейчас хочу сказать про твой спорт: ты - молодец, две тренировки в день!!! Это заслуживает уважения. Тут бывает, что на 2 тренировки в неделю нет сил ( и это при всей моей любви к спорту).

Много че хотелось сказать, но боюсь превратить твой дневник в "Комментарии от меня" rolleyes.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Sova
сообщение 29.11.2006, 10:59
Сообщение #1062

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Лучистая! как бы тебе это сказать то.... говорить правду легко и приятно, это еще кто-то из великих классиков сказал, но правда бывает разная. Мы все не совершенны и срывы бывают даже у Лены, у меня и многих других, хотя мы тут не первый день. Общение в такой резкой форме на форуме отсутствует. Сдесь все доброжелательно друг к другу относятся и все неприязни и соревнования это плиз в личные сообщения. Мы тут не только худеем и избавляемся от целлюлита, но и следим за красотой, а это а крем для пяток, и маски для лица.
если тебе не нравится поведение Лены, это не страшно! Веди свой дневник так как считаешь нужным, без срывов кремом, с жесткой системой поощрений и наказаний, отличись от нас всех и подай нам идеальный пример.
Адачки тебе и будь впредь поласковее wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Nimfocka
сообщение 29.11.2006, 11:18
Сообщение #1063

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Леночка, поздравляю с линеечкой icon_smile.gif

Luchistaya
сообщение 29.11.2006, 11:19
Сообщение #1064

Красотка

Девочки, милые... Вы почитайте внимательно все, что я написала... Ничего резкого и абЫдного сказано не было. Просто обратила внимание Лены, что не стоит издеваться над своим организмом и совершать раз в неделю набеги на холодильник. Это вредно для организма. Помню, еще раньше она писала, что стала много кушать и сразу заболел животик. Конечно, потому что он привыкает к определенному стилю еды и, между прочим, говорит СПАСИБО за здоровое питание. А потом его начинают пичкать и он не может понять: ЗА ЧТО? Я понимаю, что иногда сложно сдержаться и происходят срывы, но для этого и есть все мы: похвалить за достижения и пожурить, похлопать по попке за плохое поведение. Никто не говорит, что у Лены плохие достижения, все видят результат. Пользуясь случаем, сразу хочется попросить новых фоток icon_smile.gif
А ситуация такая сложилась потому, что Лена не приемлет критику и я это поняла. Возьму на заметку icon_smile.gif Именно она пишет: Значит так! Во-первых, во-вторых и т.д. А я предлагаю: Красотули, давайте жить дружно и не обижаться. Дневники на то и создаются, чтобы каждый мог зайти в гости и оставить свое мнение.
Между прочим, приглашала Лену к себе в дневник, рассказать про новые духи, но она так и не зашла...

--------------------

nasty
сообщение 29.11.2006, 12:18
Сообщение #1065

Опытнейший человек

Из: Одесса

Ооооох-ох-ох!!!! Девочки, милые мои, дорогие и хорошие! Совеночка, Женечка, спасибо за ваши письма, мне правда нужно было это, потому как в последние дни я стала и правда сомневаться в себе и чуть ли не депрессовать что я толстая!!! Правда, спасибо!!!!
Лучистая, а и правда, давай жить дружно, знаешь, у меня такой характер что я совершенно не собираюсь обижаться или чего-то там еще...Критику я приемлю, Сонечко, но критика бывает разная....Бывает такая что потом ходишь и чувствуешь что тебя простите лицом в болото ткнули....А бывает другая...Знаешь как Сова меня ругала после Пасхи, после моего срыва....Так вот мне реально было очень стыдно, я не злилась, не обижалась, просто поняла что нельзя так делать...Надо находить слова, потому что здесь такая обстановка, что всем должно быть тепло и уютно...ну да ладно, проехали что ли? hb.gif
Фотки будут, в Дненичок к тебе прийду!
Всех оч люблю!

Невидимка
сообщение 29.11.2006, 19:50
Сообщение #1066

Слезоточивый гаД

Ленок, можно и я свои 5 коп. вставлю? Лично я считаю, что ты - большая умница! Почему? Потому что у тебя самый-самый позитивный подход, который оправдал себя сногсшибательными результатами! Ты не циклишься на неудачах или срывах и продолжаешь идти дальше с гордо поднятой головой, вперёд, к новым победам! Я тебя за это очень люблю и уважаю! Вовсе не обязательно делать всё "правильно" и ругаться по любому поводу, правильно просто жить и радоваться своей жизни, чему всем нам нужно у тебя поучиться, вот! Чмокаю! wub.gif

Nimfocka
сообщение 1.12.2006, 10:45
Сообщение #1067

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Доброе утро icon_smile.gif
С первым днем зимы тебя

nasty
сообщение 5.12.2006, 11:15
Сообщение #1068

Опытнейший человек

Всем привет, хорошие мои!! Вот уже который раз пытаюсь написать, а инет все выбивает, такие письма ваяю и все зря!!! Ликочка, Нонночка, спасибки что заходили!!! И тебя Нонночка с зимой, правда уже с пятым днем, урррра, скоро Новый Год!!!
Ну так вот, а теперь к теме нашего форума...Близится праздник - самый яркий любимый и сказочный и конечно же хочется еще больше всего для себя сделать, убрать все лишнее окончательно, подтянуть гда надо....Вот и я решила активизировать все силы и бросить их на то чтобы в Новогоднюю ночь у меня самой не было никаких претензий к себе..
Итак мой план:
1. Дойти до 57 килограмм - пусть это будет величина постоянная, а то ща так - не поем - 57.5, поем - 58, наемся как слон - 59....Нехорошо!
2. Подтянуть животик, чтобы никакие складки не пробиваляись под шикарным новогодним нарядом!!!
3. Напомнить целлюлиту что его здесь не любят и если он собирается прописаться - ничего не выйдет!!!

Способы достижения целей:
1. Питание, питание и еще раз питание!!!! Никаких пицц, бутербродов и т.д. Мне предстоит как минимум 4 Д.Р. и 1 свадьба...Так вот - накладывать в тарелку немного и без фанатизма...В обычные дни - овощи, фрукты, каши. молочка - основной рацион!!!!
2. Каждый день независимо от погоды, настроения и занятости - 3 подхода пресса по 10раз (по Тодесу) плюс по прежнему 3 тренировки в неделю - 2 силовые и танец живота.
3 Медовый массаж возобновить - через день, более ответственно относиться к сухому массажу и плюс контр душ....

Фух, цели обозначены, запал есть, прехали!!!! Вчера завтрак - мюсли с молоком...Обед - винегрет (свекла, морковка, огурец, фасоль. морск капуста, масло) и кваш капуста, яблоко...Перекус - чашка йогурта, ужин - суши, вечером сильно хотела есть и скушала мандарин и яблоко. 6 подходов пресса по Тодесу, т.к. позавчера не было возможности - отрабатывала....Медовый массаж, контр душ, антицелл крем...Еще сделала грязевую маску для лица и полный комплект для ног - ванночка, маска, скраб, крем....Отчиталась!

Luchistaya
сообщение 5.12.2006, 11:28
Сообщение #1069

Красотка

Привет!
Вижу планы очень даже неплохие. Верю, что все получится и Новогодняя ночь превратится просто в сказку icon_smile.gif
Увидела слово свадьба и не могу не спросить: к кому собираетесь? близкие друзья? Ох, люблю я это дело...
Какие планы на Новый год? Уже начинаете думать, где и как лучше отметить?

--------------------

nasty
сообщение 5.12.2006, 12:53
Сообщение #1070

Опытнейший человек

Приветик Лучистая! Сама надеюсь не срываться, чтобы годиться собой! Свадьба у сестры мужа, но ничего грандиозного ато я б уже тут все уши прожужжала!!! А они так - распишутся и просто ужин, даже платя не будет - она второй раз выходит!!!! А Новый Год уже планируем - у друзей в большом доме большой дружной компанией...Уже придумываем с подругой сценарий - Дед Мороз, Снегурочка, всякие розыгрыши и конкурсы, обязательно - танцы...Я се куплю шляпу колдунью, такая вся буду загадошная...

Variska
сообщение 5.12.2006, 14:33
Сообщение #1071

Профи

Леночка приветик тебе! hb.gif
Почитала я тут все баталии по поводу... Ну что тебе сказать... Ты права, и Лучистая тоже в какой-то мере. Но все-таки, я больше склоняюсь к твоему взгляду. Правда в отличие от тебя, я не достигла таких успехов в борьбе с лишним весом. Да, срываются все... Я тоже, но вот честно скажу, что благодаря именно этому форуму, именно мнениям и поддержке девочек, я начала себя любить. Я теперь никогда не выхожу из дома без макияжа, слежу за маникюром, не гворя о том, что у меня появилось огромное количество всяких баночек-скляночек по уходу за различными частями тела. Всего этого раньше у меня не было. И баловать мы себя должны всегда, а не только за несънденный кусочек чего-то! Кто, если не мы!
И кстати, очень много ценной информации я подчерпнула именно у тебя, Леночка! Спасибо тебе зато, что что всегда была искренна с нами. твоей силе воли еще нужно поучиться!
А то, что сейчас ты немного расслабилась (заостряю внимание НЕМНОГО) это, как по мне, не страшно. Ты достигла своей цели и я уверена, что возврата к истокам (78 кг) уже не будет. Никогда! Ты умничка, все что я могу сказать! Пусть это звучит банально, но это так! Инесмотря ни на что, ты продолжаешь заниматься собой, ставишь новые цели и я уверена, что покоришь их.
Так дерать, удачки!

nasty
сообщение 5.12.2006, 15:49
Сообщение #1072

Опытнейший человек

Солнышко, Variska, милая! Прочитала твое сообщение и как будто искупалась в чем-то теплом и приятном, так хорошо стало и позитивно! Знаешь, я тоже могу сказать про себя что благодаря сайту я отточила свою способность любить себя и даже с магазин собираюсь так чтоб можно было сразу и на бал!!!! Девиз - чтоб никогда не было стыдно внезапно раздеться - это благодаря красотуле...Сейчас для меня уже 59 - катастрофа, я просто не знаю как я жила с 78, и конечно не позволю себе снова растолстеть, просто раньше я себя любила, а ща - люблю и горжусь!!!! И многое - благодаря ВАШЕй поддержке милые мои! Variska - чмоки! hb.gif

Porshe
сообщение 5.12.2006, 17:13
Сообщение #1073

Консультант по красоте

a035.gif Ленусь, ты ТАКАЯ молодца, и я тоже горжусь тобой hb.gif hb.gif hb.gif ты мне даешь стимул к похудизму, в общем, и что быб я без тебя делала rolleyes.gif

--------------------

nasty
сообщение 5.12.2006, 17:40
Сообщение #1074

Опытнейший человек

Инночка спасибо хорошая моя, вы все тоже даете мне стимул не сдаваться и не лениться!
Сегодня я на завтрак кушала мюсли с молоком, 2 хлебца с медом и кофе...Перекус - 3 кураги.Обед - винегрет, квашеная капуста с грибами и мандаринка...Потом через пару часов скушала 1 курагу и 2 инжирины....Попозжее - чашка йогурта с черносливом и орехами...Ужин - планирую салат из пекинской капусты и огурца...Вечером - 2 тренировки, еще надо покачать пресс, сделать массаж, душ, маску для волос...Посмотрим как я выполню план, завтра обязательно отчитаюсь!!!! rev.gif

nasty
сообщение 6.12.2006, 11:08
Сообщение #1075

Опытнейший человек

Всем Красотулям мои приветули!!!! Настроение отличное, борьба продолжается....Вчера закончила достойно, все по плану...Ужин - салат и яблоко, потом - 2 тренировки, после - массаж сухой, 3 подхода пресса, антицелл горячий скраб для тела, контр душ, антицелл кремик, маска для волос....Правда потом аж свалилась от усталости и не намазала ручки кремом, а с этим шутить не надо, ведь зима уже у нас и ручки надо бы беречь!!!!!
Сегодня у меня опять тренировка. т.к. в пятницу пойти не смогу и надо отработать - ну не сбиваться же с пути истиннного из-за свдьбы какой-то?

Кудряшка Сью
сообщение 6.12.2006, 12:01
Сообщение #1076

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Леночка, дружочек мой, привет!!!!!!!!
Какие тут баталии развернулись - стоило мне на пару дней отлучиться и тут такое... obm.gif
Солнышко, ты лучшая!!! Ты знаешь, что я тебя люблю и ни в коем случае пожалуйста, не пропадай, eusa_naughty.gif почаще появляйся на форуме!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif

Цитата
Я делаю все для себя потому что люблю себя!!! Я не буду себя убивать за провинности - так, пожурю!!!! Я - ЖЕНЩИНА! В первую очередь внутри!!! И никто меня не убедит в том что я плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже е сли я слопаю бутер с салом (фии!!!!!) я скажу себе - Лен, ну ты загнала, 100 раз пресса, бегом!!!!! А потом улыбнусь и забуду об этом!!!!!!!!!!

a040.gif Надо эти слова золотыми буквами себе записать и каждый день повторять!!!!! a040.gif

nasty
сообщение 6.12.2006, 12:12
Сообщение #1077

Опытнейший человек

Ооооой, кто к нам пришол, Динарочка, Зая, рада тебя видеть....Также приятно что в недавних баталиях ты поняла и поддержала мою позицию!!!! Слетаю ка я к тебя в гости! Чмоки!

Кудряшка Сью
сообщение 6.12.2006, 12:33
Сообщение #1078

красотуля.kz

Из: Астана, Казахстан

Цитата(nasty @ 6.12.2006, 15:12) *
Ооооой, кто к нам пришол, Динарочка, Зая, рада тебя видеть....Также приятно что в недавних баталиях ты поняла и поддержала мою позицию!!!! Слетаю ка я к тебя в гости! Чмоки!

Лен, жду тебя в гости w24.gif

Что я еще хотела сказать ... Меня невероятно вдохновляет твой дневничок, с первых дней моего появления на форуме я не представляла Красотулю без тебя, сразу к тебе бегу первым делом.. От тебя веет позитивом и оптимизмом, ты заряжаешь меня энергией и мне сразу хочется тоже что-то делать для себя любимой, у тебя я учусь любить себя wub.gif

P.S. Ногти я еще не нарастила, хочу поближе к НГ..., но я не забыла что мы с тобой договаривались .. w24.gif

Genia
сообщение 6.12.2006, 12:36
Сообщение #1079

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

hb.gif была, все увидела, ухожу с улыбкой rolleyes.gif

--------------------

nasty
сообщение 6.12.2006, 14:16
Сообщение #1080

Опытнейший человек

Девчонки, ну вы прям меня захвалите! Благодаря вам у меня просто отличное и - что важно - боевое настроение!!! Женечка, привет, что ж это такое, была и сразу - ухожу, даже чайку не попила!!! В следующий раз оставайся!!!
Только что с обеда...Покушала винегрет (оела наконец), капусту и мандаринку...А на завтрак - мюсли и хлебцы с медом и кофе!!! Пока все по плану!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

57 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаОткрыть тему