Ольчик! Попка и вправду хорошая! Немного спорта и все будет супер классно!!! У меня стадия позапущенней будет...выложу завтра еще кое-какие фотки в своем дневничке....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: г. Томск
Undina! Ты не думай а выкладывай! По-моему здесь нам всем нечего стесняться. Мы с девчонками во главе с нашим Валентином здесь чтоб помогать. Я вот тоже до поры до времени стеснялась, а потом когда открыто стала обсуждать и советоваться....... знаешь при такой поддержке всё разрешимо! У меня ведь не всегда была такая внешность :( , если бы я раньше знала о вас то многое сделала бы по-другому, и избежала бы кучу проблем (щас то их уже нет) чисто психологического плана.
Значит так:
ВЧЕРА: утро - творог с йогуртом, чай зелёный
Обед - 4 маленьких яблочка, опять чай (я стараюсь пить его больше или соки, минералку не очень люблю, её у нас в Томске настоящую сложно найти)
Часов в 16, ЗАРАЗА Я ТАКАЯ , слопала шоколодку горькую (25 гр.)Потом приехала с работы (со второй) по пути съела мороженое
Пресс не качала сил не было, НО на ягодички, отжимания, махи ногами, потом массаж и контр. душ я поделала.Сегодня:
Утром убежала не поела, только выпила мал. кружечку натур. кофе без сахара.
Щас пойду схожу в магазин куплю творог (чё-то меня прибило в последнее время на него )
В обед слопаю салатик фруктовый, надо бы попить чаёк Вечером пока не знаю, опять поздно приду. Скорее всего отварю штучки 2 картошки, да и хватит.
Упражнения поделала: пресс, махи ногами, чуть поотжималась (30 раз 1 подход), массаж !!!!! , не сделала , вечером обязательно!
контр. душ - нет, просто прохладной водичкой Вроде пока всё - отчиталась. [color=orange][/color]
Разгрузочного вчера не получилось, перенесу я их на выходные дни
Ольчик! Посмотрела на твое фото -Фриски права у тебя просто модельная внешность Если честно позавидовала,но потом прочитала о тебе -я в восхищении вот это выдержка,сила воли ,характер !!!
Lola, спасибо!
Мне просто на определённом этапе жизни захотелось стать такой какой я ощущала себя внутренне. Да я была очень толстой, но внутри......
Я в школе, да и вобще в жизни вела и делала всё как "нормальные" девочки. Я ходила в различные спортивные секции, я даже бегала быстрее, чем худышки. Меня мой школьный учитель по физ-ре всегда брал на какие-нибудь соревнования Он тоже всегда удивлялся ну как девочка с таким весом может так бегать!? И ведь что интересно... я ведь и вправду обгоняла всегда на соревнованиях и прходила к финишу первая, ну или вторая! Но не меньше!!
Буржуйка не могу говорить за всех, я вот честно никогда себя не ощущала толстой. Я отлично делала растяжки, вставала на мостик, быстро бегала,несмотря на свой вес, внутренне и даже физически я всегда чувствовала себя симпатичной девушкой, хотя внешне была далека от этого.
А сейчас похудев, тем более этого не ощущаю. Сейчас я такая какая хотела быть, то есть соответствую внутренним своим ощущениям.
Фриски, молодец
Цитата
Frisky недоверчиво напряглась.....
не нашла я её Она наверняка в альбоме у мамы, завтра время будет, заберу и размещу Я тут Валентину тоже собщила, а ещё свои стаааарые параметры для сравнения дала!
ВОТ ОНИ: грудь - 115см ( сейчас 93см)
талия!!!! - 98см (щас 67см)
бёдра - 122см (щас 94см)
нога - 67см(щас 54см)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нашла я её Она наверняка в альбоме у мамы, завтра время будет, заберу и размещу Я тут Валентину тоже собщила, а ещё свои стаааарые параметры для сравнения дала!
ВОТ ОНИ: грудь - 115см ( сейчас 93см)
талия!!!! - 98см (щас 67см)
бёдра - 122см (щас 94см)
нога - 67см(щас 54см)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поверим вам с Валентином на слово...
[b]******************************************************************************** **
Съела творог на завтрак обезжиренный, это было часиков в 11, потом около 15ч. слопала одно яблочко.
Таааак захотелось кушать......вобщем спустилась в столовую купила себе 40гр. грецких орех......ммммммммм...вкуууснаааатииищааааааа!!!!!!!!!!
Попью зелёненького, да и хватит с меня Была на продуктовом рынке что самое интересное меня даже и не тянуло ни на сладкое ни на печёное! Вобще не хотелось!!!! Это же крууутоо!!!! А на мясо вобще не смотрела бы, если бы не мой благоверный правда в это раз я купила котлетки из курочки, а фарш индюшачий в них хоть жира поменьше
Хотя по мне, труп он и в Африке труп!
Ольчик! Я тут у тебя весь дневничок изучила. Ты просто супер, молодец! Мои искренние восхищение и уважение! Выглядишь потрясающе, и при этом не перестаешь над собой работать!
Достойно, буду стараться, как ты
вот смотрю, Ольчик, на тебя и диву даюсь....офигеваю просто...это ж надо так измениться....размера на три наверно??.. ....Вот это сила воли...я понимаю!!! ......какая все таки ты молодчинка!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки спасибо ВАМ всем большое прибольшое! При такой поддержке любой целлюлит не выдержит! У меня несколько новостей:
1 - Приходить я теперь буду редко, :( т.к. с этой (где инет и где мы щас общаемся) работы я уволилась (были причины). Дома инета ещё нет, так как живу близко то буду конечно забегать и отчитываться потому что без вас и Валентина у меня бы ничего не вышло 2 - Сделала свои старые фото, я на них слева с очками на голове, смотрите щас скоро будут!
3 - В выходные ничего неделала т.к. ужаааасно себя чуйствовала. Приехала в пятницу с работы, думаю дай себе праздник устрою купила маленький тортик Праздник длился у меня все эти выходные
Не знаю в чём причина, но в ту же пятницу ночью мне было тааааак плохо ., простите, но мой желудок выкинул всё!!! На следующий день, в субботу вообще ничего не хотелось есть и не моглось В воскресенье получше, но не на много, да ещё и температура поднялась :( так что какая уж тут тренировка
Но сегодня вроде всё в ажуре! С утра попила чай с мёдом, а на работе съела маленькую шоколадку,думаю простительно за почти три голодных вынужденных дня? Сделала упр. кач животика, махи ногами, душ и конечно небольшой массажик с кремом
С собой взяла морковку.
Зато после всех событий скинула килограмм наверно 1,5, может чуть меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.