НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ВЫПЕЧКА!
Маленькая Фея
сообщение 28.8.2006, 12:10
Сообщение #21


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 18.7.2006
Пользователь №: 5800



Привет icon_smile.gif
Хочу поделиться рецептом, который хорош для всех. Как для вегетарианцев и для тех, кто еще им не стал icon_wink.gif
Вчера я решила побаловать мужа выпечкой, но так, чтобы и самой полакомиться.
Рецепт весьма простой и самое приятное - не такой уж вредный с точки зрения фигуры icon_wink.gif

Штрудель с ялбоками.
Количества продуктов хватит на 2 штруделя среднего размера. Поэтому когда делаю на двоих - делю все пополам.
Что нужно
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 150 г
уксус - 1 ч. ложка
соль
яблоки - 1 кг
сахар - 80 г
корица молотая
цедра
изюм - 30 г
хлебные крошки - 100 г

Если вы вегетарианец (вегетарианка), можно исключить их рецепта яйцо и масло заменить на растительное (рафинированное). Продукт не постадает icon_wink.gif проверяно

Как готовить.
Муку просейте на доску горкой, сделайте углубление, влейте взбитое с 6 столовыми ложками теплой воды яйцо, 1 столовую ложку растопленного масла, уксус, добавьте соль. Замесите мягкое блестящее тесто. Скатайте в шар и оставьте на 30 минут, накрыв влажной тканью.

Тесто раскатайте на подпыленном мукой льняном полотенце. Растяните тесто от центра во все стороны, стараясь не порвать, сбрызните растопленным маслом, уложите на него слой очищенных и нарезанных яблок, посыпьте сахаром, корицей, промытым изюмом, измельченной цедрой и хлебными крошками.
По желанию можно добавить коньяк или ром для запаха.
Если не любите корицу - можно убрать. Будет просто немного другое блюдо w24.gif

Приподнимая край полотенца, скатайте тесто в рулет. Перенесите на противень и выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут, время от времени смазывая маслом. Готовый штрудель охладите и разрежьте на ломтики.
Как правило штрудель подают посыпанной сахарноей пудрой. Иногда добавлют сбитые сливки.
Приятного аппетита


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 10.10.2006, 21:00
Сообщение #22


Декан факультета болтологии


Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Регистрация: --
Из: Израиль
Пользователь №: 1585



Шарлотка (рецепт от Anny)



рецпт очень простой!
3 яйца,стакан сахара, чуть чуть соды, муки так что бы тесто было как сметанка, но не совсем жидкое.
а я блок на глаз, если большие то 3-4 штуки дольками режешь и в тесто.
Пироги у нас получаются хорошие потом учто у нас есть такая чудо сковорода круглая, у нее в крышке нагревающие элементы, она в розетку включается и все...
Но шарлотку можно и вдуховке печь w24.gif


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
k1SSa
сообщение 25.12.2006, 14:30
Сообщение #23


Вегетарианочка


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: --
Пользователь №: 34



Вообщем девочки насмотревшись на всякие вкусности в том числе и на тортик Колибрика решили с милым побаловать себя rolleyes.gif
Вот что у нас получилось icon_wink.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
k1SSa
сообщение 25.12.2006, 14:55
Сообщение #24


Вегетарианочка


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: --
Пользователь №: 34



И так тортик получился очень вкусным и сытным.А главное готовится очень быстро icon_smile.gif

Ушло:
500г обыкновенного печенья (я брала карамельное)
450 мл йогурта бананового
400 мл творожной банановой пасты
200 мл 38% сливок
4 ст ложки сахара
2 большой банана
10 мармеладен (7 штук идет между слоями и 3 штуки для украшения)
пол пачки разноцветной стружки для украшения

У меня слои были по 9 печенюшек .
Печеньки первого слоя не обмакиваем, а просто сверху обмазываем творожной пастой.
Затем каждую печеньку обмакиваем в йогурт и укладываем на слой.Обмазываем слой творожной пастой.
Между слоями укладываем порезанные бананы и тонко порезанный мармелад (7 штук).Чередуем слои - слой с бананами, слой с мармеладом.

Взбиваем сливки с сахаром (можно и без сахара) в густой крем и толсым слоем укладываем на самый последний слой печенья.
Мармелад (3 штуки ) топим при низкой температуре в микроволновке или на плите
На тарелку ложим пищевую пленку и смазываем ее тоненьким слоем растительного масла ... Вылеваем на нее теплый мармелад (не горячий!!!) , распределяем равномерно по пленке и ставим в морозилку на 3-4 минуты.
Затем формами для печенья вырезаем фигурки и отделив мармелад от пленки укладываем его на тортик w24.gif

Посыплем торт разноцветной стружкой.

Для пропитки тортику достаточно постоять в холодильнике 2-3 часа (может даже меньше).
Приятного аппетита! rev.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 26.12.2006, 11:42
Сообщение #25


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



Котенок - ты вернулась? Ура!!!!!!!!
Торт - супервещь a040.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
k1SSa
сообщение 26.12.2006, 21:38
Сообщение #26


Вегетарианочка


Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: --
Пользователь №: 34



Да Зайчик!!!Я сново с вами! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Чему безгранично Радаааа !


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
маленькая
сообщение 11.1.2007, 11:36
Сообщение #27


маленькая хозяйка большого дома


Группа: Пользователи
Сообщений: 858
Регистрация: 21.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6924



Вот решила сюда скопировать. Готовила Юлия Высоцкая на РТР, мне очень понравилось, хацу попробовать wub.gif


Пирожное «Блондинка с клюквой»
Необходимые продукты: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 1 ч. ложка натертой цедры апельсина, ½ ч. ложки ванильной эссенции, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Разогреть духовку до 180°С.
В кухонном комбайне взбить в яйца с сахаром так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильную эссенцию и цедру апельсина. 150 г шоколада и 200 г сливочного масла растопить в небольшой кастрюльке. Добавить шоколадно-сливочную массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Вымешивая все на медленной скорости, добавить горсть клюквы и шоколад, поломав его на кусочки. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, присыпав оставшейся клюквой и слегка утопив ее в тесте. Выпекать 20–25 минут. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать сахарной пудрой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alechka
сообщение 23.1.2007, 20:08
Сообщение #28


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2118
Регистрация: --
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 776



Хочу и я поделиться одним очень вкусным РУЛЕТОМ rev.gif

Итак, продукты:
Рассчитано на противень шириной где-то 50 см.

Тесто
-5 яиц
-3/4 ст.сахара
-1 ст.муки
-1 ч.л. соды, гашенной уксусом
-ванилин по вкусу

Взбиваем яйца с сахаром до белого цвета, добавляем муку, соду и ванилин, мешаем, что бы комочков не было.

Выливаем на противень тесто и выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов

Пока печется, делаем крем: 200 гр сливок жидких+1 ст.(или поменьше, по вкусу) сахарной пудры аккуратно взбиваем до состояния воздушности.

Как только бисквит готов, вынимаем его и быстро сворачиваем, пока не остыл. Как подостынет, разворачиваем, смазываем обильно кремом и укладываем кружочками банана, киви или любыми другими фруктами, сворачиваем, обмазываем оставшимся кремом, посыпаем сах.пудрой. Ставим на время в холодильник для пропитки. Рулет готов!

К сожалению, не удалось сфотографировать, но поверьте на слово w24.gif получается и красиво, и вкусненько!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кирусик
сообщение 26.1.2007, 18:54
Сообщение #29


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 9202



Девочки а кто-нибудь знает как готовиться пирог "флай"? Хотя бы что там за тесто?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
маленькая
сообщение 6.2.2007, 15:55
Сообщение #30


маленькая хозяйка большого дома


Группа: Пользователи
Сообщений: 858
Регистрация: 21.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6924



Рецепты из книги для вегетарианцев. Только тех, кто еще не отказался от яицicon_mrgreen.gif s24.gif hb.gif и тех, кто отказался...

Яблочное пирожное
Взбейте 3 желтка с 50 г сахара. Прибавьте в смесь сок и цедру 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки соды, растворенной в небольшом количестве горячей воды, 150 г масла, 2 стакана муки, взбитые в пену белки и 100 г сахара. Половину полученного теста положите в форму, посыпьте натертыми на терке и обваленными в толченых сухарях и сахаре яблоками (5 шт.). Сверху выложите оставшееся тесто, смешанное с молотыми орехами. Запекать его надо в умеренно горячем духовом шкафу.
Творожные шарики с яблоками
Растереть 2 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песка и солью, добавить творог (250 г) и 1 ч. ложку питьевой соды, погашенной уксусом, всыпать муку (2—3 ст. ложки) и замесить тесто.
Яблоки очистить от кожицы, удалить из них сердцевину и натереть на терке, добавить 1 ст. ложку сахарного песка. Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать и положить в центр яблочную начинку, сделав небольшие шарики. Жарить, как пончики, в растительном масле (можно сливочном или топленом). Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.
Шарлотка летняя
Сварить 500 г свежей малины и около 100 г красной смородины с 1/2 стакана сахара. Кипятить не более 3 мин. Охладить. Ломтики белого хлеба выложить на дно' посуды как можно плотнее. Вылить на них ягоды, сохранив немного сока. Снова все прикрыть плотным слоем хлеба, полив его оставшимся соком. Наложить легкий пресс, поставить на лед, в холодильник или просто в прохладное место. Подавать на большом блюде, можно полить холодным кремом, сбитыми сливками, мороженым.
Сладкий блинчатый пирог
1/2 стакана муки, 1/2 стакана желтков, 1/2 стакана сливок, стакан растопленного сливочного масла, 1/3 стакана сахара и цедру 1 лимона размешать хорошенько, положить оставшиеся белки, взбитые в пену; жарить на небольших сковородках. Сложить на блюдо один блин на другой, смазывая каждый соусом (сок 1 лимона смешать с 1/4 стакана фруктового сока и 1/4 стакана сахара). Сложенные на блюде блины покрыть кругом мерингою, то есть четырьмя взбитыми белками, смешанными с 1/4 стакана сахара; поставить в духовку на несколько минут. Подавая, украсить вареньем.
Пирожное «Эклер» Взять 100 г сливочного масла, стакан воды, 2,5 г соли и поставить на огонь. Когда масса закипит, всыпать постепенно 200 г муки, мешать быстро, чтобы не было комочков. С огня снять. Когда масса слегка остынет, вбить поочередно 5—6 яиц, размешивая тесто до однородной массы. Ложкой, смоченной в воде, брать понемногу тесто и печь.
Крокеты из творога
Протертые 500 г творога смешайте с 2 ст. ложками манной крупы, заправьте сырым яйцом, сахаром и солью по вкусу. Сделайте из творога лепешки, в середину каждой положите немного промытого изюма (всего 100 г), заверните шариком, смажьте яйцом, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре. Подавайте холодными, с фруктами, компотом, соусом, вареньем, свежими ягодами.
Заварной крем
Тщательно размешать сахар (2,5 стакана), 4—5 яиц и 4—5 ст. ложек муки. Горячее, но не кипящее молоко (1 л) влить в смесь, поставить на «огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. В. готовый остуженный крем добавить цедру лимона или ванилин.
Шарлотка в креме
Подсушенный белый хлеб нарезать ломтиками (без верхней корочки) в полсантиметра или еще тоньше. Подготовить около 0,5 кг кислых яблок, 3 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 100 г масла, 1 ст. ложку муки, порошок ванилина, толченые сухари. Смазать форму маслом, обсыпать толчеными сухарями. Укладывать рядами ломтики хлеба, очищенные и нарезанные пластинками яблоки, посыпая их сахаром. Проколоть многократно вилкой или ножом, влить стакан молока, посыпать сахаром, поставить в духовой шкаф на 25—30 мин.
Крем: разогреть масло (сливочное, топленое) , заправить мукой и разбавить 2 стаканами кипяченого молока с сахаром. Вымешивать, чтобы крем был гладкий, без комков. Довести до кипения, поставить в холодное место, всыпать ванилин (на кончике ножа), взбить венчиком до пышности. Облить шарлотку кремом и подать к столу.
Взбитые сливки с тертым хлебом
Холодные сливки или сметану взбейте с сахарным песком в крепкую пену и пирамидой выложите в посуду, чередуя со слоями тертого, слегка поджаренного хлеба и джема. Нижний слой — хлеб, потом джем, сливки. Украсьте консервированными или свежими фруктами.
Пудинг из черствого хлеба
Черствый батон хлеба замочите на 40— 50 мин. в молоке (1,5 стакана), разотрите, добавьте 2 взбитых яйца, 1/2 стакана сахара. Можно добавить свежие или консервированные ягоды. Выложите в форму, предварительно смазанную маслом, обсыпанную сухарями, и запекайте в духовке. Подавать, полив ягодным сиропом или вареньем и посыпав сахарной пудрой.
Кекс из черствого хлеба
Черствый белый хлеб натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте 0,5 л молока и дайте постоять 30 мин. Затем размешайте, чтобы получилась однородная масса. Желтки (3—4 шт.) разотрите с сахаром, а белки взбейте, все это соедините с хлебной массой, добавьте 1 ст. ложку распущенного сливочного масла, 1/2 стакана изюма. Выложите в формочку и выпекайте в духовке.
Каравай из черствого хлеба
Батон черствого хлеба без корочки натрите на терке и положите в кастрюлю, залейте 1,5 стакана кипящего молока, дайте постоять 1 час, а потом разотрите до однородной массы, добавьте 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца. Размешайте массу, выложите в форму и поставьте в духовку на 30—40 мин. Готовый каравай можно обсыпать сахарной пудрой.
Пирожное
Стакан кукурузных хлопьев, стакан молотых орехов, 1/2 стакана меда, 4 яичных белка, 50 г сливочного масла.
Взбить белки, смешать все компоненты, выпекать на смазанном противне 20 мин. (тонким слоем).
Яблочный пирог
5—6 яблок, разрезанных на 4 части, стакан воды, столовая ложка меда, стакан изюма, несколько грецких орехов, яичный белок. Белок взбить с 1 ч. ложкой меда. Сварить яблоки в стакане воды. Смешать с медом, изюмом, уложить в углубление в пироге (см. приготовление теста), посыпать тертыми орехами, залить белком. Выпекать 10—15 мин. Можно готовить пирог без яйца, тогда не надо запекать, можно залить сверху взбитыми сливками. Вместо яблок можно использовать для начинки ягодную смесь.
Пирог с тыквой
1 кг тыквы очистите от кожуры, нарежьте, положите в кастрюлю вместе со 120 г сливочного масла и держите на огне, пока не получится мягкое пюре. Если тыква плохо размягчается, пропустите ее через мясорубку или протрите через сито. Следите, чтобы масло не темнело. Размочите 40 шт. чернослива, выньте косточки и смешайте с тыквой, добавив 2 стакана сливок и сахар по вкусу. Когда остынет, заполните этой начинкой форму из теста и поставьте в сильно нагретую духовку, чтобы тыква покрылась хрустящей корочкой.
Сдобное тесто для пирогов
3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, щепотка соды (1/2 ч. ложки), стакан муки, стакан «Геркулеса».
Взбить вместе масло, мед и яичные желтки, добавить сметану и размешать. Добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто со взбитыми белками и перемешать.
Пирог с заварным кремом
3 яйца, 2 ч. ложки меда, 2 стакана молока. Желтки яиц смешать с медом и молоком, белки взбить. Затем перемешать желтки с белками и заполнить углубление в пироге (см. приготовление теста). Выпекать около 30 мин.
Шарлотка
300 г сухарей (или ломтей белого хлеба) погрузить в 2 стакана молока, смешанного с 1—2 яйцами, 50 г сливочного масла и 1 / 2 стакана сахарного песка. Уложить сухари в гусятницу вперемежку со слоями очищенных нарезанных яблок. Верхний и нижний слои должны состоять из сухарей. Залить остатками молочной смеси (чтобы молоко покрывало поверхность сухарей) и выпекать в духовке.
Картофельное пирожное
10 крупных картофелин испечь в духовке. Затем тщательно растереть с 300 г растопленного горячего сливочного масла. В еще горячую массу по одному добавить 4 взбитых яйца, непрерывно растирая ложкой. 4 желтка растереть с сахаром добела и соединить с картофельной массой. Оставшиеся белки взбить в твердую пену и тоже соединить с картофельным тестом. Запечь в духовке в огнеупорном блюде.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 12.2.2007, 17:36
Сообщение #31


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



нашла смешной рецепт с историей...яйца можно исключить...

Сначала лирическое отступление. Первый раз я столкнулась с этим блюдом в доме моей югославской свекрови. Лет мне тогда было 19, и слово "кухня" вызывало у меня желание подальше от нее убежать - но уж никак не начать готовить. Однако приготовление гибаницы - так назывался у них этот пирог - было очень помпезным (фирменное семейное блюдо), поэтому я и заинтересовалась. Пеклось оно в огромной сковороде, в настоящей каменной плите, рассчитывалось на большое количество едоков. Готовила его кухарка, а моя состоятельная и величественная свекровь руководила. Есстественно, количества всех компонентов и пропорций я не помню, только ход процесса. Для теста необходимы только мука, вода и немножко растительного масла. Пресное тесто очень долго и тщательно вымешивалось, ему давали отдохнуть, а потом раскатывали в огромные пласты до состояния папиросной бумаги, попутно присыпая мукой, и даже подсушивая(!) на плите. Самый большой и круглый пласт укладывался в сковороду диаметром чуть ли не в метр (промазанную сливочным маслом). Сверху разбрасывались хлопья все того же слив. масла - очень холодного, подмороженного. Один из пластов раскатывался в длинный овал - "языком", а потом спирально - не знаю, как еще написать - вот как лента у спортсменки по худ. гимнастике складывается - укладывался в форму. Получалось, что один кусок теста создает множество слоев внутри пирога. И вот между этими слоями и прокладывалась начинка. Состояла она из тщателько взбитых вместе домашнего творога (жирного), сливочного масла, яиц, молока или сливок и странного продукта "каймак" - это что-то вроде пенки с топленого молока. Его делали отдельно - ставили широкую посуду с молоком (цельным) в слабонагретую духовку и томили несколько часов. Получалась такая толстая корка, белая (нельзя было давать "прижариваться"), ноздреватая. Ее подсаливали и называли каймаком - подавали на завтрак, я в силу юношеской упертости ни за что не ела. В качестве приправы кроме соли и перца в семье моего мужа добавляли тмин. Когда все слои были уложены, остаток начинки разводили молоком до жидкого состояния и выливали в пирог. Потом прикрывали еще одним пластом теста, тщательно защипывали края, промазывали маслом - и в печь. Была она такой здоровенной, что я ее про себя звала гигантицей - мне так послышалось и казалось есстественным.
В Болгарии я ела банницу - тоже домашнюю, здоровенную, тоже готовившуюся на моих глазах. В нее добавляли брынзу, а тесто сворачивали рулетом или конвертом. В остальном - почти тот же рецепт.
Много позже я принимала у себя сестру моего к тому моменту ужу бывшего югославского мужа. Женщина она очень деловая и занятая, у плиты подолгу не стоит. Вот когда я закатила глаза в воспоминании о той гигантице-гибанице, она меня и научила элементарному "ленивому" варианту. Делается он очень быстро и легко, вкусно и запашисто. Его и рассказываю:

В традиционной упаковке тонкого армянского лаваша три собственно "блина". Количество компонентов, которое я указала идет примерно на форму диаметром 26 см - среднего объема пирожок. Один пласт - основа. Его укладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Оставляем свисающие края - для защипывания, а лишнее я лично просто обрезаю кудинарными ножницами - оно пригодится. Второй лавашик - "крышка" для пирога - его тоже обрезаем примерно по контуру формы - так, чтобы полностью прикрывал его, но не более, остальное -опять же, сгодится.
Начинка: Берем либо творог, либо рассыпчатый домашний сыр, либо несладкую творожную массу - любое, что есть под рукой. Добавляем пару сырых яиц, сметаны, молока ( либо кефира, питьевого йогурта). Взбиваем до однородного состояния. Количество компонентов можно варьировать - в вариант на снимке добавлен сливочный сыр Рама. Как говорится, "а для вкуса положите полкило, чего хотите". Масса должна быть достаточно однородной и подужидкой - почти как тесто для оладий. Теперь собираеи пирог. Берем третий лаваш и все обрезки от "дна" и "крышки". Края у покупных лавашей часто толстые и грубоватые - отделяем их. Остальное безжалостно и элементарно рвем руками на произвольные куски - "тряпочки" - не удивляйтесь. Каждую "тряпочку" небрежно обмакиваем в начинку и так же небрежно шмякаем внутрь гибаницы. Когда пирог будет полностью наполнен мокроватыми кусками лаваша, выливаем сверху всю оставщуюся начинку. Добавляем сливочное масло, наструганное хлопьями. Лично я еще нарезала укропа свежего. Накрыть "крышкой", закатать края, смазать маслицем и поставить в духовку - минут на 20 при температуре 200С. Наш кое-как накиданный "рваный" лаваш за это время пропитается жидкой начинкой и создаст - не удивляйтесь - полный эффект слоеного пирога. Если в доме есть кусочек подсохшего сыра - его можно натереть на терке - он прекрасно вольется в начинку. На фото пирожок невысокий - я давно не готовила это блюдо и элементарно пожадничала с начинкой. Заливать пирог надо ну просто "по горло" - лаваш - не тесто, это готовый продукт, весьма сухой, он все прекрасно впитает.
При готовке пузико пирога вздувается, я его по ходу дела пару раз еще смазываю кусочком масла. Подавать его надо горячим, при нарезке краешки хрустят. Съедается ну очень быстро!!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Белинда
сообщение 2.4.2007, 11:53
Сообщение #32


вечный самокопатель ;-)


Группа: Пользователи
Сообщений: 3186
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 2112



эчпочмак
Треугольник лучше готовить из дрожжевого теста и жирного мяса – баранины, говядины, гуся или утки. Для фарша мясо нарезать мелкими кусками величиной с лесной орех. Очищенный картофель мелко нарезать и положить в холодную воду, чтобы не потемнел. Затем немного просушить, соединить с мясом, добавить нашинкованный лук, масло, перец, соль и все тщательно перемешать. Тесто нарезать кусками весом 90 г, сделать шарики, затем раскатать лепешки величиной с чайное блюдце. На каждую лепешку положить начинку, края теста приподнять с трех сторон и защепить, посередине оставить отверстие и закрыть его пробкой из теста. Полученные треугольники положить на смазанный маслом лист, помазать верх сырым яйцом и поставить в печь или духовку. Через полчаса треугольники вынуть, налить в них бульон и выпекать еще полчаса. Готовые треугольники смазать маслом, подавать с бульоном и катыком.



--------------------


Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 20:42

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru