Из: где-то недалеко от океана
Олик
Frisky
Буржуйка
А мне сегодня снилось, что мы с Макаревичем в смаке готовим блюдо "Война и мир". Я вроде и не голодаю, а вот на ж те вам Или может это у меня звездная болезнь, раз меня скоро в рулонах будут выпускать
Rainbow А мне сегодня снилось, что мы с Макаревичем в смаке готовим блюдо "Война и мир". Я вроде и не голодаю, а вот на ж те вам :smile: Или может это у меня звездная болезнь, раз меня скоро в рулонах будут выпускать
а вот что ты потом со Смакаревича требовать будешь ?
креветок дохлых приготовить?
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Цитата
Rainbow А мне сегодня снилось, что мы с Макаревичем в смаке готовим блюдо "Война и мир". Я вроде и не голодаю, а вот на ж те вам :smile: Или может это у меня звездная болезнь, раз меня скоро в рулонах будут выпускать
а вот что ты потом со Смакаревича требовать будешь ?
креветок дохлых приготовить?
Ну если он будет готовить у меня дома, то придется, а то больше ничего нету, все остальное я сырое съем и без него, самой мало
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Олик)
Цитата(Буржуйка)
Ага, сейчас Валентин прийдет и скажет " Олик, закрывайте глазки, я вам во сне массаж сделаю"
Не, я предпочитаю Валентина в реале, а не во сне!!!!!!!!!
Ну, как честный человек, я теперь просто обязан буду Вам сделать массаж!!
Вот только если Вы еще и адрес будете указывать правильный - krasotulya.ru/ а не krasotulya.net, вообще будет замечательно!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tani)
Цитата(Олик)
Пишу значит ей на листочке адрес: krasotulya.net.
Олик! Обманывать даже во сне нехорошо Зачем народ по ложному адресу направляешь?? как же - красотуля НЕТ ?!?!
УМНИЧКА!! Только Танюша заметила ошибку!!
Кстати, после слова Красотуля слово нет - совершенно не смотрится
[b]******************************************************************************** **
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Футы-нуты! Красотули еще как есть! Направила Ундину на ложный сайт!
Че мне это net в голову то пришло.... не панимать...
А вообще-то я согласна на половину массажа, половина пусть будет Ундине, это ж по моей вине она где-то ходит уже столько времени, разыскивает место, где красотулей нет....ВЕРНИСЬ! Пойду ка я спать, наверняка ее там и увижу, дам верный адрес.....
Олик Ундине, это ж по моей вине она где-то ходит уже столько времени, разыскивает место, где красотулей нет....ВЕРНИСЬ! Пойду ка я спать, наверняка ее там и увижу, дам верный адрес
Олик Ундине, это ж по моей вине она где-то ходит уже столько времени, разыскивает место, где красотулей нет....ВЕРНИСЬ! Пойду ка я спать, наверняка ее там и увижу, дам верный адрес
Олик не пишет и всем всё равно! А вдруг она пиво с блинами пьет?????
главное чтоб не кефир с огурчиками, как Юлечка давече...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.