Олик, одумайся...так НИЗЗЗЯ...
делюсь тайным средством борьбы с хандрой и прочими неприятностями..метод странный, но помогает Значится так...сначала надо порыдать как следовайт, посмотреть фильмик такой порыдательный, трогательный на крайний случай...ну там "Фриду" или "Город ангелов"...еще помогает "Амели", или "Шоколад" имеется в виду фильм потом слопать сколько влезет апельсинок и долго-долго поцеловаться с коханым Главное не перепутать очередность
Олик, одумайся...так НИЗЗЗЯ...
делюсь тайным средством борьбы с хандрой и прочими неприятностями..метод странный, но помогает Значится так...сначала надо порыдать как следовайт, посмотреть фильмик такой порыдательный, трогательный на крайний случай...ну там "Фриду" или "Город ангелов"...еще помогает "Амели", или "Шоколад" имеется в виду фильм потом слопать сколько влезет апельсинок и долго-долго поцеловаться с коханым Главное не перепутать очередность
Хороший способ А я вот забиваю на все и занимаюсь собой...и по барабану мне все
Девочки, какие же вы все хорошие!!!! А мне уже лучше. У меня ведь свадьба летом и начались всякие передряги (( То любимый вообще её не хочет (не самой свадьбы, а шоу как он выражается). А я очень хочу...ну просто мечтаю... наверное как и все девчонки.... Плюс еще материальный вопрос, связанный со свадьбой. И с родителями в связи с этим всякие разговоры неприятные. Ой, в общем закрутилось. Надеюсь, что все-таки все уляжется и я не сбегу из ЗАГСА из-за нервного срыва.
Зато как я оторвалась на сладком: лопала его в неограниченном количестве! Фриски, не завидуй
А сегодня глягула на себя в зеркало, ну такая ведь хорошенькая и постройневшая.... и решила не дать себе снова всё испортить!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Олик)
Девочки, какие же вы все хорошие!!!!
ага
Цитата
А сегодня глягула на себя в зеркало, ну такая ведь хорошенькая и постройневшая.... и решила не дать себе снова всё испортить!
Это правильно, хандра она пришла-ушла, а целлюлит с килограммами почему-то у нас задерживаются
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки, представляете что мне сегодня снилось. Я почему-то была в своей школе (а закончила я ее 6 лет назад) и слышала как одна девушка говорит другой, что очень хочет похудеть, но ее вес никак не сдвигается с места. Я подхожу к ней и говорю: "Давай я запишу тебе адрес сайта очень классный, там ты найдешь все что тебе нужно: и поддержку и всё остальное." Пишу значит ей на листочке адрес: krasotulya.net. А она улыбается и говорит: Да знаю я этот сайт, и даже дневник там завела. Меня там Ундина зовут.)))
Вот так вот. Ундина собственной персоной ко мне во сне пришла)))))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки, представляете что мне сегодня снилось. Я Пишу значит ей на листочке адрес: krasotulya.net. А она улыбается и говорит: Да знаю я этот сайт, и даже дневник там завела. Меня там Ундина зовут.)))
Вот так вот. Ундина собственной персоной ко мне во сне пришла)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.